у меня сильно медленно...
привет!!!
Ланусь,
Твой ответ согревает мне душу по поводу моего Инета!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
у меня сильно медленно...
привет!!!
Ланусь,
Твой ответ согревает мне душу по поводу моего Инета!
А вот по поводу заказа Бородой Ритки не соглашусь!! Бо с Рытузкой отлично общалась и всё её устраивало! А Масе не нравилось, что семейка гнобит Кузю, что там матриархат и Осля пыталась прогнуть Репа!
Привет, Васильна!) Значит ты все-таки считаешь, что Мася рулит в их паре и диктует свои условия. Нууу, не знаю, надо подумать ))) Нее, звучит вроде все очень логично, но меня все-таки не оставляет ощущения, что маленькая Бородина там главная. Деньги и связи обычно определяют, КТО заказывает музыку.. Это Мася стремится к ее "уровню", а не наоборот))) Хотя Борода могла втрескацца в Масю, потерять голову, и вот тогда твоя теория работает. Интересно, ликвидация Жужжжжжи тоже его рук дело? ))
После чего выпроводил её восвояси и затащил в качестве грелки к себе Катю (не помню её фамилию, которая к Кузину приходила)
Ай-ай-ай!))) Не помнит она))) Потому что ТА Катя Непомнюеёфамилию такая мелочь, да, Дашенька? ))
Это из серии - "Все мыши, одна я королева" в исполнении Алены Водонаевой. Но Водонаева по крайней мере не претендовала на роль правильной девочки. А Тритатушка претендует )
что Мася рулит в их паре и диктует свои условия. Нууу, не знаю, надо подумать ))) Нее, звучит вроде все очень логично, но меня все-таки не оставляет ощущения, что маленькая Бородина там главная. Деньги и связи обычно определяют, КТО заказывает музыку.. Это Мася стремится к ее "уровню", а не наоборот))) Хотя Борода могла втрескацца в Масю, потерять голову, и вот тогда твоя теория работает. Интересно, ликвидация Жужжжжжи тоже его рук дело? ))
А мне кажется,что они просто живут сегодняшним днем.Ну Мася точно.Мне он видется таким достаточно конкретным,реальным уваком,которому так вот пришлось перекроить жизнь.И он отлично понимает,что ни какая не звезда.Да для него и Ксюха не звезда.Ну в смысле личного общения.Не думаю,что он гордится именно тем,что "вдул" Бородиной-ведущей ДД.Приятно,что об этом другие говорят.Но ему она если и нужна,то ни как какая то стартовая площадка.Потому и требует с нее,как с любой девчонки с которой вместе живет.А над той свиданкой,которую на 5 месячье устроил и сам небось неделю ржал.
А насчет Жужи.Было б хорошо,если б он совсем ее по максимуму от подружаек отвадил.Что то Кар давно помалкивает.Мне кажется,она вообще по его поводу не особо щебетала.
Привет!!![взломанный сайт]
спасибо Дарина, жена рыбака
Было б хорошо,если б он совсем ее по максимуму от подружаек отвадил
Не родился ещё тот мужик, который отвадит от Бороды подружек....подумаешь Маааася...они и Масю переживут...
Сейчас временно отошли в тень...но пройдёт время...и всё встанет на свои места...
Причём Борода сделает всё сама...
.Что то Кар давно помалкивает.Мне кажется,она вообще по его поводу не особо щебетала.
Привет, Лануся )
Кар самая близкая подруга, и, думаю, с тормозами у нее лучше, чем у Жужжжжжи, Ритузи и т.д.
Видит, наверное, что подружка счастлива, и в независимости от того - доверяет она Масе или нет, тактично отошла в сторонку.
Я много раз делала так в жизни. Не все кавалеры моих подруг меня устраивали, но делала шатап, когда видела из счастливые лица))
спасибо ляля
Еще про проблемы.А то сама вроде как начала.Я ваще НИКУДА НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ДОБРОВОЛЬНО!МНЕ ЗДЕСЬ ОФИГЕННО!!!
Что касается Дебоша,то он про ДД(это типа поклонники Малыша организовали,но там обычный форум и с другими темами.И тоже свободного словоизъявления) и туда приглашали(если что)
http://www.debosh.org/forum/
На Гламе цензура.
А Пипка неплохой,но лично мне там как то неуютно.Вот сюда прихожу,будто к кому в гости.А Пипка-как ресторан.Хороший большой зал,кухня отличная,музыка живая.Только столик мой в центре зала и вокруг все снуют туда-сюда.
Причём Борода сделает всё сама...
Согласна!!!
Гала!!![взломанный сайт]
Не родился ещё тот мужик, который отвадит от Бороды подружек....подумаешь Маааася...они и Масю переживут...
Согласна. Бородина идёт в комплекте с подружками. Нужно брать или комплект полностью, или искать кого-то другого.
Кар самая близкая подруга, и, думаю, с тормозами у нее лучше, чем у Жужжжжжи, Ритузи и т.д.
Ну Ритуза там так,на разок.Как и Бушина.
А может у Кар и у самой личная жизнь наладилась.
Сегодня 13:24:21
Это о чем?
Согласна. Бородина идёт в комплекте с подружками.
Угу, как Ритузя в комплекте с Мамо )))
Что касается Дебоша
Нам сказали, что он на той же платформе, что и мы...поэтому нас глючит...и его глючит одновременно...
Если что...то нас примет Кошкин Дом http://reportdom2.ucoz.ru/forum/ и ветку обещали выделить...
Пусть сбоев не случится.....но если что...хоть найдём друг друга....
Это о чем?
Куй знает...но Писю куда то пригласили....вроде ещё не озвучивала куда...
МЫ ТУТ.....
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3076#p447172
Отредактировано Гала (2011-12-04 13:47:25)
Предлагаю новую ветку
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Пусть сбоев не случится....
Стучу головой по деревяшке!!!
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!