здесь уже все привычно . И народ ходит именно к нам.
у Кошки мало людей - это не совсем то что надо бы.
Нужны посещаемые сайты и форумы или остаться здесь.
Любой сайт подвержен разного рода любым неприятностям.
Это интернет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Это интернет.
пупсенок я за)))
Зай я б конечно не хотела никуда идти, прижились мы здесь, и хорошо у нас, вольно, без модерации, жалко только что Вавилон совсем не заходит, такой форум он создал огроменный, стока всего интересного но видать и ему шову надоела! Бум надеяться что Крейзи не крякнется!
кошкин дом помоему вполне приемлим.хотя я сомневаюсь.что где то смогу.крейзи лучший ...
Хелена!
И я не хочу перемен, но на всяк случай надо договориться, помню Глам ломался несколько раз, мы тут отсиживались подолгу и чтоб не дай бог не растеряться всем, обидно будет таку душевную компанию потреять и так уш народ от щову очумел и рассасывается потихоньку
Сегодня у Сальдо День рождения? Уря надо проздравить и отметит
------------------------------
Маришка точно сегодня, я же с Сальдой на мейле в ферму играюсь))))))))))))))
Скоро убегу, у моей подружке в реале тоже День Рождения сегодня. так что пойду нажираться, надеюсь что не в умат и на своих двоих домой приползу)))
С "Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета" вот чо принесла. Я так и знала!
Сегодня 14:29:21
ляля
Беню выгнали на мужском голосовании.
спасибо Клавдис подборка от ляля
Олег Киркиш
Образование МИФЭиП (Московский институт финансов, экономики и права), Москва,
Работа Управляющий «Пятница» - караоке-клуб, ресторан «Колесо»., Москва
Январь 2008 — Декабрь 2009
цели - открытие своего ресторанного бизнеса
А какой он на карточке красивый вылитый Ив Сен Лоран!
Отредактировано МБХ (2011-12-03 15:49:52)
А я счас зашла там народу много в статистике
По поводу запасного аэродрома, я со всеми, есть конечно личные предпочтения. Ни на Глам ни на Пипку я не пойду, вот так уж сложилось.
Да, здравствует крези-страна!!!
Йожа любимая
Я за любой кипиш, кроме Глама, Пипки и голодовки
у Кошки мало людей - это не совсем то что надо бы.Нужны посещаемые сайты и форумы или остаться здесь.
Это интернет.
хотела ответить, а Маришка уж написала..
И я не хочу перемен, но на всяк случай надо договориться, помню Глам ломался несколько раз, мы тут отсиживались подолгу и чтоб не дай бог не растеряться всем, обидно будет таку душевную компанию потреять и так уш народ от щову очумел и рассасывается потихоньку
да и любой форум -дело привычки..крякнется на пару месяцев-подолбятся-подолбятся люди..да так и перестанут ходить.да и между друг другом общаться отвыкнут..а теряться бы действительно не хотелось.. А насчет посещаемости кому как, мне так вообще пофиг, малолюдный или многолюдный форум..в маленьком даже как то уютнее..все друг друга знают..
Маришка точно сегодня, я же с Сальдой на мейле в ферму играюсь))))))))))))))
Скоро убегу, у моей подружке в реале тоже День Рождения сегодня. так что пойду нажираться, надеюсь что не в умат и на своих двоих домой приползу)))
Давай родная не подкачай! Ты главное матом никого не ругай, пожалей людёв!
15888
Уважение: + +2555
за красивые цыфирки и приятную компанию
Куда все, туда и я!!
Маришка
Я с вами!!!!
Маруська
Твой пост про Клубя уже на новостях
Работа Управляющий «Пятница» - караоке-клуб, ресторан «Колесо»., Москва
Январь 2008 — Декабрь 2009
цели - открытие своего ресторанного бизнеса
поди ж ка ты..кака важна птица))) а на скринах мне полудурком каким то показался.. Потеря потерь просто.. я ведь тоже к нему присматривацца начала..очень перспективный дяденька был..потенциал чуйствовался нешутошный)))
да и любой форум -дело привычки..крякнется на пару месяцев-подолбятся-подолбятся люди..да так и перестанут ходить.да и между друг другом общаться отвыкнут..а теряться бы действительно не хотелось.. А насчет посещаемости кому как, мне так вообще пофиг, малолюдный или многолюдный форум..в маленьком даже как то уютнее..все друг друга знают..
Согласная Рыбамоя поэтому на всякий случай мы договоримся!!!!
Отредактировано МБХ (2011-12-03 15:57:28)
поэтому на всякий случай мы договоримся!!!!
Это интернет.
Не место красит нас, а мы место - так грят еноты.
Нам нужна посещаемость или нам нужно наше общением? Сколь мы вместе? С Космо? Так это уже седьмой год. Если мы проверены временем, так что нас страшит?
Бедным собраться, лишь подпоясаться(с) *опятьжы еноты*.
Ты главное матом никого не ругай, пожалей людёв!
-------------------------------
Ну это как получится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поди ж ка ты..кака важна птица))) а на скринах мне полудурком каким то показался.. Потеря потерь просто.. я ведь тоже к нему присматривацца начала..очень перспективный дяденька был..потенциал чуйствовался нешутошный)))
сама сижу слезьми умываюсь, ты погляди какого красивого дяденьку нам замело. БрутаЛЛЛ!
А это не тебе написано а на всяк случай (если чо я его просто в Гугле нашла, так что проверять меня не надо)
Отредактировано МБХ (2011-12-03 16:04:38)
Вова Титов - первый ребенок проекта
Мне всегда обидно, что, при упоминании первого ребёнка, называют Митю, а про Вову вообще молчат, будто его и не было никогда. Это ж он, по идее, на следующий год в школу пойдёт. Или уже в этом пошёл???
Что касается форума, то я очень надеюсь, что здесь всё наладится, так как лично у меня ничего не висит, а если случайно подвиснет, то тут же всё нормально становится. Ну вот не хочется никуда переселяться. На Глам не пойду принципиально. На Пипку тоже. К тому же на Пипке я забанена навечно по ай пи. Мы как-то сто лет назад временно отсиживались на комментатор.инфо , но мне там неудобно было.
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!