Мариш, Катька ладно. Но, ведь если пробили 100тыс, их надо иметь в кассе, чтобы отнести выручку в банк. Иначе дебет с кредитом не совпадут. А это гораздо стремнее. Нет. Я вчера всю эту бодягу смотрела.Катька учится на юриста, а в бух. ни бельмеса. Вот и хотела провернуть аферу, да продавцы на это не пошли, т.к понимают всю нереальность этого, а сказали Юлеблизне про нехороший осадок от парочки.
Меня другое интересует, где это у нас в Москве 100тыс.кольца с брюликами отдают за 25. Это кто же так себе в убыток работает. Я еще помню Нелли с Никитой тоже кольца купили с каким-то невероятным количеством брюликов. Окзаалось по 5 тыс. Может эти тоже из той же серии?
Нинаю Оль, сама сижу жду дневного, уже лыжи смазала в такой магаз -хочу кольцо за 100 тыщ купить нахаляву
Про Нельку - может не настоящие брюли там были? За пять тыщ ваще нереально купить хотя вот у меня был случай - покупала я золотое кольцо с брюликами но меленькими на аукционе. Обошлось 8 тыщ. Пошли к ювелиру он сказал что камни очень плохие все потрескавшиеся может и у этих так?
Отредактировано МБХ (2011-12-05 12:25:22)