Белая_Кошка
Вечерний!!!!
Филл на поляне кушает с мамой печеньки, жалуется....ну и рекламка началась...
После нее Катя скажет, что ей снился Филипп.
Струна рекламит Дом-2 для мужчин..Он ждет и будет милой и нежной...
Диктор напоминает про потасовку Кузина и Оксаны. Примирение было, но осадок остался и все обсуждают дела Ритки на любовном фронте...
Стройка. Бузова натюрель, без косметики. Филл рассказывает про Александра и то, что экскурсии сорвались.
Катя в городе, в квартире у Оли..руки дрожат у нее. Она раскаивается..писала ему смс сегодня....Оля букет в вазу ставит. Говорит, что лучше поздно, чем никогда...
Бузова про Ритку...вчера Катя поехала со знакомым Риты. Это она дала телефон Саши своего. Осуждают Ритку-разлучницу. Она не в курсе и телефоном не давала. А с Сашей Катя знакома давно.
У Катьки уже и коленки дрожат..Она хочет быть нежной и заботливой с Филиппом. Оля: а почему он в грязной майке ходил?? Он жаловался....
Бузова про коМфликт Кузи и Струны....(зачем разбирать, если уже помирились?)
Олю интересует вопрос Ритки...как ее назвала Оксана и Терехин. Женя говорит, что Мишка сказал не то же самое...а легче "женщина легкого поведения".
Показывают ролик про слабость на передок и разговор о том, с кем жахалась Ритка.
Буз Кузя: ты робко лепетал...Мишке ничего не сказал..а на Оксану бросился...
Женя: я тогда уже успокоился...
Оксанка объясняет Собчак почему так назвала Ритку вчера. Ксения просит все по факту: с кем изменяла? Как зовут? Оксанка не помнит...но было....
Оксана жалеет, что у нее выскочила..Это ИХ прошлое и она не должна была в него лезть..Но ее спровоцировали...
Катя звонит Филлу..говорит про любовь..я поняла и верну тебя..Филл: поздно...
Долгие объяснения..-Ну услыш меня..я сяду на детектор....-говорит Катя. Филл: ты для меня пустое место..ты в свитере, который подарила тебе моя мама...села в машину к чужим мужикам...
Оскорбленная Ритка с Кузей на кухне випа...про свою опороченную репутацию. Почему ходят слухи? Это ты что-то говоришь?
Женя: я про тебя давно ничего не говорю.