Борода может корки мочить!!!!!
Она ей вчера уже сказала - изИните ИрСанна, я им рты закрывать не могу тЭк штоооо ждем`с
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Борода может корки мочить!!!!!
Она ей вчера уже сказала - изИните ИрСанна, я им рты закрывать не могу тЭк штоооо ждем`с
Я тогда Фильке пинка дам
Не ставь крест на Фильке: у него большой потенциал.. Скоро вновь залюбит Катьку...
из внешнего металлического цилиндра и двух, трех стальных пружин, вложенных, соответственно, друг в друга.
Я б бапке этот вставила применила.....
Блин!Все забываю...
МММММАААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЛЛЛУЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
МММММАААААААСССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЛЛЛУЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро с тобой в два голоса орать будем!!!!! С каждым днем он мне вс больше нравится..... По пустякам не шуршит, а уж как выступит!!!!! Вона, бапка в коме, практически!!!!!
Она с самим Михайловским обнимается
Май с ним тоже обнимался и Степка и хде они
Да, и еще посоветовала потише с мальчиками себя вести.... Бородина уже потихонечку заводится начинает!!!!
Бородуля хоть и в подружайках с Риткой,но всегда критично к этой семейке относилась.Не-нет,да и ввернет что то.Она еще вчера на ответ мамы участвовала и буду учавствовать отреагировала.И без камер запросто б ответила.Без цензуры.Мне так каатцаа.
Тайфуш!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лануся (2011-11-30 23:04:19)
Скоро с тобой в два голоса орать будем!!!!! [img]http://savepic.ru/1742178.gif[img] С каждым днем он мне вс больше нравится....
Вот тебе и молчун... Ещё от него парочку разоблачений и я тоже присмотрюсь к нему...
Ещё от него парочку разоблачений и я тоже присмотрюсь к нему...
И будет целый хор!!! " Мааасяяя луччииййй!"
Нууууу, я и двоих могу .... залюблять....
Ты мой намёк поняла правильно! Сердце..ему не хочется покоя....
Кузя Лизку выгораживает, притворяется что это он вчера был пьяный и буянил, фигово выходит
Оказывается это невеста франкенштейна деньгу с орков отжала, а Венц хапуга присосался, сам-то засцал звонить а терь ему костюм за бешенные тыщи подавай. В исподнем путь женится
Еще забыла.Я вчера обалдела от перечисления нарядностей платья невесты Катьки.Всего чо то много.Чувствуется опытная рука!
В исподнем путь женится
Тоже пойду посмотрю. Спокойной ночи всем!!!
на ответ мамы участвовала и буду учавствовать
Мамо : молодых любила, люблю и любить буду...
Рита : гуляла, гуляю и гулять буду...
Митя : пИсал в пампы, пИсаю и пИсать буду...
Оля : орала, ору и орать буду...
Близня : в свинарнике жила, живу и жить буду...
Берем. близня : шантажировала, шантажирую и буду...
КатяФу : лицемерила, лицемерю и лицемерить буду...
Венц : дрался, дерусь и драться буду...
Даша : сюсюкала, сюсюкаю и сюсюкать буду...
Лёха : разводил, развожу и разводить буду...
Глеб : бухал, бухаю и бухать буду...
Ермакова : врала, вру и врать буду...
Либерж : боролась, борюсь и бороться буду...
Настя : бля была, бля есть и бляй буду...
Тигран : продавался, продаюсь и продаваться буду...
Феофила : тусила, тусю и тусить буду...
Кадони : гнобил, гноблю и гнобить буду...
Инна : обманывала, обманываю и обманывать буду...
Буз : была дурой, есть дура и дурой буду...
Миша : брал, беру и брать буду...
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ? МОЖНО ОДНОГО МНОЖИТЬ, МОЖНО НОВЫХ ОХВАТИТЬ.
Отредактировано opyshka (2011-12-01 01:15:54)
Оказывается это невеста франкенштейна деньгу с орков отжала, а Венц хапуга присосался, сам-то засцал звонить а терь ему костюм за бешенные тыщи подавай. В исподнем путь женится
Я вообще всего этого кипежа не понимаю.Неужто все золотые косухи в Лестнице разобралт?И прям на складе ничо не завалялось?Собрали б остатки,где надо распороли,где надо сшили.Дешево и креативно!И Катька довольно-бесплатно(ну или за копейки,если Димка зажмет),И Венц в золотом,будто фараон!А уж с обувкой куда проще!Купили лака золотистого оптом да накрасили в пять слоев.Тока его перед свадьбой кормить усиленно надоть!А то вороны-сороки зимой дюже сердитые.....
Всем спасибо!!!
Оль, не будем пока Масю перегружать..
Да лана. Помнят ручки, как дубинкой работать.
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!