может Труля? или Настя? а может Лизка
Лиза ушла с проекта!
Отредактировано Twiggy (2011-12-03 03:28:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
может Труля? или Настя? а может Лизка
Лиза ушла с проекта!
Отредактировано Twiggy (2011-12-03 03:28:20)
Смотрятся неплохо )
(Лялин форум)
Отредактировано Twiggy (2011-12-03 03:28:56)
Только не спрашиваете, кто это, потому что нинаю я
Сегодня, 02:22
Блог Екатерина Пиксаева / Да! У меня есть поклонник за периметром.
Всем привет!
Хочу сказать по поводу слухов о моем романе за периметром. Да, у меня есть поклонник за воротами, и я этого не скрываю. Но это не роман. Мы познакомились в соц. сетях, позже стали переписываться по смс. Обменивались очень романтическими сообщениями, я постоянно держала телефон возле себя, чтобы не пропустить его послания. Я даже успела слетать к нему в Одессу. Но после этого, он сказал, что хочет, чтобы я ушла с проекта к нему. Но я не могу все бросить, ведь я не так хорошо знаю этого человека, чтобы отказаться от всего. Я разрываюсь. Тогда он сказал, что прилетит на 3 дня на проект. Посмотрим, что из этого выйдет.
Смотрятся неплохо
И что, Клубень уходя не знал,что будет ведуСЧим? Мож его попросили побуянить под конец? Или ,наоборот.держали из последних сил? Хороша парочка-баран ,да ярочка. Скоро на ТНТ все программы хомяки вести будут. А Бушка теперь тож ведуСЧая. То-то свекровь на проект приезжала...
Привет! Видела я сегодня этот БигаБум. Сын с утра телевизор включил, а там знакомый картавый голос. Пилять, его в дверь, а он в окно. Мамаша евойная хвасталась в Кавалерово, что он ведуСЧим устроился. Думаю, что опять зажалели алкаша и спешно слепили хрень на подобие Спортлото. Бушка там под фанеру пела "Пантеру". Ну, как пела. Даже рот почти не раскрывала. Клубень мерзотный, как всегда. Его рубашонка и пуловер смотрелись грязно-застиранными на фоне ярко-красного платья Бушки. Он её втихаря мацать пытался, что она постоянно отстранялась и призывала его сконцентрироваться на лото. Я не стала досматривать, ибо хрень полная.
Все дороги ведут в Ри.. к Рите )
(спс Белая Кошка)
Со Стебки
Отредактировано Лануся (2011-12-03 10:08:52)
Всем утро доброе!!!
Деочки!Давайте по сурьезному!Надо срочно чо то думать.В последнее время участились случаи ЭТОГО!Ну,когда вдруг хлоп и ВСЕ!!!Предлагаю собраться,высказать свои предложения,явки и пути поиска.
Ну а потом банкет.Каждый со своим.Тут и перемешаем.
Не,надо и правда подумать....Сурьезно!!!
Сурьезно!!!
Ланусь, мы с тобой сказали, где ещё общаемся. Если многим эти места не подходят,то, возможно, найдут новое и нам скажут.
Вот этот АЛЕКСАНДР про которого все говорят! У него лучший друг есть
тоже АЛЕКСНДР зовут. Вот они на пару сватаются.
с новости слухи
спасибо miss1983
от этот АЛЕКСАНДР про которого все говорят! У него лучший друг есть
Мдда? А я так поняла, что тот котрый рыжий страшненький))) Ланусик ты вот под этим
сватаются.
что подразумевала? если они оба и так женатые))
Ланусь, мы с тобой сказали, где ещё общаемся. Если многим эти места не подходят,то, возможно, найдут новое и нам скажут.
Людмилочка если че вдруХ, я тебе буду на Г в личку стучать))) А с Вахмуриком потом могу в контакте списаться))
Привет ВСЕМ!!!!!
Давайте по сурьезному!Надо срочно чо то думать.В последнее время участились случаи ЭТОГО!
Скрытый текст:
Галочка я за любой кипиш))
но только не совсем удобно..кто то же там пишет все таки..считает его своим домом..а мы тут налетим как саранча...
GoluBKa
Отредактировано Гала (2011-12-03 11:37:32)
Скрытый текст:
А я уже больше года нигде не регистрируюсь..А предлагали и не раз... Получалось бы общаться там, где сейчас общаюсь...Сложно общаться на нескольких форумах.. Так что я бы очень рада была выбору Глам или Пипка...
Людмила9
Людмила9
Скрытый текст:
Так там поменялась администрация и всех приглашали назад.Почему бы и не вернуться "на родину"?
Ушла в реал..[взломанный сайт]
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!