Тоже пойду посмотрю. Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи, Вахичка!
Я тоже уже ухожу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!
Тоже пойду посмотрю. Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи, Вахичка!
Я тоже уже ухожу...
Да с Михайловским все обнимаются,и девочки и мальчики.... вот и бапке свезло..
Отведала комиссарского тела?
А то вороны-сороки зимой дюже сердитые.....
Есть выход из положения - нашить на необыкнавенный кустюм больши карманы! Ну и накласть ему туда да поболе
О ймультик вспомнился Пошел Ваня пинжак продавать с карманАми.. и Не жана она мне боле, не жана! (с)
Я вообще всего этого кипежа не понимаю.Неужто все золотые косухи в Лестнице разобралт?И прям на складе ничо не завалялось?Собрали б остатки,где надо распороли,где надо сшили.Дешево и креативно!И Катька довольно-бесплатно(ну или за копейки,если Димка зажмет),И Венц в золотом,будто фараон!
Да движуху гонят, Ланусь, думаю,так и будет, наскребут ему золотого со склада.....Венц скорее все оставшиеся зубы повыдирает, чем костюм за 50 штук купит..... Вон, слух пустили, что ему материю купили, парчу, наверное, и шьют где-то,уж не у Юдашкина ли?????
Слушайте, все забывала спросить, а в новом доме у пар балдахинов ни у кого нет????? Все на виду, демократичненько....
Отведала комиссарского тела?
Ага, удостоилась!!!!!
Скоро с тобой в два голоса орать будем!!!!!
Кошки мартовские
Я вообще всего этого кипежа не понимаю.Неужто все золотые косухи в Лестнице разобралт?
Кстати, да. У него ж курточка золотая-золотая есть. Мало чоли?
Венц скорее все оставшиеся зубы повыдирает, чем костюм за 50 штук купит.....
Это если за свои, то да, удавится. А за орговские они с Катей наперегонки, кто быстрее и больше потратит.
Мне никогда в Европе не нравилось - пафосно сказала Труля ... мне сразу леди Пися вспомнилась, одной закваски гражданки!
А городские заипали уже обсуждением какие плохие соседи Кузя-Лиза. Можно подумать они сами ходят извиняются за свои скандалы, там одна припадочная Осля че стоит. А Хфилипок с Близней?
Отредактировано МБХ (2011-12-01 00:29:43)
А за орговские они с Катей наперегонки, кто быстрее и больше потратит.
И орковские в кубышку тоже можно!!!!
Пойду я ,дамы, всем до завтра!!!!!
Задой в своих пижамных штанцах ну вылитая домохозяйка отошедшая от плиты на пару минуток
Похоже дурман от тренингов развеялся и у Собчак.Хоть острить начала!
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ?
Отлично а над вариантами надо подумать. я б и Стрункину охватила!
там одна припадочная Осля че стоит. А Хфилипок с Близней?
Счас в ночном Тиграша проговорился, что на неделе Гажи два раза "жестко" ругались с матами и криками.
Пойду я ,дамы, всем до завтра!!!!!
Пока, Спок ночи.
Задой в своих пижамных штанцах ну вылитая домохозяйка отошедшая от плиты на пару минуток
А как верещал от подаренных тапок? Прям дева из гарема, когда муж подарки принес.
Всем пока.
А как верещал от подаренных тапок? Прям дева из гарема, когда муж подарки принес.
Олик!
Хоть бы на цвяточки любимой раззорился, а то вышел в штанах с пузырями и отвисшим засаленным задом, посюсюкал для галочки и хорош!
Запала Струна на Ванядку, ох запала ради него танцы и затеяла ... неужто и пилить не будет? Поглядим!
Всем спокойной ночи!
Сегодня, 01:49
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Колесниченко страшно жить на поляне, а Стрункиной в городе
Привет ребята, смею вас огорчить, а кого то может порадовать Стрункина все думает заселяться ли ей в городские квартиры....чего она так боится? Соседей или может не уверенна в своем избраннике? Ну, а у нас с Венцем выяснялась целый день правда за кольца, сколько они стоят. Венца на стройке распяли за руки и ноги, признаться во всем! Колесниченко рьяно добивалась правды, тем самым создав магазину большие неудобства озвучив всю информацию в эфире, кто и за что покупал, какие чеки и тд- это ужасно. Но правда выяснилась на лобном, ведущие позвонили в магазин и разобрались в этой ситуации.... , ну и у Бородиной встал вопрос о моей искренности к Венцу, из за чего и почему? Катю Колесниченко встретили очень радужно, и веселились до 5 утра, но девушка не поняла такого веселья и считает, что покой ее был нарушен! Опять же наши три дивчины Лера,Либерж и Стрункина были предводительницы этого разгулья. Кате страшно там жить! Поймут ли они Катюшку? Разрешат ли пати ведущие еще раз? И у Юли на лобном на нервной почве за сестру чуть схватки не схватили? Видимо забыли, какие раньше сами были молодыми, озорными и веселелись до утра, ну и "зона" помните была?
офф
Дом-2." Говорильня" | БОЛТАЛКА | 2007-07-12 |
Ветер перемен? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-15 |
Кадетов и Кадони - самцы года!:-) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-06 |
Ну.... за вдохновение и любовь! | Архив | 2008-10-02 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Нас мало, но мы в тельняшках!