Бабы сидят, мужик у плиты. Че делается-то
Эмансипация
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Эмансипация
Привет Крейзи форум!!!
Моя близня с Филом.
Вахмурка
Где пропадаешь? Кровинка твоя в однех трусах уже сигает на лобном, совсем от любви бедняшка обезумела
И ему еще слово сказать можно только с трулькиной команды
А куда Куче и Самсону 3 утюга???
Глазастая а я и не приметила. Шорты лехины тщательнО наглаживают!
Отредактировано МБХ (2011-12-05 21:08:46)
Кровинка твоя в однех трусах уже сигает на лобном, совсем от любви бедняшка обезумела
Привет!)))
Щас увидела её жопень в панталонах, натянутых на чёрные колготки.
Щас увидела её жопень в панталонах, натянутых на чёрные колготки.
А седни еще её Стрункина гнобила в ЖС, дразнилась, оскорбляла и нихде не уединишься с банкой чая
У Алёнки хорошо!!! Исполнилась мечта всей её жизни, она будет сниматься со своим кумиром!!!
Пися с Титомиром вести передачу будет?
Ну понятно тогда, чего она шмаль вовсю пиарит в своём твиттере. Типа в теме с Бо.
А седни еще её Стрункина гнобила в ЖС, дразнилась, оскорбляла и нихде не уединишься с банкой чая
Я сейчас прочитала, что она в Випе политического убежища попросила? Щас её бапка, самогонкой от депрессии вылечит.
Я тоже с котом.
Я сейчас прочитала, что она в Випе политического убежища попросила? Щас её бапка, самогонкой от депрессии вылечит.
а говорила выбросила, я всё выбросила ... поди все с Катькйо усосали. Так вот что Иашку на воровство толкнуло - горе заливали напару!
Я тоже с котом.
эт чо - на самом деле????????
а говорила выбросила, я всё выбросила ... поди все с Катькйо усосали. Так вот что Иашку на воровство толкнуло - горе заливали напару!
Да она у себя в доме ничего не выбрасывает,всё свалено в кучи. А тут будет за хомяками чего-то выбрасывать.... Припрятала небось пакетики в хламе своём. Потом ночью с близней и устроили в кишлаке маленький праздник.
эт чо - на самом деле????????
Не знаю. Вроде как это обрезанная реклама телефона Нокиа. Но не уверена.
Потом ночью с близней и устроили в кишлаке маленький праздник.
Они там еще какого-то мальца приютили, так что теперь точно ясны причины двигавшие бабанькой при совершение уголовно наказуемого деяния!
Беню кстати ваще не видать, не слыхать, даже в кадре не мелькает, ровно как и второго хмыренка!
Всем здрасьте!!!!!!
Приветик!!!
Не знаю. Вроде как это обрезанная реклама телефона Нокиа.
а потом хозяева станут звонить в скорую психиатрическую помощь для котов? По телепончику нокиа?
Отредактировано МБХ (2011-12-05 22:02:08)
Они там еще какого-то мальца приютили, так что теперь точно ясны причины двигавшие бабанькой при совершение уголовно наказуемого деяния!
Это филька-малой, говорят голубенький.... Бапка его сейчас быстро в натурала переделает!!!!! Пара украденных пакетов с вином,и малец ее ....
Беню кстати ваще не видать, не слыхать, даже в кадре не мелькает, ровно как и второго хмыренка!
А кого же они там удерживают и спаивают?
А Беня может Лизкиной папой прислан за дочей?
]Это филька-малой, говорят голубенький[/b].... Бапка его сейчас быстро в натурала переделает!!!!! Пара украденных пакетов с вином,и малец ее ....
Ну што за невезуха бабаньке? Кадаш и на ее улице грузовик с пряниками перевернетсо? Ванядка сплыл к Стрункиной, малец голубой ... бедная бабанька!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.