CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

МБХ написал(а):

Инн я так поняла из эфиров что Близне дали 500 тыщ

Нее, именно Венцам дали 500 тыщ. Сильно Беремчатая по этому поводу ядом дышала, типа, всё усираются, никак не растратят, всё ходЮт, ходЮт по магазам...

0

562

missiya_nevipolnima написал(а):

Нее, именно Венцам дали 500 тыщ. Сильно Беремчатая по этому поводу ядом дышала, типа, всё усираются, никак не растратят, всё ходЮт, ходЮт по магазам..

Неее, вчера Небеременный Близнец и Осля обсуждали это, что сумма одинаковая но Юльке пошли на уступки дали все деньги и разрешили сэкономить, на их усмотрение. А вот Катьке и Венцу видать по другой системе выдают, не все сразу!

Отредактировано МБХ (2011-12-06 14:04:03)

0

563

МБХ написал(а):

Неее, вчера Небеременный Близнец и Осля обсуждали это, что сумма одинаковая но Юльке пошли на уступки дали все деньги и разрешили сьэкономить, на их усмотрение. А вот Катьке и Венцу видать по другой системе выдают, не все сразу!

Я по сегодняшнему дневному сужу. Ты смотрела сегодня? Она там в городских возлежит и говорит как раз то, что я написала. А вчера, видимо, не слышала я этих обсуждений.

0

564

missiya_nevipolnima написал(а):

Я по сегодняшнему дневному сужу. Ты смотрела сегодня? Она там в городских возлежит и говорит как раз то, что я написала. А вчера, видимо, не слышала я этих обсуждений.

Неа, седни не видела еще. Но вчера так было, что всем  брачующимся одну сумму дают  500 тыщ. А Юльке с Тиграном разрешили не отчитываться, купили себе видимо что-то подешевле а остальное отложили. И если свадьба будет на поляне, значит на продукты сами орки еще потратятся! поэтому Тигран с Близней могли пригреть где-то около трехсот тыщ, вчера Катька и обмолвилась

Отредактировано МБХ (2011-12-06 14:08:58)

+1

565

А на стройке Буза с праведным гневом решила и Кузякиных пристыдить, типа, как это ты, Рита, посмела сказать, что орги вам со свадьбой не помогали? А та на голубом глазу и выдала, мол, ну да, всё было за свой счёт - мои родители и Женины. Орги ответили - хотите за периметром гулять? Ну так гуляйте за свои. И платье, и кольца, всё за свой счёт было. Дали только лимузин до поляны доехать и украсили периметр, голубей вручили. И Буза - ну так помогли ведь!!!! Кузя пытался заткнуть Ритузу, а та - ну так мы же не предъявляем, просто несоизмерима помощь нам и помощь сейчас брачующимся ( ну, это я своими словами, Срита таких сложных слов не знает).

+2

566

А еще я помню в каком-то эфире промелькнуло от тех же Близней что у Катьки никакое не свадебное платье а просто вечернее, золотого кстати цвета  :crazyfun:
Чет мне кажется слишком дорого 70 тысяч за это! Она чо у дизайнеров чтоль отоваривалась, ну не у Юдашкина же!!!!? Тут тоже явный мухлеж проглядывает. И костюм Венцу за 50 тыщ на его  цыплячью тушку тоже  - слишком дорого!!!!!!

+1

567

Вот сайт салона где вроде  Катька платьем отоваривалась. Вы поглядите на цены - все по двадцать в среднем. Что она там за 70 тыщ купила!

http://www.salonfeya.ru/sp.htm

+1

568

молодца одну ашиПку исправили - в слове сэкономить
а вторую? слово почем надо тута писать СЛИТНА!

0

569

А  вечерние платья у них ваще все до червонца. Ох и наипалово чувствую, ее платье за 70 тысяч. И дофига фоток ИАшки с Олей и Репой! :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2011-12-06 14:27:02)

0

570

А может с кольцами это все-таки реклама? Представляете сколько раз в эфире прозвучало,  что то что стоит 57500 можно купить за 27000? Экономия больше 50 процентов!!!!!!  :crazyfun:

И исчо - а когда это Задой сам!!! признался в содеянном? По-моему его взяли за жепу и ему ничего не оставалось сделать как признаться! А вот чтоб сам ...  :no:

Отредактировано МБХ (2011-12-06 14:59:01)

0

571

Смотрю стройку, Венц явно чета темнит. Конечно никакой Собчак он не признавался, под Собчак орки подразумеваются, просто Венц видать всетки раскололся им и думал что это замнут, в эфир не пойдет,  а орки решили помусолить эту тему ...

Отредактировано МБХ (2011-12-06 15:03:31)

0

572

150 написал(а):

а вторую?

Будете умничить...верну всё в зат.... http://savepic.ru/1745193.gif

+2

573

Гала написал(а):

Будете умничить...верну всё в зат....

И правЕльна Гал! Как хочим так и пышем!  http://savepic.ru/1727854.gif

Отредактировано МБХ (2011-12-06 15:05:35)

+1

574

Я хочу напомнить историю свадьбы Пипи и Биби. (кто из них кто, не помню).
Они тогда решили оргов  тряхануть по полной, говорили об этом открыто - если нам дали халяву, то мы воспользуемся ею по полной.. Там и костюмчик жениха был с какой-то идиотской ручной вышивкой, но по цене немеряной, и платье невесты выбиралось только по цене. Обручальеы колечки показали в эфире, правда только при примерке, я прикуела тихо. Ресторан тоже был крутенький.
Выперли их с проета по голосованию перед самой свадьбой.
Потом Пипи (или Биби? ... мужик вобщем) писал в инете, как сорвалась свадьба в ресторане и какие орги суки.
Приехав в ресторан, после ЗАГСа, оказалось, что там оргами оплачен только зал и какие-то предварительные закуски ...и всё.Ни корма, ни выпивки!  Всё должны были оплатить сами новобрачные уже по факту.
Мужик плакался в инете, что пришли, получили мордой об стол, подсчитали наличность в своих карманах и в карманах гостей, поцеловали порог, развернулись и ушли. Отметили чуть-ли не в подворотне - по стакану и по домам.

+3

575

Гала написал(а):

Будете умничить...верну всё в зат.... [img]http://savepic.ru/1745193.gif[img]

Гала :love:   када было в зату крисившы была. Верни, а?

Отредактировано Глаша* (2011-12-06 15:33:38)

+1

576

Привет всем :love:
Мариш, я чет на том сайте золотого вообще среди вечерних не нашла..там есть, только размеры от 48-го..уж Токарева то явно ведь меньше.. Желтенькое на худеньких как кпленое помечено, так оно 9,5 тыщ стоит)))

+1

577

че, опять всех глючит? У меня вроде все норм проходит..гм..странно..

0

578

GoluBKa написал(а):

Привет всем 
Мариш, я чет на том сайте золотого вообще среди вечерних не нашла..там есть, только размеры от 48-го..уж Токарева то явно ведь меньше.. Желтенькое на худеньких как кпленое помечено, так оно 9,5 тыщ стоит)))

Зая   http://savepic.ru/1760549.gif  а я тож на это жОлтенькое почему-то подумала!  http://savepic.ru/1750309.gif   И Близня исчо раз седни сказала что платье не свадебное а вечернее!

Отредактировано МБХ (2011-12-06 15:36:02)

0

579

150 написал(а):

молодца одну ашиПку исправили - в слове сэкономить
а вторую? слово почем надо тута писать СЛИТНА!

Ну если кичишься грамотностью, то что же  не указываешь на реальную ошибку? А "по чём" в этом контексте правильно написано, так что обосрался ты, дружок)))). Иди-ка ты в...Яндекс, а нас в правописании всё устраивает так, как есть. Мы тут не на экзамене, понятно?

0

580

Глаша* написал(а):

Отметили чуть-ли не в подворотне - по стакану и по домам.

Нее, Глаш, отметили-то они в ресторане, но стаканы были пластиковые...или бутылки...Давно это было, запамятовала.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.