Сегодня 20:16:24
ляля
спасибо МАЛЬЧОНКА
http://vkontakte.ru/video-30806263_161516118?h=66084ccb336af848&hd=1
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Сегодня 20:16:24
ляля
спасибо МАЛЬЧОНКА
http://vkontakte.ru/video-30806263_161516118?h=66084ccb336af848&hd=1
Исключительно для того, чтобы довести до логического конца тему про свадебный наряд Фукусимы:
деньги в "Фею" привезли вчера вечером или сегодня днем (точнее не знаю), 47 тыс. (40-как я понимаю, за платье, а 7- за всю остальную свадебную "приблуду"-шубку, чулочки, фату...).
Но.... слезно просили выписать чек на озвученные 70 тыс. и кроме того- подтвердить , когда будут звонить с лобного, что покупка обошлась именно в 70 тыс. И в первом, и во втором им было благополучно отказано!
Вопрос закрыт.
Спасибо, kakzolushka
Исключительно для того, чтобы довести до логического конца тему про свадебный наряд Фукусимы:
деньги в "Фею" привезли вчера вечером или сегодня днем (точнее не знаю), 47 тыс. (40-как я понимаю, за платье, а 7- за всю остальную свадебную "приблуду"-шубку, чулочки, фату...).
Но.... слезно просили выписать чек на озвученные 70 тыс. и кроме того- подтвердить , когда будут звонить с лобного, что покупка обошлась именно в 70 тыс. И в первом, и во втором им было благополучно отказано!
Вопрос закрыт.
Спасибо, kakzolushka
Ну точно, голубые воришки. Катька девица не промах, Венц за ней как за каменной стеной будет
Ну точно, голубые воришки. Катька девица не промах, Венц за ней как за каменной стеной будет
Думаю, что она всё продумала, как за счёт проекта нарядиться, свадьбу отметить и ещё солидную сумма сохранить на будущее.
Крейзикиии
Посмотрела дурку!! Давно так живенько не было!! Агов приземляют по самое не балуй..они явно в шоке прибывают!! Ритка сегодня себя показала..каралева заборов, ёпть!! МамО достойную себя конечно воспитала ... Представляю как они эфир будут смотреть, как над ними глумились в доме и ещё под её песню с паскудным голоском
я радааааа
Надо кому-нить, кто умеет, обязательно записать кусок ночника, где они нищим собирают барахлишко, а потом танцуют под голос Пятачка))). Прям так хочу пересмотреть!!!!
Крейзикиии [img]http://savepic.ru/1727766.gif[img] [img]http://savepic.ru/1727766.gif[img] [img]http://savepic.ru/1727766.gif[img]
Посмотрела дурку!! Давно так живенько не было!! Агов приземляют по самое не балуй..они явно в шоке прибывают!! Ритка сегодня себя показала..каралева заборов, ёпть!!
Марусь, Эти эфиры доброжелатели сохранят на года.. Митя подрастёт и будет знакомиться со своей семьёй и счастливым детством...
Нашла в инете ночник))). Лерка жжёт, когда сумку собирали. Либерж кинула в сумку прокладки, а Лерка:"Это что, прокладки? Да у неё же климакс! " Схватила пятилитровую бутыль с водой:" О, у неё ж сушняк будет - воды ей" ( намёк, что после украденного пойла))) ).
А Ритузе доложили что ли про замут с сумкой? Чойта она выперлась на крыльцо и заранее уже верещала, мол, уберите сумку отсюда?
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-06 21:34:22)
))) Когда песню врубили, Лерка, изображая Иа с гитарой, орёт:"Мама Чоли!!!" Девки на задницы и на живот подушки тулят, изображая танцующую мамО, трущуюся жопой об мальчиков. Это пипец, что в серию пустили)))).
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-06 21:36:45)
))) Когда песню врубили, Лерка, изображая Иа с гитарой, орёт:"Мама Чоли!!!" Девки на задницы и на живот подушки тулят, изображая танцующую мамО, трущуюся жопой об мальчиков. Это пипец, что в серию пустили)))).
Инн я сегодня не спиной смотрела и всё это наблюдала..оборжалась капец!! И главное сумку нёс то Ванька и Ритка ему орала..типа не заходи больше..скажи позорище какое!!
Отредактировано missnick (2011-12-07 00:53:19)
Лондон. Флешмоб возле Российского посольства. Позоруха для Медвепутов, я считаю...
Миссия,
А сегодня Медведев дал указания разобраться с этими роликами про выборы,с каждым. Кто эти люди, и кому выгодно,не понять.Провокация? Смотрела тут про организацию"Голос",которая полностью содержится за счет американских налогоплательщиков ,там миллионы долоров отстёгиваются,и всё для того,что бы в выборах наших найти нарушения.Никому не нужна сильная Россия,а особенно Америке,им бы хотелось,чтоб у нас только Горбачевы и Ельцыны были. Чтоб Россия была на коленях с протянутой рукой.
миссия: Ну если кичишься грамотностью, то что же не указываешь на реальную ошибку? А "по чём" в этом контексте правильно написано, так что обосрался ты, дружок)))). Иди-ка ты в...Яндекс, а нас в правописании всё устраивает так, как есть. Мы тут не на экзамене, понятно?
"по чём" - местоимение, означает - по чём соскучился, к примеру...
а вот слово ПОЧЁМ - наречие, означает - по какой цене
храмотейка ты наша, открой хучь бы школьный орфографический словарь!
а то АбыднА за вас таких всех из сибя!!!
"по чём" - местоимение, означает - по чём соскучился, к примеру...
а вот слово ПОЧЁМ - наречие, означает - по какой цене
храмотейка ты наша, открой хучь бы школьный орфографический словарь!
а то АбыднА за вас таких всех из сибя!!!
ОК "поКуй" пишется вот так : ПоКуй, поКуй, поКуй всем на твои здесь высеры.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-07 06:57:34)
А сегодня Медведев дал указания разобраться с этими роликами про выборы,с каждым. Кто эти люди, и кому выгодно,не понять.Провокация? Смотрела тут про организацию"Голос",которая полностью содержится за счет американских налогоплательщиков ,там миллионы долоров отстёгиваются,и всё для того,что бы в выборах наших найти нарушения.Никому не нужна сильная Россия,а особенно Америке,им бы хотелось,чтоб у нас только Горбачевы и Ельцыны были. Чтоб Россия была на коленях с протянутой рукой.
Мурочка, ты правда веришь, что это кому-то надо кроме "двух из ларца"? Почитай вот это:
Сегодня, 00:30
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Любовь- дело не хитрое!
Любовь,какое же это замечательное слово,в этих шести буквах скрыто столько нежности,тепла и доброты.Но на Доме 2 даже это слово имеет два,абсолютно противоречивых значения.Есть "просто любовь" а есть "любовь фиктивная" и той и другой любви на проекте предостаточно...
Недавно в нашем коллективе образовалась весьма экзотичная пара.
Ваня и Лера вдруг поняли что они ну никак не могут обойтись друг без друга,как не абсурдно это звучит мы их даже заселили в комнату Венца и Кати.Но как ни крути даже мой Темочка,умей он говорить сказал бы что это чистейшей воды "Фиктивная любовь".Так и получилась ребята разбежались не переночевав вместе и ночи.
Любовь Венчика и Катерины похожа на "Просто любовь" но чем ближе дата свадьбы,тем больше открывается неприятных подробностей.Сегодня например Венц вдруг решил обзавестись личным психологом и пожить с Катей отдельно,Узнав это Катя назвала его "помойной вшой " Венчик негодовал,два раза покинул лобное место.Ребята поговаривают что Венц побаивается Катерины...а Катя заявила что коль Венц хочет пожить без её любви и ласки, значит "Свадьбе не быть!" Ну будем надеяться что это просто очередные угрозы Венгражановских
Ещё у нас "залетный" гость из Одессы.Тот самый Стас который вел переписку с Катей Пиксаевой.Парень всем хорош,но Катюша предпочитает ему Филиппа.Это тот вариант когда без "Простой любви" парню не интересно и уже завтра он собирается во своя-си.А вот Фил привел в гости обещанную девушку -красавицу и обещает показать нам любовь-морковь,мы все ждём,особенно Катя Коллесниченко,она пытается быть невозмутимой,однако узнав ,что сегодня Филипп переезжает на поляну нарядилась в свой лучший парадно-выходной наряд и похоже надеется вернуть простую,слегка потрёпанную в клубах и измятую другими женщинами любовь Филиппа
Но самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2)
Вы знаете, вот я пишу блог и вспомнила чудеснейшую поговорку: "Любовь-любовью, а кушать хочется всегда!"
Поэтому желаю вам самой чистой любви и бегу перекусить мой любимый зеленый чай с мятой и бутербродик всем приятной любви...хм...то есть аппетита!)
офф
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.