Вот нашла про них что-то
О жизни после "Доме-2"
Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким О жизни после "Доме-2"
Рассказали о своей жизни в "Доме-2" и Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким. Кстати, ребята стали третьей парой, официально оформившей свои отношения.
"На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за счет своих интриг. Москва к Ксюше Собчак все время приставал. Колечко подарил за 16 тысяч. А когда ее не было, его выгнали. Он стал неинтересен продюсерам. Кто остается, а кто нет - решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."
"Естественно, когда ты приходишь, некоторое время находишься в состоянии шока, - вспоминает Оксана. - Представьте, мы полтора года по телевизору смотрели на этих людей и вдруг оказались рядом с ними. Помню первое голосование - свой панический страх вылететь и страшное желание остаться еще хоть на недельку". По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган, задира, драчун. "Если человек - дебил, он очень хороший персонаж для реалити-шоу, - считает Вова. - Та же Маша Политова, она реально больная. Маша - шизофреник. До 6 часов утра девушка слонялась по дому... Для шоу она была идеальным человеком. А как в реальной жизни с ней общаться? Таких вообще обходят стороной. А по телевизору это интересно. Полстраны ее ненавидят - и это хорошо". "Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, - рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц пребывания к нам стали подходить и говорить: "Так, сегодня мы голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для всех".
А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны".
Капризная
Saturday, 10 June 2006, 3:51
Темная сторона «Дома-2» (Продолжение)
....невероятный восторг и предвкушение праздника....
....Мы выбирали наряды.
....Хозяйка салона подарила платье. ...Я примеряла фату, всякие штучки, которые нужны на свадьбе.
....Ездила в солярий.
....Через 20 дней после свадьбы мы должны были ехать в кругосветное путешествие с камерами.
Все было нормально...
... только вчера ездили выбирать кольца. Из платины с бриллиантами....
В Москву уже начали съезжаться гости, размещаться в гостиницах. Родители Вовы из Узбекистана на самолете прилетели
. Ресторан заказан.
А ты сидишь и понимаешь, что ничего нет!
«Я выброшусь из окна...»
- ...На нашу свадьбу выделялась приличная сумма. На нее можно было бы купить квартиру в Москве. И они просто решили сократить бюджет. Деньги дали за 2 дня до свадьбы, но в 8 раз меньше.
- Но не просто так, Вова! - возразила Оксана. - Дали после того, как мы сидели в холдинге по 6 часов 4 дня подряд. А нам все говорили: «Сейчас, сейчас. Сейчас все решится». После того, как я зашла к директору и сказала: «Если не дадите денег, я на ваших глазах выброшусь из окна...»
- За эти 2 дня мы так по агентствам набегались! - вздыхает Вова....
...Несмотря ни на что, свадьба прошла очень хорошо. У нас и ресторан был, и лимузин шикарный, и гостей человек 50. С проекта были только Антон, Алена, Тори, съемочная группа. А как же, деньги ведь нам все-таки дали. Потом показали, как мы голубей выпускаем.
источник: КП
Капризная