CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

МБХ написал(а):

вопрос почти решонный! кто там у нас следующий на обженивание? Леха с Лахудрой? Им пойдеть!

Лёху можно и в трусах выпустить, он привычный, а Лохудра в Италию метнётся, чтобы быть достойной невестой рядом с Лохой! Сегодня на стройке выступала чего-то..не могу на мочалки эти смотреть..ведь уже аЦтой эти патлы, чего они их не снимут?

+1

302

Маруська Васильна написал(а):

Мож бриониты какие-нить? У нас реклама их идёт..показывают кольцо с каменьями по цене в 150 тыщ и рядом такое же за 2500 с брионитами этими и если заказать прям щас, то скидку сделают 500 рЭ   воттаквут!!

МБХ написал(а):

Спецфицкие брюли - это искусственные наверное ))
У мну тож такой есть  -три карата!  за 750 руб обошелся. Красивыыыый! и блястит! ))))

Девочки, вот убейте, не помню. Помню, что брюлики, но какие-то не такие. Форумчанки даже фото с ценами выкладывали. Нелька то с Никитой тоже хвалились своими кольцами с бесконечным количеством бриллиантов и на камеру их показывали, а когда на форумах провели расследование и выложили эти кольца с ценой 5 тыс, то и оказалось, что брюлики- то брюлики, но какие-то не такие. То ли пыль, то ли осколки. Нет, не помню.
Они теперь там умные. Нам только цены безумные озвучивают, а близко не показывают. Чтобы в лужу не сесть со своими фантазиями.

+1

303

Домашняя написал(а):

Девочки, вот убейте, не помню. Помню, что брюлики, но какие-то не такие. Форумчанки даже фото с ценами выкладывали. Нелька то с Никитой тоже хвалились своими кольцами с бесконечным количеством бриллиантов и на камеру их показывали, а когда на форумах провели расследование и выложили эти кольца с ценой 5 тыс, то и оказалось, что брюлики- то брюлики, но какие-то не такие. То ли пыль, то ли осколки. Нет, не помню.
Они теперь там умные. Нам только цены безумные озвучивают, а близко не показывают. Чтобы в лужу не сесть со своими фантазиями.

Олик, я помню тока что Нелька грила семьдесят камней у нее в кольце. Естестенно там в лучшем случае крошка, пыль  ты представляешь что такое 70 камней

+1

304

Сегодня на стройке выступала чего-то..не могу на мочалки эти смотреть..ведь уже аЦтой эти патлы, чего они их не снимут?

Лисовец говорил про таких, что нарощенные волосы, накаченные губы, безумный пуш ап- это все для таких девушек, как визитная карточка для продажи себя мужикам. Чтобы те сразу видели, ху из ху

+2

305

МБХ написал(а):

Олик, я помню тока что Нелька грила семьдесят камней у нее в кольце. Естестенно там в лучшем случае крошка, пыль  ты представляешь что такое 70 камней

Мариш, вот я об этом и толкую как глухарь на токовище. Безумное количество бриллиантов по смешной цене. И все у этих домочадцев такое. Шик блеск, а копнешь по глубже - говно.

+1

306

Миссия. Вижу тебя внизу. Посмотрела ролики, к-е ты выкладывала. Я в шоке. Как-то даже плохо стало. Такая безнадега. Ну когда наши правители будут любить и ценить свой народ, а не устраивать геноцид?

+1

307

МБХ написал(а):

Спецфицкие брюли - это искусственные наверное ))
У мну тож такой есть  -три карата!  за 750 руб обошелся. Красивыыыый! и блястит! ))))

Свернутый текст

Соседка по даче,женщина простая,деревенская,но замечательная.Внучка ей показала кольцо.Тоже красивое и блестит.Та давай охать-какие деньжищи на таку безделицу.Внучка и решила успокоить,сказала,что под бриллианты,а так недорого.Бабушка еще пуще распереживалась-вместе с пальцем отрежут и пострадаешь ни за что.

+1

308

Домашняя написал(а):

Шик блеск, а копнешь по глубже - говно.

http://savepic.ru/1711382.gif   http://savepic.ru/1707286.gif   http://savepic.ru/1750309.gif 
золотые слова, Оль!

+1

309

МБХ написал(а):

помню тока что Нелька грила семьдесят камней у нее в кольце. Естестенно там в лучшем случае крошка, пыль  ты представляешь что такое 70 камней

http://savepic.ru/1731872.gif  Нелька поди сама не поняла чего пистанула..куда бы такое количество впихнули интересно..точняк пыль, а кто её считал? можно сказать, что и сто камней

+1

310

Домашняя написал(а):

Миссия. Вижу тебя внизу. Посмотрела ролики, к-е ты выкладывала. Я в шоке. Как-то даже плохо стало. Такая безнадега. Ну когда наши правители будут любить и ценить свой народ, а не устраивать геноцид?

Привет, Домашняя! А ты ещё чему-то удивляешься? Это ещё не все ролики. А народ для них всех всегда быдло, пыль под ногами. Хочешь контрольный выстрел? Смотри и считай))).

http://i026.radikal.ru/1112/0e/ea37fe03816b.jpg

+2

311

Лануся написал(а):

вместе с пальцем отрежут и пострадаешь ни за что.

А я просто камень один купила для приколу. Ну чиста из любопытства что такое исскуственно выращенный бриллиант посмотреть. Стекляха стекляхой если честно, но в коробочке издалече ничо так смотрится, посверкивает )))))

+1

312

Домашняя написал(а):

Лисовец говорил про таких, что нарощенные волосы, накаченные губы, безумный пуш ап- это все для таких девушек, как визитная карточка для продажи себя мужикам. Чтобы те сразу видели, ху из ху

Ну мы и видим..шлюхи к построительству готовы http://savepic.ru/1767717.gif

+1

313

Привет, девочки) :flag:
Я не поняла суть разговора Лехи и Ритузы вчера после лобном. Не, чесна! )) Внимательно слушала, но видимо мой мозг не осилил столь замысловатый диалог с подтекстом ))) Хелп!))
Щас напишу, какое ощущение сложилось лично у меня:  Рита, вместо того, чтобы наехать на Лешу за длинный язык, пыталась сгладить углы, шла на примирение, и практически умоляла его не развивать эту тему. " У нас ведь ничего не было, да?"   А Леха : "Кхм.! кхм-кхм-кхм" - приступ кашля. (кстати, последнее время я подозреваю, что он кашляет тогда, когда не знает что ответить), а потом он же драматично так - "скажи мне, скажи, ЧТО мне говорить на тете"  Черт побери! Что тебе говорить! Просит женщина не афишировать то, что случилось. Что тут сложного? Почему нельзя сказать на тете, что ничего между вами не было, и все что говорили - одни сплошные инсинуации. Сложно что ли?  Не врал никогда?
Суть не уловила )))  Так сложно быть Мужиком?  И неважно - лядь Ритузя или не лядь.
Или я неправа?  :hobo:

+1

314

missiya_nevipolnima написал(а):

Смотри и считай))).

Это скрин? Или монтаж? Ну не могли же они так облажаться? Наверное, все-таки монтаж.

+1

315

Twiggy написал(а):

Почему нельзя сказать на тете, что ничего между вами не было, и все что говорили - одни сплошные инсинуации. Сложно что ли?  Не врал никогда?
Суть не уловила )))  Так сложно быть Мужиком?  И неважно - лядь Ритузя или не лядь.
Или я неправа?

http://savepic.ru/1710359.gif   http://savepic.ru/1727766.gif 
А пЭрсонал пансионата Рябинка? У орков длинные руки счас пригласят и те в красках изобразят ритузин щпагат  http://savepic.ru/1767717.gif 
Леха ж типо реальный пацан, так ему теперь отступить, пред Масей неудобно будет, он жа за базар свой отвечает, как яму быть. Диллема! Да что там - драма! :crazyfun:

+1

316

Twiggy написал(а):

Почему нельзя сказать на тете, что ничего между вами не было, и все что говорили - одни сплошные инсинуации. Сложно что ли?  Не врал никогда?

Потому что в Випе он уже сказал недвусмысленно, что было, и что Ритка сама все растрепала Бороде. И мамашка отозвалась"у меня нет слов". Теперь хоть говори, хоть не говори- всем понятно, что было. Мне непонятно, чего Ритка уперлась. Ну было и было- она молодая, свободная. Захотела "здоровье поправить" и поправила, но ведь нет, упирается, свою "репутацию" спасает. Закрадывается мысль, что у нее за периметром действительно кто-то есть. Вот этому кто-то она и доказывает свою безупречность.

+1

317

Домашняя написал(а):

Ну не могли же они так облажаться?

А я думаю - могли!
Потому что плевать они нас хотели.  Знают, что ничего не сможем сделать
За Жирика проголосовала... скорее от отчаяния  :dontcare:

+1

318

МБХ написал(а):

Стекляха стекляхой если честно, но в коробочке издалече ничо так смотрится, посверкивает )))))

Свернутый текст

Подружка в начале 90 х встречалась,как бы это полайтовее сказать,с начинающим бизнеменом.Он ей сережки с бриллиантами задарил.У меня у мамы было кольцо.настощий камень,только маленький.Но по тем временам дорогущий.Я знала,что если по стеклу провести,то след остается.Ну и решили мы каменья в сережках проверить.лучше бы и не проверяли.На стекле ни следа,а вот на камешке типа трещинки образовалось.Потом у этого бизнесмена дела не заладились и деньги на адвоката нужны были.Он те серьги и решил продать.Скандал вышел грандиозный.Он не поверил,что его надули.К девчонке с претензиями-куда дела и т.д.Сейчас смешно,а тогда страшно было.Она пряталась,пока все не выяснили и мальчонку в казенный дом не отправили.

+1

319

Нелька поди сама не поняла чего пистанула..куда бы такое количество впихнули интересно..точняк пыль, а кто её считал? можно сказать, что и сто камней

Да уж!Любила пыль в глаза пустить!
А помните еще историю с кольцом Рассела для Янки.Тоже вроде как подделка была.

+1

320

МБХ написал(а):

У орков длинные руки счас пригласят и те в красках изобразят ритузин щпагат

Я как-то все буквально представила ))))
Лобное! Работники  пансионата....  Шпагат )))))))))))   :crazyfun:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.