СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лануся нифигась у вас какие результаты! А ты голосить ходила!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лануся нифигась у вас какие результаты! А ты голосить ходила!
Верь Ынка, верь!!
Марусь ну можт Инка верит что подняла тираж какого-то бесплатного журнала на облочке которого ея запечатлели.
Нет, они всетки все ранетые там в голову!
Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Вот думаю-где здесь ошибка?
Лануся. В слове"сэкономить" не надо твердый знак ставить. А вообще, мы у себя. Как хотим, так и пишем. Может мы так чувствуем.
Привет всем , крейзики.
Может обычный чек, пробитый и товарный, в котором пишут иногда для авансовых отчётов чего прикупили!
Так они должны по сумме совпадать.
Я так поняла, что они хотели объегорить ведущих, но у них не получилось. Но, даже за попытку, их теперь к позорному столбу прибивают. Чтобы другим неповадно. А то одна пломбу за 30 тыс. Другие кольца за 100. Так и разориться недолго. А рейтинги все падают.
Может обычный чек, пробитый и товарный, в котором пишут иногда для авансовых отчётов чего прикупили!
Спасибо Марусечка!
Не, эт я понимаю и знаю, только магазу это зачем? Продали товар на сумму писят тыщ, выбили чек на сто. А если Катька на голубом глазу придет и вернет товар? Они ведь будут обязаны по чеку всю сумму возместить что это за магаз такой рисковый?
ну можт Инка верит что подняла тираж какого-то бесплатного журнала на облочке которого ея запечатлели.
Нет, они всетки все ранетые там в голову!
Маришка, стопудоф верит!! Их уже не вылечить ИМХО! Думает, что за их жизнью народ продолжает следить..не понимают, что они за ворота и зрителю пох..есть конечно кучка фанатов, но это мизер! Мне смешны их вот эти рассказы о себе, об успешности! Ну кому нах надо знать, что Надька чуп отстригла и ждёт реакцию мифического мужика.. Или, что Ынка будет собирать народ и письдеть им про похудание..ещё пол годика и забьют на её учение люди, другие на её место придут..вон мамО худеет, может тоже начнёт книжку писать!
Так они должны по сумме совпадать.
Я так поняла, что они хотели объегорить ведущих, но у них не получилось. Но, даже за попытку, их теперь к позорному столбу прибивают. Чтобы другим неповадно. А то одна пломбу за 30 тыс. Другие кольца за 100. Так и разориться недолго. А рейтинги все падают.
Это понятно, Оль, что совпадать должны!! Там очень тёмная история и без литры не разобраться! Там сейчас Катька встряла, вроде сеструха чего-то там узнала об этом..Честно говоря, мне не хотелось слушать эту бодягу..думаю это всё постановочное, ну или люди совсем тупые
Не, эт я понимаю и знаю, только магазу это зачем? Продали товар на сумму писят тыщ, выбили чек на сто. А если Катька на голубом глазу придет и вернет товар? Они ведь будут обязаны по чеку всю сумму возместить что это за магаз такой рисковый?
так они ищут магазы по себе поди!! Хотя это полная лажа! Вроде магаз им отказал в чеке на 100 тыщ, а дал чек на 50 за два кольца, но отдали они денег только 27, так одно кольцо им подарили! Только Буз почему-то про 150 говорила моя не понимаИТ
В слове"сэкономить" не надо твердый знак ставить.
Так вы серьёзно пр ошибку????....а я и не обратила внимание...
нифигась у вас какие результаты! А ты голосить ходила!
Нет.Я прописана в одном месте,а живу в другом.Меня голосовать не повезли.
У нас просто дико,очень-очень ненавидят слово "москвичи" и все что с этим связано.Это не про жителей.Это про менеджмент.У нас же не только ВАЗ был.И химзаводы,и машиностроение.Считались заводами-единицами по всей Европе.И все рухнуло.Москва даже местную сеть супермаркетов скупила.Еще и на московское время перевели!А губернатор по слухам родственник ВВП.Короче,все до кучи.Потому и хотели-любые,тока не сладкая парочка.Я на ЛДПР думала.А оказались коммунисты.Хотя больше всего в городе за СР агитировали.
Только Буз почему-то про 150 говорила моя не понимаИТ
А Борода вчера про 100. Вобщем орки даже если и раскрывают карты то все одно у них концы с концами не сходятся ... Как там Венц - не помер от страха?
Дневной от Lisa 5.12.2011
Кондрат о том что Венцы впутались в некрасивую историю с кольцами , это все просекла Юбля. На лобном Иа обвинила Маську в не мужском поведении и в распространение сплетен про Риту и Моль. АОкси с Ваней не могут определиться засилится им в город или нет
ЖС, Окси с Ваней о засилении. Окси переживает что Ваня не сможет ее содержать в Городе, она хочет чтоб он работал, но чтоб девушек не приводил, чтоб он пополнял ее счет, чтоб покупал продукты . Он согласен на все ,кроме того чтоб она приходила к нему на работу , он не понимает что Окси там делать будет. Ваня грит что он хочет заселиться с Окси потому что тут ее подружки льют ей в уши. Окси о том что в городе Ваня должен будет отстаивать перед городскими, она не верит что так сильно нравиться Ване .
Тет Бузы и Венца о афере 21 века с кольцами . Венц: мы с Футей ничего не придумали . Буза о том что они звонили в магазин, продавцы сказали что Венцы просили написать в чеке большую стоимость. Венц не понимает зачем им надо было просить подавцов (косит Венц ). Буз: вы купили за 50 тыщ кольца, а просите написать 100 тыщ, это называется - откат, может просто Футька тебя использовала или ты ее прикрываешь . Буз просто не может понять кто обманывает:Венц, Футя или они вместе .Продавцы готовы к очной ставке
Осля с Репой и Каблей о бюджете на свадьбу Венца, ТНТ дает 500тыщ чтоб они отметили , а они обманывают. Осля: мы потратили в 2 раза больше чем нам выдали и ничего страшного, не умерли , ваще радоваться надо что нам помогают . Кабля о том что Футя ведет себя с Венцем как со слугой и вообще ей кажется что это сплошной развод ведущих на деньги , Осля согласна Кабля о том что Венцы не готовятся к свадьбе, ведь Футя купила себе не свадебное платье, а вечернее, чтоб можно было еще одевать, а у Венца просто костюм шоумена (короче им выделяют 500 тыщ и не важно сколько потратили, еслт даже тратят меньше, им полюбому лают остальное) . Репа про свою свадьбу, они просто сделали чтоб все красиво было . Осля хочет поднять вопрос о том чтоб сколько потратили , столько и было, а то ведь расписываются только, а хапают по пол миллиона
Футя с Венцем и Лахудрой, рассказывает ей о теме с тета, по поводу обмана с кольцами. Футя тоже согласна на очную ставку с продавцами, советует Венцу не переживать (долго о бюджете )
Тет Бузы и Пиксаевой. Ночью Катя плакала, истерила из-за девочек, что цепляют и из-за поклонника за периметром, она летала к нему на 1 день, они пока не знают что делать, но он приедет на проект, поживет чуток и они посмотрят, но вчера приехал Филя из городских, он посмотрела и ничего так . Катя хочет и то и другое . Филя пока еще не знает что он ей понравился. У Бузы есть предложение, Катя может сделать все чтоб она Филе понравилась, например помочь раскладывать вещи
Стройка с Дашей на языке, опять подметают . Лерка в юбочке Девочки во главе с Лерой поют, потом Лиза начала
В ЖС Окси с Пикси (Пиксаева) о Кабле. Окси говорит что Кабля всеми способами попытается вернуть Филю, она даже на лобном включила актрису. Пикс : у нее нет искренности . Окси: даже Юбля ее засадила, она говорила Кабле что не надо было садится в машину.
Даша с Футей и ребятами опять о деньгах и афере . Футя: мы не раскаемся, потому что мы не откраивали, может эта Юля аферистка , сама так надумала чтоб разницу денег от ведущих себе забрать . Даша о том что по реакции Фути было понятно что рыльце в пушку , она вчера взорвалась как вулкан (не пишу, задо*лбали). Футя: да я знаю что ведущие не были довольны когда Осля себе на свадьбу купила кольцо за 45 тыщ и у Ильи там сколько стоило и я буду приходить с чеком на 100щтук, я что ли дура , мне просто совесть не позволила бы . Даша:так кто придумывает? Футя :может продавцы или Юбля . Футя предлагает ехать в магазин с камерами или позвонить директору -мужчине
Труля: мне известно что вы купили кольцо Венца за 27 тыщ, потому что оно очень маленькое , а твое в подарок получили ,вам написали в чеке 50 тыщ, но вы вообще хотели чтоб вам написали 100 Футе не зачем обманывать, ведь деньги уже у них и ей нет смысла говорить с ведущими о деньгах . Труля Футе :так почему ты не позвонила Юбле или не захотела на детектор . Рита за Футю, почему ее надо на детектор, может продавцы это антифанаты , и даже если катя что то сделала, это нормальны мы живем в такое время . Лерка: ну до вчерашнего дня афферюгой на нашем проекте был Терехин, а вчера он отдал эстафетную палку Венчикам . Задой : Футя хотя бы пытается отстоять пару, а Венц закрылся в комнате, просто надо очную ставку - Футю Юлю и директора
Даша с ребятами о Пикси и ее парне за пректом и о солнышке Филиппе Труля : вчера как Пикси как только услышала что пришел Филип, нерасчесанная с просони побежала на кухню и расплылась на диване , наконец то она расшевелилась, но Фил с ней не будет, возможно она ему и мила, но она слабый участник и я думаю что в скором времени Фил опять будет с Каблей. Рита считает что Пикси пока не стоит лезть в пару Кабли с Филом, потому что у тех пока непонятно что, Фил может повестись на Пикси, но потом ее бросить. Задой считает что Фил просто с Пикси будет из-за того чтоб отомстить Кабле. Ваня : Пикси только играет в телефон и губы красит Ваня залазил в телефон Пикси и она поедет в Одессу, просто у нее сейчас технические проблемы
Фил с Рпами о Пикси, он не хочет лезть раз у нее есть парень, это будет лишнее Репа считает что Пикси неискренняя, щас получилась как с Молью, как только Лиза уехала ,Пикси сразу к Моли приехала . Фил не знает еще что делать, если Венцы не заселяться, он будет в розовой квартире жить.Репа предлагает остаться в красной.
Поляна Моль с Футей о засилении, он хочет чтобы Венцы тут остались , Футя не хочет, она претендует на красную квартиру, в розовой Фил будет жить и проходить курсы реабилитации . Футя про то что им надо в город, а Моль просто хочет чтоб Окси наказать и заселить ее в город с Ваней , предлагает Футе претендовать на город на следующей недели. Футя изображает Окси (У МолеЛохов полная мойка грязной посуды )
УссЁ
Кошкин Дом © reportdom2.ucoz.ru
спасибо Lisa
Продали товар на сумму писят тыщ, выбили чек на сто. А если Катька на голубом глазу придет и вернет товар? Они ведь будут обязаны по чеку всю сумму возместить что это за магаз такой рисковый?
Мариш, Катька ладно. Но, ведь если пробили 100тыс, их надо иметь в кассе, чтобы отнести выручку в банк. Иначе дебет с кредитом не совпадут. А это гораздо стремнее. Нет. Я вчера всю эту бодягу смотрела.Катька учится на юриста, а в бух. ни бельмеса. Вот и хотела провернуть аферу, да продавцы на это не пошли, т.к понимают всю нереальность этого, а сказали Юлеблизне про нехороший осадок от парочки.
Меня другое интересует, где это у нас в Москве 100тыс.кольца с брюликами отдают за 25. Это кто же так себе в убыток работает. Я еще помню Нелли с Никитой тоже кольца купили с каким-то невероятным количеством брюликов. Окзаалось по 5 тыс. Может эти тоже из той же серии?
Так вы серьёзно пр ошибку????....а я и не обратила внимание...
Гала, я сама не обратила, пока пост не прочла. Оно мне надо, ошибки выискивать? мы не в школе.
В слове"сэкономить" не надо твердый знак ставить.
Во я дуро!!!!Единица с минусом мине!Спасибо!
Привет!!![взломанный сайт]
Как там Венц - не помер от страха?
Не видела сегодня его может в коме от страха!?
Привет!!!
Привет, Ланусик.
может в коме от страха!?
Или медвежья болезнь. С горшка не встает?
Меня другое интересует, где это у нас в Москве 100тыс.кольца с брюликами отдают за 25. Это кто же так себе в убыток работает. Я еще помню Нелли с Никитой тоже кольца купили с каким-то невероятным количеством брюликов. Окзаалось по 5 тыс. Может эти тоже из той же серии?
Оль, да заврались они там все..я недавно сталкивалась с обручальными кольцами по семейным обстоятельствам, так чуть в теме что и сколько может стоить..то что Нелька показывала как раз и тянет на пятак!! Думаю и у всех остальных такая же хрень, они только друг перед другом понты колотят, а магаз себе в убыток точно не будет работать, особенно ювелирный, это шмоточники могут дарить этот ширпотреб, а здесь несколько другое! ИМХО!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.