Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться7032011-12-07 18:53:34
И еще в Випе бабанька грит - вот хочу увитеть такую ситуацию - все агибаловы узежают на месяц что будут делать они, те кто нас гнобит ... Так иди родная, иди болезная, воплощай свой план в жизнь, задолбала!
Поделиться7042011-12-07 18:56:37
маман на это срать хотела тут же начала говорить - а кто такая Либерж чтобы обсуждать мой моральный облик какая-то танцовщица гоу-гоу
Ну что за дурО-тётя? Маришка я с тобой согласна про то, что всем в сад пора!! Из шовы сделали одни разборки Заметила, что прям рада, когда Агов гнобят, а когда-то переживали из-за любви хомячьей!! Если Кузя уйдёт, буду рада..на одного психа меньше станет! Щас у меня вечерник начнётся..надо смотреть видимо
Поделиться7062011-12-07 18:58:53
И еще в Випе бабанька грит - вот хочу увитеть такую ситуацию - все агибаловы узежают на месяц что будут делать они, те кто нас гнобит ... Так иди родная, иди болезная, воплощай свой план в жизнь, задолбала!
шоу-вуманша, ёпть..возомнила из себя незаменимую..и правда ушла бы и посмотрела как будут жить!! Может забудут о войнушках и начнут влюбляться все в друг друга и нам показывать чистую и непорочную любовь!
Поделиться7072011-12-07 18:59:33
Всем добрейший вечерок
уж правда бы жили своей жизнью а то имя агибаловых с уст не сходит ...
Не думаю я, что они это без подсказки оргов делают. Видимо, команда пошла семейство гнобить в угоду зрителям [взломанный сайт] Больше же нечего показать, а рейтинги падают
Поделиться7082011-12-07 19:01:24
Ритузу знают, мол они все над ней ржут стебут, высмеивают, что она разводящая, ищет себе мужиков на тачках покруче и такое протчее
Нормальное желание самооценка не повысится, если тачки нет!!
Поделиться7092011-12-07 19:02:37
Ну что за дурО-тётя? Маришка я с тобой согласна про то, что всем в сад пора!! Из шовы сделали одни разборки Заметила, что прям рада, когда Агов гнобят, а когда-то переживали из-за любви хомячьей!! Если Кузя уйдёт, буду рада..на одного психа меньше станет! Щас у меня вечерник начнётся..надо смотреть видимо
Марусик! Пусть за кузей и агибаловы шуруют, мне чёт совсем поперек горла ...
Иашка дуро конченное, она своих дочушек окончательно закопает на шоу, у Ритузы вон просветление нашло что хватит костерить а маман покую, ритка ей мамкала, мамкала ( грила ну мама, ну мам, ну чтоб перестала) а той по кую мороз!
Отредактировано МБХ (2011-12-07 19:05:58)
Поделиться7102011-12-07 19:05:19
Не думаю я, что они это без подсказки оргов делают. Видимо, команда пошла семейство гнобить в угоду зрителям Больше же нечего показать, а рейтинги падают
Согласная конечно что не без команды свыше это всё
Но меня как зрителя чёт это не вдохновляет, уж настока противно смотреть причом на обе стороны
Поделиться7112011-12-07 19:09:10
Не думаю я, что они это без подсказки оргов делают. Видимо, команда пошла семейство гнобить в угоду зрителям Больше же нечего показать, а рейтинги падают
Фаталь конечно ОРГИ дали добро..ведь долго её прикрывали они, вот мамО и решила, что она неприкосновенна))
Поделиться7122011-12-07 19:09:13
Вобщем Лизок обпкакала их тоже основательно, обозвала лошарами ... перешли к обсуждению было чо с Самсоновым или нет. Уверены что у Ритузы и Лехи было, Лерка грит он сам проговаривался не раз
Лизок как мне показалось неестественно бодрая
Отредактировано МБХ (2011-12-07 19:10:59)
Поделиться7132011-12-07 19:09:18
правда те кто их сейчас гнобит у мну тоже особой симпатии не вызывают - так шта всех в сад!!!
( " Прости меня, я больше не буду трусы снимать ")
ВОЗМЕЗДИЕ
" У меня такой личный неприязнь,
что кушать не могу !"
Близня, избитая Филиппом,
Страшась повторного удара,
На грудь маман упала с вхлипом
В пылу "душевного" пожара.
"Люблю его, я "дико" каюсь,
Колотит пусть, плюёт мне в рожу,
В соплях, слезах в ногах валяюсь...
Верну, хоть вылезу из кожи !"
Достойно держится Филиппка,
Близню всё ниже опускает ...
"Моя измена - лишь ошибка !"
Не первый раз ! Он это знает !
Ликуют Стрункина с Либерж,
Хамло попало в западню,
Сработал репрессивный СМЕРШ -
В ЖС отправили близню !
Здесь потоптали Катю всласть !
Хабалку гнали за забор -
Она в ответ открыла пасть,
Пустила в ход "войны топор".
На стороне близни мамаша,
Они похожи - спелись хором,
Мамаша предала папашу !
И глаз не выклюет ей ворон !
Слюной из желчи брызжет Рита :
"Я разотру их морды об асфальт,
Я всех поубиваю, в морду битой !
Со Стрункиной сниму я скальп..."
Из городских возникла Оля,
Близня другая бьётся о земь -
На камеру родит от горя,
Зовём ноль три - близню увозим !
Второй театр Бабы Фисы !
Роль обличителея Серёже,
Близня - хорошая актриса,
Но ей ничто уж не поможет !
Отредактировано opyshka (2011-12-07 20:10:38)
Поделиться7142011-12-07 19:12:13
самооценка не повысится, если тачки нет!!
Конечно, куда ж без крутой, а главное большой тачки то? А самооценку где поднимать?
уж настока противно смотреть причом на обе стороны
Это точно. Раньше на шоВе были люди, на которых смотреть противно было, но были и такие, на ком глаз отдыхал, а сейчас .... И Пынзари меня своим сюсюканием показушным тоже достали
Поделиться7152011-12-07 19:12:58
Пусть за кузей и агибаловы шуруют, мне чёт совсем поперек горла ...
Иашка дуро конченное, она своих дочушек окончательно закопает на шоу, у Ритузы вон просветление нашло что хватит костерить а маман покую, ритка ей мамкала, мамкала ( грила ну мама, ну мам, ну чтоб перестала) а той по кую мороз!
Ой, я напьюсь, если они отвалят за забор!! И согласна, что мамО дочушек похоронит там!! Сейчас опять смотрю, как Ритка Либерж стращает..сколько же там злобы..и аргумент один..Не имеете право маму обсуждать..она добилась чего-то кроме славы от Афанасия и моря негатива эта тётка ничего не добилась!!
Поделиться7162011-12-07 19:14:49
вот мамО и решила, что она неприкосновенна))
Да не только мамО. Тут на днях в ночном Ритуза рассказывала, как она всех бить собралась и уверенно так заявила, что ей за это ничего не будет. Короче, там не звЯзда, а целый звЯзопад они споймали
Отредактировано Фаталя (2011-12-07 19:16:00)
Поделиться7172011-12-07 19:16:57
Лизок как мне показалось неестественно бодрая
Лизка поди насмотрелась эфиров, как они её комплиментили)) Не сомневаюсь, что у девы есть проблемы..её по-моему днём не было..заправлялась поди
Поделиться7182011-12-07 19:17:21
Иашка в випе разбушевалась - кричит не позволю чтобы меня отчитывали больше при них. Не позволю! Про Бузову чета прошлась, Кузяку всего обосрала. Ритка как мне показалась окуевшая от маман!
Поделиться7192011-12-07 19:19:36
Второй театр Бабы Фисы !
Роль обличителея Серёже,
Близня - хорошая актриса
Но ей ничто уж не поможет !
Поделиться7202011-12-07 19:20:19
Про Бузову чета прошлась,
Бороду уже парафинила, теперь Бузову. А как с Собчак? Если и на нее попрет, значит, мамО пора вызывать 03 (или какой там номер для "терапевтов?)