CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Вахмурка написал(а):

А вот Филька падлец, без близни покрутится, покрутится и вернётся в Сочи свои, кукурузой на пляже торговать: "Кукуруза горячая! Пиво холодное!"

Эт чёй-то????? http://savepic.ru/1757550.gif Филипок мой сейчас по рукам пойдет, нарасхват будет!!!!! А твоя змеюка ишшо пожалеет, что такого мачу на какого-то Александра променяла, на раз в машине чикнуться..... Не жана она нам боле, не жана!!!!!! http://savepic.org/786078.gif

+2

522

Lenusya написал(а):

загонял беднягу...

Она у него наверно, по свистку встаёт и ложится. Спортивный режим.  ^^

+1

523

Lenusya написал(а):

Филипок мой сейчас по рукам пойдет, нарасхват будет!!!!! А твоя змеюка ишшо пожалеет, что такого мачу на какого-то Александра променяла, на раз в машине чикнуться..... Не жана она нам боле, не жана!!!!!

Мне близня уже наскучила. Скушный дурацкий образ брошенки мне не нра.  :sceptic:
"Мне надо, чтобы всё грохотало!!!" (с) :D

Отредактировано Вахмурка (2011-12-06 00:51:40)

+1

524

Вахмурка написал(а):

Она у него наверно, по свистку встаёт и ложится. Спортивный режим.

Ага, упала, отжалась!!!!! Мячик головой поподкидывала..... Этот соболей не задарит! http://savepic.org/747162.gif

+1

525

Вахмурка написал(а):

Мне близня уже наскучила. Скушный дурацкий образ брошенки мне не нра.

Ты погоди, щас она еще бапке всю жилетку соплями зальет!!!!!!

+1

526

Lenusya написал(а):

Этот соболей не задарит!

Он ей форму подарит - белый верх, тёмный низ. и бутсы золотые-золотые.  :crazy:

Lenusya написал(а):

Ты погоди, щас она еще бапке всю жилетку соплями зальет!!!!!!

Одна надежда, что напьются и пойдут -  "на танцах дёргать ножкой, чудесно тра-ла-ла!".  :D  http://i52.tinypic.com/2q2qomq.gif

Я спать! Всем спокойной ночи!!! http://savepic.org/773787.gif

Отредактировано Вахмурка (2011-12-06 00:57:54)

0

527

Вахмурка написал(а):

Я спать! Всем спокойной ночи!!!

И я пойду! http://savepic.org/773787.gif Девы, я вас люблю!!!! http://savepic.org/770712.gif

+1

528

Сегодня, 01:44
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Новый день и новые проблемы!

Порой меня спрашивают,кто самая красивая на проекте,я без сомнения отвечаю,что это природа,она здесь великолепная,ёлочки,белочки,с утра пение птичек...туман над рекой,особенно хорошо ей наслаждаться с ут*Хотя домовцы чаще предпочитают продрыхивать все это великолепие ведь подьём у нас в самый разгар трудового дня, в 12 часов!

Однако, сегодняшнее утро не для всех началось столь прекрасно,вот например Оксана Стрункина проснувшись сегодня не думала что останется совсем без подруг.Дело в том,что Лера и Либерж, давно недовольны поведением Оксанки.По их мнению она не гнушается флиртом с мальчиками,которых они приметили ранее её, и даже специально пытается подчеркнуть что она, этим самым мальчикам, нравиться больше.В общем сегодня девочки заявили Оксане о своем недовольстве.Оксана в свою очередь сказала,что она вовсе не виновата,что является более привлекательной для мужчин и вильнув хвостом решила вообще отказаться от подруг.Лобное было залито искренними слезами Либерж,что же делать Оксане?Пока она решила отказаться от сотоварок по женской спальне,на долго ли?Узнаем очень скоро!

А вот утро Филиппа Алексеева обещало быть приятным, ещё бы, он свободный мужчина,который купается в любви и ласке,сразу нескольких женщин. Одна из них Катя Пиксаева. Ребята уверены что у них не просто дружба,но и волшебство,хотя они это отрицают (хотя если чесно Фил это делает не особо рьяно). Другая некая блондинка Дарья,с которой Филипп познакомился довольно давно за периметром и сейчас зазывает красавицу на Дом2.Согласиться ли она,вот в чем вся интрига!

А вот утро Леры вообще запутало девушку.Ведь у нас в коллективе появились 2 новых парня Виталии и Паша.Лерка не растерялась и с лёту влюбилась в Пашу,а Виталик в Лерку,а Пашка в самого себя.Валерун в слезах от неразделенной любви, а новенький Виталик уже грозится уходом,что же будет?Боюсь представить.

В общем самое интересное я написала, а теперь отправляюсь на боковую,ожидать завтрешнего утра и новых событий!
офф

0

529

Сегодня, 02:14
Блоги героев (Екатерина Пиксаева) / Филипп- настоящий мужчина

Привет всем, кто не спит)
Про симпатии за периметром я рассказала, теперь хочу поведать о симпатиях на проекте. Мне нравится Филипп. По мне, Филипп- олицетворение настоящего мужчины, за которым девушка чувствует себя, как за каменной стеной, не боясь ничего. А после того, как Филипп расстался с Катей, я приехала в городские квартиры поддержать его. Я не знаю, что будет дальше, пока мы просто общаемся. И ему нужно время, что бы отойти от прошлых отношений. Да и у меня за периметром есть поклонник. В общем, время расставит все по своим местам.

офф

0

530

http://vkontakte.ru/video-26585110_161783202?h=0b11d9f19a5f20a4&hd=
спасибо Катерина Шауро, жена рыбака

0

531

Привет ВСЕМ!!!!

http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1727766.gif 

http://f9.ifotki.info/org/949f2e741d65d0d810b5df5cbe4082e06d5e02105798957.gif

+2

532

Свернутый текст

4 признака мужчины, готового жениться

При создании семьи мужчина следует собственным биологическим ритмам
Ведущие психологи заявили, что на решение мужчины распрощаться с холостой жизнью влияет лишь один фактор: это собственные биологические часы. Профессор Кэрол Морган заявил, что у каждого мужчины свои биологические ритмы, которые определяют возраст для создания семьи. Если дама понаблюдает за своим партнером, то сможет всего по четырем признакам определить, подошел ли тот час, когда мужчина созрел для семейной жизни. Оказывается, только в определенное время мужчина готов направиться к алтарю, но ни на минуту раньше, пишет raut.ru.
Группа специалистов опросила 2500 мужчин в возрасте от 17 до 70 лет, и выяснила важные признаки кавалера, готового, наконец, сделать предложение избраннице.

1. Нежелание посещать любимые бары, танцевальные клубы и прочие тусовки. Опрошенные мужчины признавались, что они чувствовали себя все более неуместными на этих мероприятиях.

2. Финансовая независимость. Приоритеты большинства мужчин, как правило, сосредоточены в обретении финансовой безопасности прежде, чем завести семью. Если парень все еще не может самостоятельно оплачивать свои счета, то вряд ли он захочет, брать ответственность за жену.

3. Появление у мужчины желания стать папой. Его можно без труда заметить по тому удовольствию, с которым он играет даже с чужими детьми.

4. Мужчина начинает вести себя как муж. В этом случае, например, он будет строить планы на совместное будущее, познакомит девушку со своей семьей.

Свернутый текст

Мы выбираем друг друга не случайно

Почему именно он? Почему она? Каждая встреча, из которой рождается любовь, кажется нам результатом цепочки чудесных совпадений. На самом деле выбор предопределен всем предшествующим ходом нашей жизни.

Три причины нашего выбора

Бессознательная привязанность
Внутри каждого с детства живет архаический идеал, который руководит нами в поисках нашего альтер эго

Нарциссический поиск
Мы ищем партнера, похожего на человека, которым хотели бы стать сами.

Поиск Эдипа
Он (она) притягивает нас потому, что соответствует нашему представлению об одном из родителей или, наоборот, резко отличается от него.

Почему мы встречаем миллионы людей, а любим лишь одного? Почему Марина и Илья, проработав вместе три года, взглянули друг на друга новыми глазами только сейчас? Что толкает Елену в объятия Михаила, когда, казалось бы, так много факторов, их разделяющих: и возраст, и образование, и социальное положение? Случайность ли это? Конечно, нет. Даже если каждое знакомство кажется нам результатом цепочки непредвиденных совпадений, в душе у нас всегда существует определенный набор критериев, которые мы не сможем сформулировать сознательно, но которые тем не менее определяют наш выбор.

По мнению французского психолога Жана-Клода Кауфмана (Jean-Claude Kaufmann), каждый человек похож на рака-отшельника, наша личность приговорена к вечному затворничеству в раковине, и единственный шанс выбраться из нее – довериться любимому человеку… чтобы придумать друг друга заново. «И потом, мы все-таки коллективные существа, – добавляет психоаналитик Лола Комарова, – у нас есть биологическая потребность в контакте».

Мы встречаем того, о ком уже знаем

Совершенно не обязательно быть социологом, чтобы констатировать: наши шансы встретиться значительно возрастают, если мы учимся на одном факультете, работаем в одной компании, живем в одном районе, ходим в один фитнес-клуб… Но это вовсе не означает, что мы знакомимся только с людьми нашего круга. Любовь – более тонкая материя. Зигмунд Фрейд первым выразил мысль, что мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. «Найти объект любви – в конечном итоге значит обрести его снова» – именно так можно было бы сформулировать закон взаимного притяжения различных людей. Марсель Пруст имеет в виду то же самое, говоря, что сначала мы рисуем человека в своем воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

«Партнер притягивает нас потому, что его образ с детства живет внутри нас, – поясняет психоаналитик Татьяна Алавидзе, – следовательно, прекрасный принц или принцесса – это человек, которого мы ждали и «знали» уже давно».

Уйти от одиночества

Эмоциональная связь с матерью оставляет в нашей душе неизгладимый след, а потому во взрослой жизни мы неизменно стремимся к повторению своего раннего опыта. «Для маленького ребенка отношения с матерью эквивалентны жизни, – говорит Лола Комарова. – Никакие другие отношения никогда не будут такими значимыми. Детский иррациональный страх остаться в одиночестве влечет за собой потребность в тесной связи с другим, которая сопровождает нас всю жизнь. Может возникнуть и такая фантазия: если я останусь маленьким, беспомощным, другой меня не оставит». Именно поэтому 23-летняя Юля выбрала Бориса: «Я обожаю пробовать блюда, которые он с любовью готовит для меня. Я вижу, что он обо мне по-настоящему заботится, и только в его объятиях я чувствую себя действительно защищенной».

Иногда нам кажется, будто мы давно знакомы с тем, кого полюбили лишь недавно. «Как будто всегда друг друга знали!» – удивляются влюбленные. «В нас живет желание быть понятыми, и это тоже связано с отношениями ребенка и матери, – поясняет Лола Комарова. – Жизнь младенца зависит от того, хорошо ли мать чувствует его желания, понимает ли она его без слов. И если у нас этого не было в детстве, мы будем еще сильнее стремиться найти человека, который нас поймет». Если родители недодали нам тепла и ласки, мы можем попасть в эмоциональную зависимость от своего партнера. «Я не могу бросить Игоря: кто же тогда меня полюбит? Мне страшно оставаться одной», – признается 30-летняя Нина. «Дефицит любви в этом случае становится «крючком», от которого очень трудно освободиться, – комментирует экзистенциальный психотерапевт Светлана Кривцова. – Очень часто отношения таких людей практически «слепы», их можно определить словами: «Мне так нужна твоя любовь, что я не хочу задумываться, нужна ли тебе моя».

Танец вдвоем

Мы жаждем внимания, нежности, страсти... Но вот вопрос: готовы ли мы на самом деле все это богатство принять?

"Близость страшит многих из нас, – объясняет клиентцентрированный психотерапевт Марина Хазанова. – Подлинные отношения действительно рискованны: мы открываемся другому человеку, но совпадения с ним может не произойти, и это причинит боль». Именно поэтому так часто мы избегаем глубоких отношений. Но возможно ли любить, отдавать, если не разрешаешь себе получать удовольствие, принимая? «По-настоящему взрослые, зрелые любовные отношения напоминают танец вдвоем, – говорит психотерапевт. – Партнеры движутся вместе, в такт общей музыке, но в то же время имеют возможность меняться местами, отступить в сторону или сделать шаг вперед. Любовь, которую отдаешь и получаешь, лишь расширяет границы в результате такого чередования». Многие умудренные жизнью люди на склоне лет спрашивают себя: «Удалось ли мне полюбить? Смог ли я передать силу своих чувств моему спутнику жизни? Смог ли сам радоваться его чувству?» Всю жизнь мы учимся отдавать и принимать, для того чтобы в результате иметь возможность сказать себе: «Как прекрасно чувствовать любовь!» В обоих смыслах этой фразы". Элеонора Качанова

Тот, кто меня дополнит

Сегодня мы вкладываем в отношения слишком много надежд, мы хотим, чтобы они были безупречными, идеальными. Возможно, поэтому мы ищем партнера, похожего на человека, который имеет все то, чего бы мы пожелали себе. Иными словами, мы ищем зеркало, которое отражает позитивный образ нас самих. Именно это чувствовала 28-летняя Вероника, когда встретила Александра: «Он был прекрасен: богат, уверен в себе, всегда весел. У него было все то, чего так недоставало мне, а главное – у него была семья, отец и мать, о которых я в своем детдомовском детстве могла только мечтать. Я подумала: раз меня любит такой замечательный человек, значит, я и в самом деле чего-то стою».

«Для поиска партнера, который бы нас дополнял, может найтись рациональный повод, – рассказывает Лола Комарова, – но может быть и так, что человек не хочет признавать каких-то своих качеств и словно «передает» их другому. Например, подсознательно считая себя глупой и наивной, женщина найдет партнера, который будет воплощать для нее мудрость и умение принимать взрослые решения, – и таким образом возложит на него ответственность за себя, такую беспомощную и беззащитную».

Мы можем «передавать» другому и те качества, которые нам в себе не нравятся, – в этом случае партнером постоянно становится человек, который слабее нас, у которого те же проблемы, что и у нас, но в более выраженной форме. В психоанализе эта тактика называется «обмен диссоциациями» – она позволяет нам не замечать собственных недостатков, в то время как партнер становится носителем всех тех свойств, которые мы не любим в себе. Например, чтобы скрыть собственный страх перед активными действиями, женщина может влюбляться только в слабых мужчин, страдающих депрессией. «Увидеть в другом другого – большое психологическое достижение, – говорит Лола Комарова. – Иногда мы выбираем партнера потому, что он играет для нас роль какой-либо нашей части, вовсе не обязательно позитивной, часто даже наоборот, неприятной и отвергаемой. Например, мне не нравятся мои собственные лень и разгильдяйство, и оказывается, что мой близкий человек обладает именно этими качествами. Таким образом я получаю внутреннее право говорить, что именно он ленив, а у меня этой проблемы нет».

Лечить подобное подобным

В основе объединения людей часто лежит принцип сходства, иногда полного. Именно к нему стремится нарциссическая личность, выбирая в качестве партнера человека, похожего на себя не только внутренне, но и внешне, а иногда даже с таким же именем. «Нарциссическому человеку хочется, чтобы его партнер говорил с ним об одном, переживал те же чувства, – говорит юнгианский психолог Станислав Раевский, – но, с другой стороны, ему хочется, чтобы его постоянно хвалили и признавали его необычность. Когда два таких человека начинают жить вместе, взаимные требования и зависть в конце концов разрушают их отношения». В своей книге «Семья и как в ней уцелеть» английский психиатр и психотерапевт Робин Скиннер (Robin Skinner) утверждает, что людей часто объединяют общие комплексы. «Люди притягивают друг друга тем, что у них «на витрине», – комментирует Станислав Раевский. – А на самом деле главное то, что «за ширмой». Человек может говорить: «Я люблю веселых, а нудных не терплю!» – и выбирает себе девушку, которая бесконечно веселится. А в глубине у обоих тревога или тотальная пустота, и они все время веселятся, чтобы ее скрыть. Люди со сходными комплексами группируются вместе, подпитывая таким образом собственные проблемы и культивируя их друг в друге. Посмотришь вокруг – все такие же, а значит, и у меня все в порядке!» И пока человек не осознает игру, в которую играет, он будет отыгрывать сценарий одних и тех же отношений. Жанна Сергеева

Поиск Эдипа

С точки зрения классического психоанализа, в зрелых отношениях партнер соотносится с образами наших родителей – либо со знаком «плюс», либо со знаком «минус». Он так сильно притягивает нас потому, что своими качествами напоминает (или, наоборот, отрицает) образы отца или матери. «В психоанализе этот выбор называется «поиском Эдипа», – рассказывает Татьяна Алавидзе. – Причем даже если мы сознательно пытаемся выбрать «не-родителя» – женщину, непохожую на мать, мужчину, непохожего на отца, это означает актуальность внутреннего конфликта и стремление его разрешить «от противного». Как объяснить, что 34-летняя Анна, дочь благополучного университетского профессора, влюбляется в бесшабашного рок-музыканта без гроша за душой? Во многих случаях выбор партнера, который радикально отличается от образа родителя, говорит о защите от «эдиповой» модели отношений, при которой возможна угроза инцеста.

С образом матери обычно связывают детское чувство защищенности, оно может выражаться в образе крупного, полного партнера. «Худой мужчина в таких парах обычно стремится к «кормящей матери», которая словно «вбирает» его в себя и защищает, – говорит Татьяна Алавидзе. – Подобное испытывает и женщина, выбирающая крупных мужчин».

«Было бы наивно полагать, что партнер действительно накладывается на образ одного из родителей, – говорит Лола Комарова. – На самом деле он совпадает не с нашими реальными отцом или матерью, а с тем бессознательным представлением о них, которое у нас сложилось еще в младенческом возрасте».

Любовь, аромат и… иммунитет

Наш мозг ищет в другом человеке факторы взаимодополняемости. Выбирая партнера, мы бессознательно придерживаемся такой логики: если моя иммунная система защищает меня от одной группы вирусов, а иммунная система моего партнера защищает его от другой, то иммунная система нашего ребенка будет еще крепче наших. Особую роль в этом процессе играют запахи, которые передают генетическую информацию о строении иммунитета. «У нас две системы обоняния, – рассказывает доктор биологических наук, руководитель отдела эмбриологии НИИ морфологии человека РАМН Сергей Столяров. – Помимо основной есть еще и вторая, которая называется «вомероназальной» и служит для выяснения сексуальных приоритетов. С ее помощью мы улавливаем половые запахи – феромоны. Проанализировав их, мозг посылает сигнал в эндокринную систему, та вырабатывает половые гормоны, и начинается любовь». Жанна Сергеева

Дать то, чего у нас нет

В любви мы желаем получить то, чего получить не можем, а именно чувства, связывавшие нас с объектами наших прежних привязанностей. Мы хотим вновь насладиться той радостью, которую они нам дарили, или залечить те раны, которые нам нанесли. Но ожидая, что кто-то другой сможет восполнить то, чего мы недополучили в свое время, мы питаем ложную надежду.

19-летний Александр любит Ирину, которая старше его на 16 лет. Его друзья не понимают этой связи и сердятся на его любимую, из-за которой Саша перестал встречаться с ними по вечерам. Но в отношениях с Ириной молодой человек ищет не только ласки и понимания – ему необходимы строгость и чувство защищенности, которых Александр недополучил в детстве и которые она ему щедро дарит.

Быть готовым к главной встрече

В нашем знакомстве задействованы не два человека, а как минимум шесть: с одной стороны, я, папа и мама, с другой – ты, твой папа, твоя мама. Плюс еще несколько наших предков, первая любовь в детском саду, любимый дядя или двоюродный брат, игравшие с нами в детстве, и некоторые другие люди. Вот почему очарование друг другом на начальном этапе знакомства с таким трудом превращается в прочную и долгую любовную связь. К этой естественной сложности добавляется проблема времени: мы можем встретиться просто не вовремя – не быть в это мгновение готовыми к любви, внутренне не освободиться от предыдущего романа. Упустить мужчину или женщину своей мечты можно из-за маленькой неприятной детали: стрелки на чулке, некрасивой гримаски – казалось бы, ничего особенного, но магия в этом случае не подействует. «Каждый из нас вступает в любовные отношения, неся в себе собственную жизненную ситуацию, – говорит Светлана Кривцова, – и для одних искра новой любви – это благо, а для других – грустный запоздалый отзвук упущенных возможностей: «Жаль, что мы с вами не встретились несколько лет назад. Сейчас то, что вы мне нравитесь, не самое главное в моей жизни». Ситуация, когда люди встречаются не вовремя, не столь редка, хотя бывает и так, что потом им выпадает шанс встретиться вновь».

Миф о двоих

«Мы созданы друг для друга», «браки совершаются на небесах»... Эта иллюзия необходима, считает семейный психотерапевт Роберт Нойбургер (Robert Neuburger). Она придает отношениям значительность и глубину.

Psychologies: - Значит, все начинается с мифа о том, что встреча была неслучайной...

Роберт Нойбургер: - Да. Человек на удивление романтичен – он с легкостью создает то, что я называю «мифом о предназначении». Мы все ищем символические совпадения, доказывающие, что наша встреча была предрешена. Постфактум мы видим в этом руку судьбы… Это необходимый вымысел, который придает глубинный смысл существованию пары. Тут мы находимся во власти магического мышления, в сфере иррационального и поэтического. Мы верим в этот миф, который не осознаем как миф, иначе бы мы перестали в него верить!

Psychologies: - Можете привести примеры?

Роберт Нойбургер: - «Удивительно – мы все детство гуляли в одном парке и не знали друг друга!» Или: «Мы оба любим джаз, фильмы про Джеймса Бонда и военные мемуары». Самое необычное, что я слышал: «Мы поняли, что созданы друг для друга, когда выяснилось, что между нами нет ничего общего». Символический смысл можно увидеть даже в этом…

Psychologies: - Но тут вообще-то нет никакой магии.

Роберт Нойбургер: - Вот именно, миф часто возникает из мелких деталей. Образец, по которому строится такой миф, – это история Тристана и Изольды, которые выпили напиток любви, предназначенный не им. В нашей жизни этот прототип может воплотиться, к примеру, так: «Странно, я не должен был приходить в тот вечер и тем не менее пришел. Что-то меня подтолкнуло. Я знал, что мы встретимся, это судьба». Если бы один из двоих пришел на пять минут раньше или позже, они бы никогда не познакомились. На самом-то деле они нашли бы себе других партнеров, просто они не знают об этом!

Psychologies: - Без этого мифа пары быть не может?

Роберт Нойбургер: - Миф возвеличивает встречу, делает ее чудом. Это первый столп общей веры партнеров, когда отношения еще только складываются. Если с самого начала этого основополагающего мифа не возникло – например, если двое стали парой только   потому, что женщина забеременела, или когда один из двоих никак не может выбрать между несколькими «претендентами», – пара становится функциональной общностью двоих людей, не более того.

Psychologies: - Со временем миф о судьбе тускнеет, делается менее важным?

Роберт Нойбургер: - Вовсе нет. Миф остается краеугольным камнем отношений. Обычно со временем партнеры догадываются, что в их интересах и дальше верить в этот ключевой момент их жизни, когда они выбрали друг друга – или были избраны судьбой. Если здесь вдруг обнаруживается обман (например, он уверял вас, что обожает Гомера, чтобы вас очаровать, а на самом деле едва осилил полстраницы), то это серьезный удар. Покушение на миф опасно тем, что подрывает основы общей веры пары.

Автор - Евгения Голубкова

Отредактировано Лануся (2011-12-06 11:06:08)

+2

533

Свернутый текст

Древний секрет молодости и долголетия

Каждая женщина стремится оставаться всегда молодой, красивой, здоровой, полной сил и энергии. У каждой женщины есть свои секреты молодости и долголетия. Я бы хотела поделиться с вами своим секретом

Многие из вас, наверно, слышали об «Око Возрождении», удивительном комплексе упражнений, дарующем здоровье, молодость и энергию.

Я убедилась на собственном опыте в истинности этих слов. Добавлю ещё от себя, что «Око Возрождения» - идеальный комплекс для тех, кто хочет обрести стройность на долгие годы. Мне это комплекс помогает всегда оставаться в хорошей форме, иметь красивую точёную фигуру и при этом иногда баловать себя вкусненьким (я очень люблю сладости).

Эти 5 упражнений помогут вам улучшить здоровье, наполнят вас силой и энергией, омолодят ваше тело и души.

Этот комплекс привлекателен тем, что занимает всего 20 минут в день, а вначале всего лишь 1-2 минуты.

Главное в выполнении – это регулярность. Именно при регулярности достигается наилучший результат. Ежедневное выполнение этих 5 упражнений укрепят не только физическое, но и психическое здоровье.

Итак, если после вышеперечисленного вы решили заниматься, предоставляю вашему вниманию эти 5 чудесных упражнений.

Всего требуется 21 повтор каждого упражнение. В первую неделю занятий каждое из 5 упражнений выполняется 3 раза. Каждую неделю прибавляем по 2 повторения, т.е. вторая неделя – по 5 повторений, третья неделя – по 7 повторений и постепенно доходим до 21. Когда вы начнете делать 21 повтор, вам будет необходимо делать их ровно 4 месяца, потом комплекс опять начинается с 3 повторений.

После каждого упражнения необходимо сделать 3 вдоха и 3 выдоха.

Упражнение 1

Исходное положение – стоя, руки вытянуты горизонтально в стороны на уровне плеч.

Начинаем вращение вокруг своей оси по часовой стрелке. Делаем то количество повторений, которое соответствует неделе занятий.

После вращения сделайте 3 вдоха и три выдоха.

Упражнение 2

Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль туловища, ладони прижаты плотно к полу.

Приподнимите голову и прижмите подбородок к груди. После этого поднимите прямые ноги вертикально вверх и потяните на себя, пока таз не начнет отрываться от пола. Затем опустите на пол голову и ноги. Повторите нужное количество раз.

Следите за дыханием. В начале упражнения, когда вы лежите на спине, полностью выдохните воздух из легких. Во время поднимания головы и ног сделайте глубокий вдох. Во время опускания головы – выдох.

Упражнение 3

Исходное положение – стоя на коленях, колени на расстоянии ширины таза, кисти рук на задней поверхности бедер под ягодицами.

Сделайте полный выдох. Затем, плавно вдыхая, запрокиньте голову назад, расправьте грудную клетку и прогните позвоночник назад, опираясь руками о бедра. На выдохе вернитесь в исходное положение и прижмите подбородок к груди. Повторите нужное количество раз.

Упражнение 4

Исходное положение – сидя на полу, вытяните прямые ноги перед собой на ширине плеч. Стопы смотрят пальцами вверх, позвоночник прямой, ладони с сомкнутыми пальцами лежат на полу рядом с ягодицами, пальцы направлены в сторону ног.

Выдохните воздух, опустите голову и прижмите подбородок к груди. Во время вдоха запрокиньте голову назад и, оторвав ягодицы от пола, поднимите туловище параллельно полу. Голова запрокинута, а руки и ноги поддерживают ваше тело. В этом положении задержите дыхание и напрягите на несколько секунд все мышцы тела, а затем расслабьтесь. На выдохе вернитесь в исходное положение с прижатым к груди подбородком. Затем повторите упражнение нужное количество раз.

Упражнение 5

Исходное положение – упор лежа, максимально прогнувшись, тело опирается на ладони и подушечки пальцев ног. Плечи находятся прямо над ладонями, ступни на ширине плеч. Ноги и таз пола не касаются.

Сделайте глубокий выдох. Сделайте медленный вдох и плавно запрокиньте голову как можно дальше назад. Продолжая вдох, поднимите ягодицы вверх так, чтобы ваше

тело представляло собой правильный треугольник. Прижмите подбородок к груди. Задержитесь в этом положении на несколько секунд. Затем сделайте полный выдох и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение нужное количество раз.

После всех упражнений полезно несколько минут посвятить релаксации.

Можно ли пропускать занятия? Можно, но пропуск не должен быть чаще 1 раза в неделю. Если вам иногда не захочется заниматься, сделайте по 3 повторения каждого упражнения – это займет совсем немного времени и приучит вас к регулярности.

Надеюсь, что энергия, хорошее самочувствие и молодое тело, которое появится у вас после выполнения этого комплекса, помогут сделать выполнение этих упражнений регулярным. Лично я занимаюсь «Око Возрождения» уже более 5 лет и ни разу об этом не пожалела!

Юлия Леонтьева

+2

534

Свернутый текст

Шкаф денег

После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В каком случае я её делаю? Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди.

Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё.

Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо.

И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно.

Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все!

ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше».

Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: брат мне утром отдал долг, знакомая предложила провести тренинг продаж для ее сотрудников и магазин, в который я вернула бракованное пальто, сообщил, что завтра вернет стоимость покупки.

Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!

Елена Манакова

+2

535

Свернутый текст

Сам по себе

Когда парни, будто хвастаясь, заявляют: «Нас в России меньше, чем женщин», – мне хочется сунуть им под нос данные Росстата – пусть убедятся, что лет до тридцати их полным-полно. Гораздо больше, чем девушек.

С годами количество мужчин и женщин потихоньку сравнивается. И лишь на старости бабульки остаются в большинстве, меняя общую статистику соотношения полов. Недавно в одном шахтерском городке я застала группу таких пенсионерок – они во дворе в карты играли и жаловались на жизнь: «Козырей нема, мужей нема. Вдовы мы все».

Во всем мире молодых трудоспособных мужчин всегда чуть больше, чем женщин. И там, где эти мужчины не спиваются раньше срока, за женщин идет довольно жесткая борьба. «Здесь трудно оставаться одной, – сообщает мне подруга, которая недавно уехала учиться в США. – Это в Москве я могла по полгода искать парня, а здесь достаточно лишь кому-то улыбнуться. Я будто оказалась в совершенно другом мире с другими правилами. В России девушки ищут внимания парней, а здесь парни готовы на все, лишь бы не остаться в одиночестве. Почему так?»

Тут надо опять обращаться к статистике. Сколько у нас алкоголиков? Сколько наркоманов? А в тюрьмах сколько мужчин сидит? А сколько мальчиков у нас выросло, которые не знали своих отцов или общались с ними от силы пару раз в жизни? Они понятия не имеют, что такое полная семья, не способны и не хотят эти самые семьи строить, убежденные, что мужчина, как слон, должен держаться сам по себе.

Самый распространенный тип русского мужчины – это мальчик до пятидесяти лет, которому нужны только женщины, спиртное и развлечения, заявил недавно писатель Захар Прилепин. «Современный мужчина куда охотнее реализует себя либо в похоти, либо в пьянстве, либо в дайвинге каком-нибудь». Возможно, так оно и есть. Такие безответственные самцы, которые хватают одно, другое. Сегодня он тащит в постель двадцатилетнюю, завтра бросает ее, увидев на горизонте шестнадцатилетнюю, а послезавтра, кинув всех, убегает за горизонт за новым «Мерседесом». Ему нужны все более крепкие напитки, более острые ощущения. «У ненасытимости две дочери: «давай, давай!», как сказано в Притчах.

Вот и получается, что тех мужчин, которые способны на серьезные и здоровые отношения, в нашей стране действительно мало. Оглянешься – вроде кругом одни парни. В политике, в бизнесе, в метро сквозь них не протолкнуться. А как захочешь связать судьбу не с мальчиком, но мужем – вряд найдете вы в России целой...

«Раньше, девушка, не так было, – сказал мне таксист в городе Воронеже. – Раньше мужчина был мужчиной, он знал, что у него семья, у него ответственность. А сейчас?» Я хотела возразить – и раньше по-всякому было, не надо. Не надо этих монологов о том, что раньше люди были лучше, а трава зеленее. Но потом я подумала – а может, действительно что-то меняется в стране, во многих по причине беззакония, как говорится, охладевает любовь?

Таксист торопился выговориться: «Моя дочь родила мальчика, так отец его пару месяцев потерпел, да и все. Трудностей испугался, загулял. Дочь погибла через три года, и мы не могли оформить даже опекунство на внука. Кинулись искать отца этого, туда, сюда. Нашли, и он нам заявил: «Ну, пока я не могу содержать ребенка, он в детдоме побудет», – с намеком таким, понимаете? Ой, вы не представляете, девушка, что мы с женой пережили. Пришлось влезать в долги, купить машину этому так называемому отцу, чтобы он официально отказался от сына. Он просил еще мотоцикл, еле-еле сговорились».

Таксист показал мне фотографию малыша, и я вежливо улыбнулась: «Красивый мальчик, немало еще сердец разобьет». Дедушка взвился: «Я ему разобью! Этих разбивателей и так вокруг как грязи. Сначала о любви песенки поют, потом, чуть надоело, исчезают. Он у меня вырастет настоящим мужчиной». Тогда я уточнила, что, по мнению таксиста, значит быть настоящим мужчиной. «Это значит семьянином быть хорошим», – сказал он. Потом подумал и добавил: «Отличным семьянином».

Может, и таксист прав? И Прилепин прав? Легкомысленных прикольных мальчиков до полтинника, которые не оправдывают девичьих надежд, у нас немало. Легион. И поэтому очередной парень, заявляющий: «В России мужчин меньше, чем женщин», – тоже прав.

Автор - Наталья Радулова

+2

536

Крик души.
http://uploads.ru/t/I/3/f/I3fYZ.jpg
Эх,дали б Фильке краску и место на заборе!
Всем привет!!!
http://smayli.ru/data/smiles/avatari-novogodnie-animirovannie-39.gif

0

537

http://spletnik.ru/img/__post/43/img_3b9f7c6f4224e2ecc6e63d0706087afd_4314999e5b845f4cec989013cd8436d3_181.jpg
Главная блондинка страны вместе с Викторией Боней в день выборов решила высмеять в своем блоге актрису Марию Кожевникову, которая баллотировалась в Госдуму от партии «Единая Россия».
4 декабря Ксения Собчак находилась в ЦИКе и пристально следила за результатами голосования. Она оперативно докладывала в своем блоге о любых нарушениях, которые происходили и иронизировала по поводу 100 процентной явки на участках. Больше всего досталось в этот день актрисе, а ныне депутату Госдумы Марии Кожевниковой.
«Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года (прим.ред. Ксения ошиблась с возрастом. Марии не 22, а 27 лет). Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу, — написала Собчак в своем микроблоге и тут же добавила. - Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова?..»

В разговор включилась Виктория Боня, которая еще с вручения премии журнала Maxim затаила на Марию обиду. Она написала, что «спонсирует политические начинания Кожевниковой один дядя». Однако, кто он — Боня так и не сказала, так как это «человек женатый, плохо жене делать не хочется».
Собчак между тем написала: «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей... Вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?».Любопытно, что к этой записи теледива добавила обнаженное фото актрисы, которое через время удалила, так и не объяснив почему. Ответа от Кожевниковой пока никакого не было. Напомним, что в политику звезда сериала «Универ» ушла вначале лета. Свое решение она объяснила тем, что недовольна отношением власти к молодежи и хочет это изменить.
Со Стебки

+2

538

Гала написал(а):

По мне, Филипп- олицетворение настоящего мужчины, за которым девушка чувствует себя, как за каменной стеной, не боясь ничего

Там по ходу самого Филипа надо опасаться...Запросто словить можно.
Гала!!![взломанный сайт]

0

539

АНОНС вечернего 06.12.2011
http://youtu.be/qMfXmPvwGfw
спасибо 25interes

+1

540

Гала написал(а):

Сегодня 06:27:16

Вчера не стала смотреть.Чо то мат и чернуха надоели!!!

Свернутый текст

На дружественном форуме был опрос,что то типа кто лучше Настя или Диана.По мне-обе хабалки,это мягко говоря.
Но 29.11.2011 в 8-00,стоя на остановке поняла,что голоснула бы против Дианы.Сюжет.Останавливается троллейбус и из него вылетает молодая мамаша,лет 23-25 и малыш лет 3-4.При этом все люди,стоящие на остановки глохнут от ора,которым говорит эта мамаша.Слово сука в этом монологе было самым ласковым.Никогда еще,даже от той же Дианки,я не слышала такого.Наверняка у многих такое бывало.Не хочет ребенок вставать,капризничает,чуть не волоком выводишь на улицу.Опаздваешь,психуешь.Но вот чтоб так орать матом!И самое главное-не стыдно.Рядом две девчонки стояли,лет по 18.И те были удивлены проявлением таких чувств!

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.