Пусть живут и детей наживают. Мне они кажутся двумя психопадами,но...они нашли друг друга и попутного ветра им в спину.Один раз поколотит Репер Олю на воле,она станет шелковой и заживут...(если мамО далееекоооо будет).
Да я разве против!Тока за!Просто Осля уже не маленькая.Да и глупой не выглядит.Ведь должна внутри что ли чувствовать что ей нужно.Она ж всю жизнь одна была.И с мужиками проблемы были.Это тоже озвучил и Кузя и мамо с сестрой.Вот хоти она настоящего счастья,разве б там была.Да бежала б вприпрыжку куда на юг!И жила б счастливо вдали от всей этой грязи.А там место чтоли какое заколдованное.Ну кому там счастье то было.Пынзарям только.
Мурочка!!![взломанный сайт]

То Нельку с Клубнем скрещивал,теперь залез в Тусину постель...на мысль наводит,а всё ли в порядке в его постели?

,да пожи и сейчас не без мужика.А вот .если бы Кузяка на его жену такое сказал? СитуЭЙШен идентичная. 

Ты мне несколько постов про Масю ответила, пойми  рибочка моя  -  против Маси как пЭрсонажа шоу ничо не имею, даж нинаю почему я так отреагировала  на эту ситуацию... ну размазал он Ритку и пусть,  но если б это была Стрункина я б и не возразила понятно,  а от Маси ну как-то некомильфо.  По мне так он смотрелся жалко ... а зачем ему было это надо? Заказ? Собственная инициатива?  Взрослый мужик которому за тридцатку может наверное зарабатывать и другим способом?  Я почти полгода не смотрела шову и даж не читала ничо - почему-то была о нем другого мнения, ну это только мои проблемы! 

- вона у нас какие дискуссии разгорелись!  

Давайте, за мир во всем мире и всем здоровья и счастья! 

Видимо про Самсона ни для кого уже не секрет...Вот он и ляпнул вчера, не догадываясь, что раскрывает страшную тайну! А сегодня волну погнали дальше, и Масе пришлось как-то выкручиваться.....