CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

МБХ написал(а):

а я тож на это жОлтенькое почему-то подумала!

ага)скажи, прям цыпа была б в этом..и вообще из всех ей оно больше всех пошло бы..такое девичье.. :love:  Но канеш совсем не свадебное)))

Глаша* написал(а):

Мужик плакался в инете, что пришли, получили мордой об стол, подсчитали наличность в своих карманах и в карманах гостей, поцеловали порог, развернулись и ушли. Отметили чуть-ли не в подворотне - по стакану и по домам.

Глаша  http://savepic.org/770712.gif кошмар какой то.. я знала, что их со свадьбой проктаили, но думала, что просто отказали в финансировании в процессе подготовки, но чтоб даже не предупредили, это ж ваащще жесть какая то..

+1

582

missiya_nevipolnima написал(а):

но стаканы были пластиковые...или бутылки..

столовые приборы?  :flirt: Инна  :flag:

Свернутый текст

я еще с 1 ящика сегодня отправила..хотела с 2, пароль забыла  :crazyfun:  :blush:

+1

583

GoluBKa написал(а):

...

Голубка,

Свернутый текст

создавай новые, разовые)))), какая проблема? Запасёшься бесплатным кофейком)))). У тебя ещё 67 шансов, а к ночи ещё на 10 заказов шансы увеличатся)))).

Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-06 15:50:08)

0

584

Ну вобщем как я это поняла -  Катьке с Венцем выделили как и Близне 500 тысяч.   Близне разрешили тратить по своему усмотрению, отчета не требуют. Это из-за ребенка естественно. А у Катьки и Венца требуют каждый чек. Катька с Венцем решили зажопить деньжата, потому что у них дитя пока не предвидится и им надо отчитываться за каждую копейку.  А Близня решила их спалить потому,  что в курсе какие цены на что. И вообще скорей всего они в одном магазе отоваривались.

А Катьке Токаревой действительно могли продать дешевле, ну можт директор магазина сам внес деньги и выдал вполне законный чек, но это всё взамен на рекламу. Может она потом ближе к свадьбе и после будет строчить и всем рассказывать где купила такие красивые кольца. Она ж на кухне у Иашки практически открытым текстом сказала что не может подвести человека, у них договоренности!

Отредактировано МБХ (2011-12-06 16:02:40)

+1

585

GoluBKa написал(а):

Глаша   кошмар какой то.. я знала, что их со свадьбой проктаили, но думала, что просто отказали в финансировании в процессе подготовки, но чтоб даже не предупредили, это ж ваащще жесть какая то..

Биби кажется писала что несколько дней высиживала в холдинге, чтоб выпросить таки этот ресторан. Тока вот не помню выпросила что-то или нет

0

586

Вот нашла про них что-то

О жизни после "Доме-2"
Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким О жизни после "Доме-2"

Рассказали о своей жизни в "Доме-2" и Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким. Кстати, ребята стали третьей парой, официально оформившей свои отношения.

"На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за счет своих интриг. Москва к Ксюше Собчак все время приставал. Колечко подарил за 16 тысяч. А когда ее не было, его выгнали. Он стал неинтересен продюсерам. Кто остается, а кто нет - решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."

"Естественно, когда ты приходишь, некоторое время находишься в состоянии шока, - вспоминает Оксана. - Представьте, мы полтора года по телевизору смотрели на этих людей и вдруг оказались рядом с ними. Помню первое голосование - свой панический страх вылететь и страшное желание остаться еще хоть на недельку". По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган, задира, драчун. "Если человек - дебил, он очень хороший персонаж для реалити-шоу, - считает Вова. - Та же Маша Политова, она реально больная. Маша - шизофреник. До 6 часов утра девушка слонялась по дому... Для шоу она была идеальным человеком. А как в реальной жизни с ней общаться? Таких вообще обходят стороной. А по телевизору это интересно. Полстраны ее ненавидят - и это хорошо". "Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, - рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц пребывания к нам стали подходить и говорить: "Так, сегодня мы голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для всех".
А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны".
Капризная
Saturday, 10 June 2006, 3:51
Темная сторона «Дома-2» (Продолжение)
....невероятный восторг и предвкушение праздника....
....Мы выбирали наряды.
....Хозяйка салона подарила платье. ...Я примеряла фату, всякие штучки, которые нужны на свадьбе.
....Ездила в солярий.
....Через 20 дней после свадьбы мы должны были ехать в кругосветное путешествие с камерами.
Все было нормально...
... только вчера ездили выбирать кольца. Из платины с бриллиантами....
В Москву уже начали съезжаться гости, размещаться в гостиницах. Родители Вовы из Узбекистана на самолете прилетели
. Ресторан заказан.
А ты сидишь и понимаешь, что ничего нет!

«Я выброшусь из окна...»

- ...На нашу свадьбу выделялась приличная сумма. На нее можно было бы купить квартиру в Москве. И они просто решили сократить бюджет. Деньги дали за 2 дня до свадьбы, но в 8 раз меньше.
- Но не просто так, Вова! - возразила Оксана. - Дали после того, как мы сидели в холдинге по 6 часов 4 дня подряд. А нам все говорили: «Сейчас, сейчас. Сейчас все решится». После того, как я зашла к директору и сказала: «Если не дадите денег, я на ваших глазах выброшусь из окна...»
- За эти 2 дня мы так по агентствам набегались! - вздыхает Вова....
...Несмотря ни на что, свадьба прошла очень хорошо. У нас и ресторан был, и лимузин шикарный, и гостей человек 50. С проекта были только Антон, Алена, Тори, съемочная группа. А как же, деньги ведь нам все-таки дали. Потом показали, как мы голубей выпускаем.
источник: КП

Капризная

+1

587

Сегодня тема на стройке Бузой поднималась, что Венцы закрылись в ванной и не открывали. Сейчас, в вечернем, этот момент показали, как к ним ломились. Мне кажется, что они сексовались в душевой кабине, занавешенные были и раздетые. Просто Венц не мог это озвучить, а Буза это выдала так, как ей хотелось, что они о чём-то договаривались.

0

588

missiya_nevipolnima написал(а):

Голубка,

Ин, еще б он мне в таких кол-вах нужен был  :hobo: я в пакетиках даже на работе не пью..это то и так про запас..авось в поезд как нить пригодится)))

МБХ написал(а):

ну можт директор магазина сам внес деньги и выдал вполне законный чек, но это всё взамен на рекламу

Отредактировано GoluBKa (2011-12-06 16:24:37)

+1

589

Какое ищите платье его на сайте нет.Она не дура в нем фотографироваться.Платье шикарное.

0

590

Кира написал(а):

Какое ищите платье его на сайте нет.Она не дура в нем фотографироваться.Платье шикарное.

там вообще нет таких цен! Есть одно только  дорогое и то только из-за вышивки. Поглядим в каком будет она!

Отредактировано МБХ (2011-12-06 16:33:25)

0

591

МБХ написал(а):

...Несмотря ни на что, свадьба прошла очень хорошо. У нас и ресторан был, и лимузин шикарный, и гостей человек 50. С проекта были только Антон, Алена, Тори, съемочная группа. А как же, деньги ведь нам все-таки дали. Потом показали, как мы голубей выпускаем.

Нифигасе! А в сетях он жалился, то  даже не дали обещанного оператора и  свадьбу в ресторации сорвали.
Но иногда официальные статейки отличаются от реальной жизни, о ктоорой они потом в слезах и соплях рассказывают. Я точно помню, как он писал что деньги они считали во всех карманах, в том числе и в у гостей, но наскрести так и несмогли.
А эту статью я не видела.

0

592

Глаша* написал(а):

Нифигасе! А в сетях он жалился, то  даже не дали обещанного оператора и  свадьбу в ресторации сорвали.

А я саму свадьбу краем глаза помню и платье ее помню даже!

Отредактировано МБХ (2011-12-06 16:32:55)

0

593

150!пришло,абидело.и 5 капель не налило.
кто в гости с замечаниями пожалуйста используйте скрытый текст.мы не обязаны читать ваши изыски

+1

594

Девочки, не парьтесь! Это платье действительно очень дорогое. Я была в салоне, когда Токарева подбирала там себе платье.

0

595

В анонсе на вечерник ишо и Воловичева подключится к разоблачению голубых воришек! ей то че неймется?
Смотрю отписалась что на новый год петь она не будет, только премию вручать. Тут хоть решила влезть в эфир!
И еще жутко антиресно - Варвина будет на новый год?

0

596

Кира написал(а):

Девочки, не парьтесь! Это платье действительно очень дорогое. Я была в салоне, когда Токарева подбирала там себе платье.

Да мы и не паримся собственно говоря. Только че на сайте все дешевые выставлены? Товар обычно показывают лицом! Нет ни вышивки и большого кол-ва матерьяла, ведь Токарева сама сказала что без пышной юбки - просто вечернее. Че дольче с габаной пошили чтоли? Вреть она однозначно.

Отредактировано МБХ (2011-12-06 16:38:54)

0

597

Глаша* написал(а):

Я точно помню, как он писал что деньги они считали во всех карманах, в том числе и в у гостей, но наскрести так и несмогли.

ну че то тут тоже приукрасили мне кажецца..ну прям совсем они не в курсах были и по карманам гостей скребли?

Кира написал(а):

Это платье действительно очень дорогое. Я была в салоне, когда Токарева подбирала там себе платье.

ну поди листами сусального золота покрыто? Если салон в принципе товаром недорогим торгуетт.то даже инд пошив в том же салоне  где то процентов 30 сверх, но не больше..я сама когда то работала в подобном, так что знаю о чем говорю..Ткань если только супер дорогая, но чет не верится мне что Токарева такое выберет..

+1

598

хеленапост написал(а):

ваши изыски

:rofl:  :rofl: Хелена 5 баллов  http://savepic.ru/1754618.gif

0

599

Кира написал(а):

Да? А Вы точно Кира? Не Ира? Вот Ира там в момент примерки и покупки точно была)))).

+1

600

GoluBKa написал(а):

ну поди листами сусального золота покрыто?

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 

Надо будет 31 кину в чорных-чорных очках глядеть,  кабы не ослепнуть от великолепия! http://savepic.ru/1707374.gif

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.