спасибо Кошка
Даж нинаю кто луче танцует - Венц али Мишутка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
спасибо Кошка
Даж нинаю кто луче танцует - Венц али Мишутка
а на президентских отстрел несогласных будет
Думаю, что ментов жандармов полицейских через каждые полметра поставят.
Лично у нас во Владе найдут такое количество. Я смеялась в прошлом году, когда городу исполнилось 150 лет, и МедвеД решил тут себя попиарить. А мы с мужем как раз на фазенду поехать решили не вдоль моря, как обычно, а по федеральной трассе. полюбоваться на то, как там уже развязки настроили. И от выезда из города до Артёма ( 70 км трассы) через каждый метр стояли мусора в белых парадных рубашках с коротким рукавом, и их типа не напоказ поставили, а в кусты задвинули, в лес....В белых рубашках... У нас тайга, если чО, и комары))). И эти мученики торчали там несколько часов)))), пока кортеж не проехал, а несколько часов потому, что самолёт задержался президентский. А чухаться и отбиваться от комаров им было ниЗЗЯ))). Их лица надо было видеть))).
Я их терпеть не могу после вот такого...Хотя это московский ЗУБР творил, но все они моральные уроды. Это у нас было 3 года назад, может ты не видела, я уже выкладывала..
миссия я после оранжевой революции укр тв не смотрю.только россию.у нас суки ишо те.два лагеря такое льют.цель основная победить тимошенко
миссия я после оранжевой революции укр тв не смотрю.только россию.у нас суки ишо те.два лагеря такое льют.цель основная победить тимошенко
ну во первых, сейчас повсеместно те, кто упрощенкой пользуется, (а это большая часть рознично торгующих магазинов) на чекопечатающие машинки перешли, соответственно чек только для клиента важен, а для отчетности нет.. В смысле отчетности продавца перед руководством-да, а для бухов для сдачи в налоговую нет..там по площади налоги считают..Так что если через руководство, о в принципе могли любой чек пробить..какой надо, такой и пробили.. а во вторых..а че во вторых=сама забыла, пока писала
Ну накоец ты пришла!Я еще вчера хотела у тебя спросить.Я не специалист,но разве розница не на ЕНВД?Атам вроде касса счас не нужна.Можно вообще от руки простой товарный писать.Может чо путаю....
Голубка!!![взломанный сайт]
И еще про свадьбы.Я сегодня часть дневного смотрела.Вот как я поняла(со слов городских)-на свадьбу выделяют 500 т.р,но если они укладываются в меньшую сумму,то разницу им(брачующимся) не дают.
И еще-я верю на этот раз Ритке.Про оргов.Раньше вообще таких и разговоров не было.Про помощь.Может вошли в положение-Юлька без родителей.Венцик тоже ирота.Вот и помогают.ИМХО.
Всем доброго вечера!!!
И еще по дневному.Над Масей уржалась!!!
осля и репа гаджеты там самые главные сироты.
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Ермакова в контакте
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Лондон. Флешмоб возле Российского посольства. Позоруха для Медвепутов, я считаю...
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Про то что Ритка в суд будет на Масю подавать чет не верится. Ритка хоть дуро но далеко не дура!
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Надька всё себе цену набивает. Уж всем известно что 11 декабря будет сниматься новогодний эфир. Где она работать-то будет? Кому так рано Снегурка понадобится? Она просто не знает позовут ее али нет!
Отредактировано МБХ (2011-12-06 20:10:14)
Доброго вечера![взломанный сайт]
И еще-я верю на этот раз Ритке.Про оргов.Раньше вообще таких и разговоров не было.Про помощь.Может вошли в положение-Юлька без родителей.Венцик тоже ирота.Вот и помогают.ИМХО.
Всем доброго вечера!!!
Ланусь когда свадьбы там пошли потоком уже стали помогать ... в принципе я тоже подумала что Рита не станет откровенно врать про бабло, а потом прочла интеврю Биби и Пипи - им-то выделяли, а это когда ишо было!
Привет Людмилочка Вижу как ты по нам соскучилась, аж разтроИлась!
Отредактировано МБХ (2011-12-06 20:15:04)
Сегодня, 14:00
Видео героев (Илья Гажиенко) / Женя не общается с Митей.
Женя забегает в вип-дом, зная, что через 10 минут начнется стройка. Он не горит желанием общаться со своим сыном. Тогда к чему были все эти его споры и дележки ребенка?
Вижу как ты по нам соскучилась, аж разтроИлась!
Ой, Мариш...уже психую.. Нажимала-нажимала... а оно всё крутит-крутит...крутит... Трое пролезли-таки...А где клонов потеряли-то? Блукают в просторах Инета...
Сегодня, 16:02
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо Обозрения
Продолжаем отвечать на Ваши письма! В этот раз вопросики были и провокационные… P.S. Присылайте свои вопросы на мою почту с пометкой «рубрика» и не забывайте подписываться!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.