но хотелось чтобы со всеми!
Все молчат....какие мнения????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
но хотелось чтобы со всеми!
Бедная бабанька! Ну вот все её укоряют а она может тоже хотела романтичок организовать да мужчинку какова завлечь
Она дебилкО конченная. Ну спрятала ты пойло, а фрукты-продукты-то причём? Или жаба задавила, что без неё пати решили устроить? Распереживалась, что стриптиз будет без неё И куда потом все эти пЭрсики-бананы дела? Сожрала в одну харю? Не подавилась? Банан там у неё в горле поперёк не встал?
Крейзики
Не хочу верить, что Крейзи заглючит насовсем..ну бывало же такое и ничего!
Прочла новости..про Лизку очень ожидаемо, её капец как ломало и разрывало! Дева явно не здорова, пусть на воле сидит, мож ей там помогут! Аги точняк возрадуются, у ИАшки тема появится опять-Кузя возвернулся..уже начала про звонки и прощения кропать!! Пока на Крейзи не могла попасть, где-то прочла, что Миха на стройке бабке сказал, чтобы меньше вякала и постыдилась бы, что воспитала дочу, слабую на передок не дословно, но смысл тот!! БабкО поди сама высосала халявное пойло с горя!!
Ну вот этот вариант для меня более приемлем если что, но хотелось чтобы со всеми!
Куда все, туда и я!!
Маришка
БабкО поди сама высосала халявное пойло с горя!!
Марусь зришь в корень!!!!! А ее все упрекат, она просто горюшко заливала! правда такому горю однем пакетом гранатового напитка не моможешь
Отредактировано МБХ (2011-12-03 14:20:47)
Она дебилкО конченная. Ну спрятала ты пойло, а фрукты-продукты-то причём? Или жаба задавила, что без неё пати решили устроить? Распереживалась, что стриптиз будет без неё И куда потом все эти пЭрсики-бананы дела? Сожрала в одну харю? Не подавилась? Банан там у неё в горле поперёк не встал?
Я так понимаю это ответ той стороне баррикад на ночные буйствования, когда Близне спать не давали ... Терь обе стороны обмениваются минометными выстрелами ....
Отредактировано МБХ (2011-12-03 14:24:09)
А ее все упрекат, она просто горюшко заливала! правда такому горю однем пакетом гранатового напитка не моможешь
Маришик, думаю там не тетрапак с винищем, а пакет полный тетрапаков иначе мамО зря на дело пошла
Отредактировано Маруська Васильна (2011-12-03 14:32:48)
Банан там у неё в горле поперёк не встал?
Инн думаю она виртуозно может бананы поглощать, дочушка младшая поди в неё))
Твой пост про Клубя уже на новостях
Маришик, думаю там не тетрапак с винищем, пакет полный тетрапаков иначе мамО зря на дело пошла
Конечно рази одним пакетов там хомяков напоишь? жрут поди в три горла и после усех их вечеринок посиделок в таком состоянии что явно не крышечку понюхали!
Бедная бабанька! А можт она тоже хотела на пижамную вечеринку а не взялиииииии
Отредактировано МБХ (2011-12-03 14:33:41)
Бедная бабанька! А можт она тоже хотела на пижамную вечеринку а не взялиииииии
Чего она хоЧит у ней на лбу пропечаталось..даже худеть удумала Ишь и дядю ей, близкого по возрасту, подогнали!! Оскорбилась мамО и намахнула с горя все запасы..и ещё Мася ей кровь сворачивает..политинформацию проводит и на совесть давит!! Тут никакая мамО не выдержит..довели в общем!!
Вот зачем спрашивается перлась туды чтоб засветится как девушке у которой есть какая-то явная зависимость, или алкогольная или еще хлеще?
ИМХО - Родители с помощью Бородули
отправили Лизу в карантин -закрытый
периметр, изолировать от соблазнов
всякого рода,приставили Кузю ( артист известный,
играл "большое и светлое", не забывая Риту).
Не получилось !
таким образом пыталась бороться с алкоголизмом на проекте...
ОТЫМИ БОГ СТЫД, ТАК БУДЕШЬ СЫТ.
У мамо нет совсем стыда !
Похоже - это клиника !
И не впервой уходит в VIP еда ,
Из лап её попробуй вырви - ка !
Теперь упёрла красное вино -
Омоложение и что - то там про рак !
Луи Пастер расхваливал его -
И мамо подхватила флаг !
И , улыбаясь, детским голоском
Втирает хомякам о воздержаньи,
(Журчит тирада ручейком ),
Заботиться о молодых желанье.
Собрали хомяки шмотья обноски,
Свалили недоеденный обед
И в VIP на деревянные подмостки
Под дверь поставили пакет -
"Малоимущим ! В помощь Бог !"
Маман нисколько это не смутило,
Законы нарушала и уже имела срок,
Мошенничество мамо не претило !
Два холодильника заморской снеди,
Всё на халяву, на проектный кошт !
Вина Вам не хватило, "леди" ?
На посошок ? Готовитесь на мост ?
А может, на поминки ? На погост ?
Отредактировано opyshka (2011-12-03 16:51:24)
Они на той же платформе
да эт понятно..все ББшки висят по ходу.. Я туда, куда и все..но
Ну вот этот вариант для меня более приемлем если что, но хотелось чтобы со всеми!
пупсенок я за)))
" я ж без тебя пропаду, моя ж ты роза" помнишь? (с)
старуха беню чем то очаровать должна?
должна
шоб на такую красоту пойтитя винища скока надо
жс спонсор бапкина щастя
кошкин дом помоему вполне приемлим.хотя я сомневаюсь.что где то смогу.крейзи лучший ...
Девули, привет любимые!
Редко захожу но попрежнему не ТНТ,не МТВи у меня не показывает Как поставлю тарелку буду чаще приходить! всех люблю, по всем скучаю!
Сальдочка, С Днем Рождения тебя любимка!
Эрночка приветос!!!!!
Сегодня у Сальдо День рождения? Уря надо проздравить и отметить!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!