Вай, надо новости глянуть!
Думаешь в новостях покажут??
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Вай, надо новости глянуть!
Думаешь в новостях покажут??
А Ритка на лобном еще и дурочках осталась Самсонов вишь ли изволит гневаться. что его не мужиком назвали а для него это нож вострый .... Ну какое же чмо, не устаю изумляться. У Бородиной седни чуть с языка не сорвалось - да чтож ты врешь ты же сам мне рассказывал ... ну мне так показалось. А Ритка дуро всё дает вот таким вот чмам, это ее любимый фасончик!
Стрункина - как же Варву напоминает, просто до жюти Как она Ванятку колотила - Натаха перед глазами не сотрешь
И еще гражданку Стрункину жостко звезняк накрыл - вскочила, побежала с лобного, как же посмели ее заселить а звязда против
Близня как ни странно порадовала тем что не стала устраивать на лобном театр у микрофона .... Филей выглядел дураком когда говорил что она мало страдает, он три дня в лежку лежал. А три дня - это офигеть как много!
Отредактировано МБХ (2011-12-06 00:15:07)
Мариш, что делается-то..... а мне завтра с утра как раз на Прудах надо быть....
http://www.youtube.com/watch?v=vDlYzeTRZhw
http://www.youtube.com/watch?v=k_pR1Dh3Z3I
Я и дурку толком не смотрела....
Мариш, что делается-то..... а мне завтра с утра как раз на Прудах надо быть....
http://www.youtube.com/watch?v=vDlYzeTRZhw
http://www.youtube.com/watch?v=k_pR1Dh3Z3I
Я и дурку толком не смотрела....
Ленусь ну к утру рассосется, а что так люди реагируют меня очень радует
Про Катьку и Венца не было продолжения ... Так шо тогда это было?
И вот еще что хотела написать, поглядите какое у Лехи старое, изможденное, болезненное лицо а ведь это спортсмен здоровяк которому нет тридцати.
Это да! Может всё-таки и подхватил бациллу.
они с Масей в этих чёрных жизнерадостных шмотках сидят как чечены.
они с Масей в этих чёрных жизнерадостных шмотках сидят как чечены.
а Задой как полная их противоположность - жизнерадостный картопель в дурацкой шапке! Золушок в сабо!
Отредактировано МБХ (2011-12-06 00:34:55)
Чета Дашка как редактор мало пишет Токарева и Иашка куды как больше строчили!
И вот еще что хотела написать, поглядите какое у Лехи старое, изможденное, болезненное лицо а ведь это спортсмен здоровяк которому нет тридцати.
Мася по сравнению с ним прям пЭрсик ! А сегодня когда на тэте с Бузовой Леху показали, вообще мрак, мешки такие под глазами.... Впечатление, что неделю бухал..... Явно со здоровьем что-то.... А его к Мите все время пускают....
а Задой как полная их противоположность - жизнерадостный картопель в дурацкой шапке! Золушок в сабо!
А под шапкой - причёска ещё стильная имеется.
Чета Дашка как редактор мало пишет
Думаю, она уже уверена, что будет редактором будет, видно орки пообещали.....
Мася по сравнению с ним прям пЭрсик ! А сегодня когда на тэте с Бузовой Леху показали, вообще мрак, мешки такие под глазами.... Впечатление, что неделю бухал..... Явно со здоровьем что-то.... А его к Мите все время пускают....
У него лицо ужасное, землистого цвета и дай бог чтоб это просто его гнилая натура как грится "на лицо" была а не что другое!
Токарева и Иашка куды как больше строчили!
Одной Сократ помогал, другой - тётя Мотя.
А сегодня когда на тэте с Бузовой Леху показали, вообще мрак, мешки такие под глазами.... Впечатление, что неделю бухал....
Кстати у бузы тоже морда помятая сильно. Совсем облезлая стала в последнее время. раньше как-то живенько так всё было...
Вахмур, твоя сегодня вся в образе..... Бледной тоналкой намазалась, в черном..... Прям безутешная вдова.....
Ладно девчонки пойдемте спать! Всех крепко цалую!
У него лицо ужасное, землистого цвета и дай бог чтоб это просто его гнилая натура как грится "на лицо" была а не что другое!
Да щас!!!!! Если бы у всех гнилая натура на лице вылезала, это не шова была бы а кунсткамера..... Леха не пьет, не курит, вроде как бэ спортсмен, а выглядит хуже некуда и кашель.... Ну, икакой вывод? Я ни разу не медик, и то понятно, что чувака проверять надо, а то всех перезаражает..... Лахудру с Ритком не жаль, а вот Митьку.....
твоя сегодня вся в образе..... Бледной тоналкой намазалась, в черном..... Прям безутешная вдова.....
А -то! Трагедь у нас.
А вот Филька падлец, без близни покрутится, покрутится и вернётся в Сочи свои, кукурузой на пляже торговать: "Кукуруза горячая! Пиво холодное!"
Кстати у бузы тоже морда помятая сильно. Совсем облезлая стала в последнее время. раньше как-то живенько так всё было..
Дык, раньше она со старым папиком встречалась, берег он ее, часто не эксплуатировал, а сейчас с молодым спортсменом, загонял беднягу.....
Всех крепко цалую!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.