ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БЛОГ
ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ
Декабрь 4, 2011
Поздравляю Лену и Глеба!!!
Привет! Вчера ездили к Глебу Жемчугову в магазин. Поздравила его с карьерным ростом. Теперь Глеб не только работает в магазине одежды «Лестница в Европу», но и является ведущим на телеканале ТНТ! Глеба взяли вести программу «Бигабум». Это розыгрыш лотереи. Программу показывают по воскресеньям утром, раньше ее вели Игорь Верник и какая-то симпатичная блондинка, но рейтинги были не велики.
Самое главное – сбылась мечта Глебасика – теперь он будет чаще видеть свою любимую Елену Бушину. Любит Глеб ее по-прежнему, а иногда мне кажется, что и пуще прежнего любит… Но тщетно. Ленка замужем и воспитывает сына. Глядя на Глеба, я понимаю, что даже это его не останавливает, и он не теряет надежды. А пока под видом надежного друга он общается с Леной. На мой взгляд, Глеб, конечно, рад тому, что стал ведущим, но еще больше он рад тому, что ведет передачу вместе с Леной. Думаю, Глеб и Лена поднимут рейтинг передачи. Эти товарищи, как никто другой знают о том, как грамотно делать шоу, так как прошли в этом деле школу «Дома 2». Я рада за Глеба и Ленку. Уже поздравила их с карьерным ростом. Лена сказала мне по телефону, что они уже отсняли очередной выпуск «Бигабум». Снимали долго, несколько часов, хотя передача в эфире занимает не более получаса. Новая работа Бушиной очень нравится.
спасибо Фрося Бу