Стесняюсь спросить, а куда он эту дубинку бапке применять будет?
Это всё твои просмотры КВМ.
Бить будет! Аккуратно, но сильно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Стесняюсь спросить, а куда он эту дубинку бапке применять будет?
а вот если Мася бапку копнет,там много чего посыпаться может..... Прям хочу, чтобы Мася навыки вспомнил!!!!!!
Ленусь, надо ему подсказать. Пусть берет в разработку и мамо. Ну уж и Ослю заодно. А чо? Он профи. Подумааааешь, три подозреваемые.
Дубинка телескопическая, поди в шкафЕ пылью с палец толщиной покрылась.
Зря так думаешь...Он у меня такой затейник....
Приветик!!![взломанный сайт]
Ну все Иришка, достанется тебе теперь от Бородули, разложит на молекулы. Она деУшка злопамятная
Кстати, да!!!!! Мася Масей, а ведь и Борода может корки мочить!!!!! Села ждать, достала очки, протерла экран!!!!!
типа мисс Марпл?
ССейчас ему больше подходит Ниро Вульф..
Борода может корки мочить!!!!! Села ждать, достала очки, протерла экран!!!!!
Видать бапка не боится. Она с самим Михайловским обнимается. Какадла.
Приветик!!!
Приветик!!! А где мой "Пэрсик"?
А где мой "Пэрсик"?
Жду нового урожая.
Первый-тебе!
Я одним глазком и смотрела..... А бить и простой дубинкой можно, а вот телескопической.... ммм.... ну ладно.....
Прям хочу, чтобы Мася навыки вспомнил!!!!!!
А мы его за это запомнили на века!
Это который с орхидеями?
Жду нового урожая.
Первый-тебе!
Жду!
Ленусь, надо ему подсказать. Пусть берет в разработку и мамо. Ну уж и Ослю заодно. А чо? Он профи. Подумааааешь, три подозреваемые.
Оль, не будем пока Масю перегружать..... А то с непривычки растеряется..... Пусть бапку трясет.... дубиной.... Осля на потом, да ее и разрабатывать нечего, отправить запросы в дурки - и досье готово!
СтруТерАк(знатоки по-домовски-Стрункина,Терехин,Акоева(так чтоли у Бородиной фамили))
Зря так думаешь...Он у меня такой затейник....
Ага, Ланусь!!!! Ты тоже в Масю веришь???? А то бить, бить.... это и участковый сможет, а тут целый капитан, почти майор.....
А бить и простой дубинкой можно, а вот телескопической.... ммм.... ну ладно.....
Простая - не комильфо! Телескопическая - последний писк. А Мася модник!
Телескопическая дубинка — холодное оружие ударно-дробящего действия, изготовленное из металла или пластика.
Конструкция изделия представляет собой совокупность частей цилиндрической формы, вложенных одна в другую по принципу телескопа. В боевом состоянии цилиндры выдвигаются на длину, ограниченную внутренними упорами.
Существуют три варианта изготовления ТД:
из пластика, поражающей частью которой является резиновый хлыст, в конец которого вварен металлический шар;
из нескольких металлических цилиндров;
из внешнего металлического цилиндра и двух, трех стальных пружин, вложенных, соответственно, друг в друга.
Видать бапка не боится. Она с самим Михайловским обнимается. Какадла.
Да с Михайловским все обнимаются,и девочки и мальчики.... вот и бапке свезло....
Это который с орхидеями?
Ага... Умный, но ленивый... За него кругом Арчи Гудвин бегал выяснял...
Ты тоже в Масю веришь????
Блин!Все забываю...
МММММАААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЛЛЛУЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!