Вечерний от Белой Кошки 07.12.2011
Собчак опять про Венца, который слег с температурой..ИрСанна лишила всех продуктов, Кузин жалеет, что Рита - мать его ребенка.
Диктор про презент маме от ребят. Ритка кинула бутылкой и попала Лере в ногу.
Поляна. Сразу стройка. Кузин осуждает жену бывшую за грязный язык. Она так стала постоянно общаться. Почему-то уверенна в себе....Женьке стыдно, что она мать его ребенка и за бабушку тоже стыдно.
Ритка отчитывается за грязный язык перед Бородиной. Рядом Либерж. Ритку достали постоянные оскорбления. Девочек, которые ничего не добились. Ругачка с Либерж. Которая не считает, что она ничего не добилась. Ритка угрожает опять битьем. Бородина одергивает...но молодая мамашка не слышит.
Стройка о маме и ее дочерях и бутовском воспитании. Лерка говорит. И извиняется перед Кузиным. Женька понимает и говорит, что на Ритку влияет мама. Труля: так Ритке третий десяток, уже взрослая девушка... Женька про то, что мама дает почву сама.
Мама на допросе у Бородиной..про продукты. Мама говорит, что продуктов не было. Она защищала Катю. Бородина: так вы Катю к себе забрали же? Мама: так они бы пришли.... Я выкинула бутылки в урну и боролась с алкоголем. Бородина: надо было закрыться в випе, а не отбирать то, что принадлежит ребятам..и кто дал право вам решать что должно быть, а что нет?
Мама: я так решила и выразила свой протест.
Кузин ругается с Катей, которая к нему приходила. Чушь несут... Женька назвал ее курицей, что-то кинул в нее и они даже подрались. Причина ругани: Катя сказала, что Женя считает Ритку плохой матерью.
Катя ушла со стройки, пришла к Ритке, плачет.
Катя Колисниченко смылась в город к сестре. Лизка тоже отсутствует. Показывают, как с ноутом уходит с поляны.
Кухня...Либерж осуждает маму, которая не услышала ведущих и забрала чужие вещи.
Сашке маму жалко. Злости нет. Вспоминают....как весело им вчера было.
Город. Оля думает как остановить войны, кровавые. На полу у молодоженов шарики и цветы...реламят сайт и видеоблоги. Илья их смотрит без звука. Тогда девчонки - ангелочки. А звук включает- понимает, что есть война и претензии. Оля поддакивает. Ей девочки - не авторитет. Пусть ее трогают, только не маму.
Мама, Рита, Митя на языке..(из Дневного..обсуждают Женьку)
Ритку задело, что он три года мучился, а теперь счастлив. Мама: когда женишься по рассчету - всегда мучаешься.
Даша и Лизка, отрекламив Барсучий жир говорят о Ритке. Которая мамочка и должна показывать пример. Она была для Даши примером раньше. А сейчас все благородство ушло.
В вип пришел Кузя, за сыном. Ритка бычит...Митя спит. Женя придет позже и пойдет с Митей к Пынзарям... Мама про то, что Женьке с сыном скучно..обязательно тащит его к народу.
Город. Юля и Тигран обсуждают Женьку, который стал агрессивным. Юлька приготовила, зовет Тигру кушать. У него почка болит. Рекламят аппликатор.
Разборки Жени и Ритки...Женя предлагает личный негатив не переносить на ситуацию с ребенком. Потом про маму..и все прочее.. Ритке не нравится, что Женя редко приходит. Женя: ну я не хочу вас видеть, что поделать? Ритка просит удалить ее телефон и не звонить и не смс-сить...Назвала Кузю недостойным отцом. И может звания этого лишить законным путем. Назвала мерзким животным и убежала. Женька объясняет всё Риткиной ревностью....
Лобное...без подводки...Бузова сразу про агрессию и неадекватность Женьки. Женя сказал, что тряпкой на стройке кидал не в Катю, а в Беню..а с Ритой у них взаимное. Буз про прощение..Женя не хочет извиняться. -Все видят что происходит и все знают правду. Виноватым меня не делайте.
Буз упирает на вспышки гнева.
Ритка поддерживает версию с агрессией. Говорит, что Женя необоснованно подкалывает и оскорбляет. Женя про то, что Ритка его парафинит...потому что еще любит.
Слово дали Пиксаевой. Она защищала Ритку, потому что все на стройке были против нее. А Женя вскипел.
Женя: а к чему была твоя фраза про голодранца? Я две недели смотрел эфиры..в випе меня ТАК засаживают. (на стройке Пипксаева сказала, что он три года ходит в одном и том же).
Слово дали городу. Илья считает, что Женю накручивает общество. И он решил принять все. Как губка впитывает негатив. Я сам такой же.
Бузова: Губке 27 лет и он должен контролировать свои эмоции.
Юлька про Женькин юмор. Который был, но пропал с появлением Лизы.
Лизка защищается. Она Женю не накручивает, хотя и Доктор Зло. Женя: Лиза не причастна, мы не роботы, а люди... Женька сказал, что у него здесь два близких человека: Митя и брат Миша.
Про воровство мамы..Мама: я давно не доедаю.... Были угрозы..я хотела предотвратить дебош и драки..они обещали прийти. Все: НЕД!! не было такого!
Мама: простите тогда, меня значит обманули. Либерж про продукты, которые украли. Мама: я забрала спиртное. Ваня спалился, так как спросил а что Кати не будет?? Ясно было, что вечеринка для гнобления.
Буз маме указывает на то, что не ей решать. Ведущие разрешили вечеринку. так же как и маме разрешали справлять ДР.
Мама: отчитать меня хочешь? Не получится? В таком тоне со мной не надо... Бузова извиняется...и спрашивает: Зачем вы забрали то, что вам не принадлежит? Мама про неадекватность ребят пьяных. Буз: если бы что-то случилось, мы бы запретили впредь им гулять. А ваша Рита вчера неадекватно бутылкой в Лерку пустила...
Мама про письмо Жени, где написано какая Рита хорошая мама. И Куршавель...куда едет Лизка без Жени...
Буз: при чем тут Лиза и Куршавель?
Жене противно..он маме про Джоника резиновового, приобрести надо....И вообще мне стыдно, что вы бабушка моего сына. Отдает все..куртку, штаны...носки..в трусах сел к Лизке. Ритка: а трусы старые, хоть бы новые купил.
Буз отчитывает маму..за то, что та игнорирует вопросы ведущей. И уже жалеет, что извинилась.
Тема Кати и ее нежелании жить на зоне. Буз: кто тебя обижает? Катя в городе, через плазму перечисляет..всех-всех.
Бузова спрашивает девочек, в частности Леру, в чем дело? Те про то, что пансионат за воротами. А тут молодежь тусит и строит любовь.
Катя понимает, что была колка и оскорбляла...но хочет уйти от этого и ей стыдно сейчас. Она выросла и ушла от этого. Поэтому мнение высказывают все и без оскорблений. И нельзя гнобить за ошибки...
Буз про войну старого и нового дома. Найдете ли общий язык??
В ночном мама недовольна Бузовой, которая ее отчитывала...
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая_Кошка и Зайка_Ксюша