Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Сообщений 861 страница 880 из 999
Поделиться8622011-12-08 11:45:49
спасибо Ешкина кошка
А что толку? Максимум что будет - проголосуют, или иммун дадут или кто-нить за Иашку "уйдет". А вот был бы номер если на голосовании хлоп и вытурили!
Поделиться8642011-12-08 11:50:30
Говорит - а вот Венц мне сказал, а с кем Беня построит тут отношения? (это Токарева про Венца) А я ему - а ты когда пришел тоже никто не думал что с тобой можно а тем не менее ты уже женишься.
Не, она мне все больше и больше ндравится!
Поделиться8652011-12-08 11:54:23
Токарева считает что Беня интересней, он рассуждает, размышляет ... Близня грит что он не Беня а Олег они в инете посмотрели, и что он ходит совсем в другой одежде а сюда наверное пришел потому что поспорил с друзьями что сможет это сделать, поэтому мол нарядился и маскируется под фрика.
Поделиться8672011-12-08 12:15:04
Дневной 8 12 2011 от Лизы
Кондрат начал с того что Труля недовольна Задоем, она вернулась раньше, оставив Сашу с его друзьями, а просмотрев сегодня фотки, она не нашла снимков с ней и тут же обвинила в этом Задоя. Сегодня муж. голосилка , претенденты Филя и Беня и принадлежат они 2 враждующим лагерям
Кухня. Беня, Задой и Ваня о голосовании, они думают что полетит Филип. Задой спрашивает у Вани не боится ли он голосования, ведь ВИП может по нему бить, ведь он щас с Окси общается. Беня интересуется как голосование проходит
Вип, КАбля, Филипок и ИА тоже о голосовании и о том что Беня наверное переживает. Митя опять возле умывальника. ИА говорит про Беню: вольная птица почувствовала что здесь кормушка бесплатная и решил, почему тут не перезимовать (она про себя что ли ) . Кабля о том что 35-ний мужчина примкнул к такой компании которых поддерживает ведущие . Филипок рассказывает про предвариловку. Кабля хвалит ПИкси ,что воспитанная такая, но она вчера так набросилась на Кузина.Город. Салибековы с Филей о том что завтра к Филу тёлка придет (слова Юбли) Тигра грызет хвостик от колбаски . Юбля будет голосить против Бени, говорит что неинтересное голосование . Фил хочет чтоб к нему девушка пришла, чтоб он в городские заселился , чтоб на поляну не ехать. Тигра: какая нормальная девочка заселиться в первый день
На общей кухне Задой клеиться к Труле, на что она : лучше бы вчера так себя вел . Задой ее искал ,а она по залу летала, а потом его дед какой-то нашел . Труля проверяет как Задой готовит . Кузя спрашивает про вчерашнюю вечеринку. Труля про то что она приехала к 12, а Задой пошел к другу, Саше не нра такие рестораны, ему больше дома нравится. Труля же хочет там где звезды. Кузя предлагает идти на компромис, сначала Задой идет с Трулей в ресторан, а потом с ним бухать водку на улице
Город. Юбля спрашивает у Фила как ему живется. Тигра : результат на лицо . Фил говорит что замечательно, обида проходит и он надеется на ведущих что ему приведут девушку. Тигра : надейся на ведущих, но делай сам, так что сегодня идем в клуб искать тебе девушку .
Задой с Трулей все ругаются, кто кому портил вчера настроение. Задой грит :давай отдельно отдыхать , ты офигеешь. Труля тараторит Ребята пытаются их помирить. Хозяюшки проекта Задой с Ваней готовят завтрак . Труля обиделась на Задоя за его слова, уходит к себе. Кузя предлагает скинутся всем по 100 рублей и купить чайник
Фил с Тигрой в своей палате , говорит что у него есть знакомая которая знает Лизу, и она сказала что Лиза очень плохо влияет Кузю если он твой друг, типа Лиза сплетница, выкладывает фотки ( и это влияние ) Тигра говорит: ты с экстрасеншей общался?
Перешли к Кузину и к его оскорблениям в сторону РитО.
Вип. Кабля, ФутьКа и Филипок о голосование. Футя еще не знает против кого будет, наверное против Филипка, потому что он обычный и молодой , перешли к Бене, вспоминают всех стариков (по возрасту ) проекта . Кабля думает что Беня, он же Олег (она в нете читала) просто проспорил друзьям что он сможет сюда попасть и у него даже стиль одежды другой, он изоображает из себя фрика , он просто замаскировался под орех . Футя : ну у нас и Самсонов - Свешников
Кухня. Кузин и ребята мечтают о том что будет в следующем году Кузя : мне будет 28 и сыну 3 года и я знаю точно что в следующем году я отсюда уйду. Труля : ты так и 3 года назад говорил, но ты по прежнему с нами Кузя:еще я хочу полететь в Тайланд и мне вернут права. Задой : а у меня будет недвижимость. Кузя : наконец-то купишь себе контейнер Задой : планирую свадьбу с Трулей , авто, свой бизнес. Труля : по фен шую незя много целей ставить . Труля хочет сняться в хорошем фильме и стать ведущей, Ваня тоже . Кузя : а про Сашу ты ничего не сказала . Ваня хочет сняться в кино и иметь квартиру в центре Москвы. Кузя : ребята, давайте реальные вещи говорить
Тет Собчак с Салибековами, до свадьбы 10 дней осталось. Юбля хвастается кольцами. Собчак удивляется размеру кольца Тигры , ей понравились кольца. Юбля : не для эфира, но тоже иди в тот магазин, тебе тоже что нибудь подарят . Салибековы не ссорятся, приглашают Собчак 13 декабря на свадьбу в 18.30 в ресторан, говорят о платьях и свадьбе. Юбля надеется что родственикам Тигры понравится ее платье. Родители Тигры уже присылают приветы Юбле . Собчак считает что главное не официоз и свадьба, а отношения .
На поляне мечтает Бен : в этому году он с Либой начнут строить отношения , но судба разведет нас, потому что Собчак обратит на меня внимание ,а Либа останется с бебиком (дЭбил ) Труля: Саша, а если буду я,и к тебе подойдет Джесика Альба ,кого ты выберешь .Задой выберет Трулю . Беня : я знаю что меня ждет, все за нас решено, слава и величие.. Задой говорит что Беню ждет голосование Лера с Ваней начали цеплять друг друга, она называет его тупым, дебилом
Тет в городе. Юбля возьмет фамилию Тигры. Собчак говорит чтоб ребята напомнили какой то Оли, чтоб она вставила в график напоминание о свадьбе Салибековых и она к ним придет Юбля благодарит Собчулю за ее помощь. Юбля еще раз сказала что ей рожать в феврале.
Поляна. Либа:про свой ДР. Футя стесняется сказать о мечте. Либа : ты хочешь Венца бросить? . Футя: нет, я наоборот хочу чтоб он стал богатым, знаменитым и я была девушка при богатом, чтоб мы купили участок и построили дом Лера : тебе надо было бы быть дочкой ИА чтоб она подарила тебе участок Задой говорит что есть мечты, а есть цели.
Кондрат ..Труля до сих пор переживает из за того что Задой не может отдыхать в компании селебрити , а предпочитает домашние посиделки, они осознают что интересы у них разные.
Стройка с Дашей, убирают бассейн. Даша говорит что ее мама своими руками делала такие же шапки как у Либы и продавала возле хлебного магазина. Тоуля : Ваня уже столько накачался, что у него квадратная голова Ваня катает девочек на лопатах , Даша пищит
Задой с Кузиным играют в нарды. Кузя: как Труля относится к тому что задой отдыхает отдельно. Парни думают на какие темы у них будут теты. Кузя о отношениях с Ритой, он думает что со временем помирятся.
Труля на стройке о вчерашнем. У них с Задоем был план, но их поздно с поляны отпустили и они опаздали на все мероприятия, остался только ресторан, но не особо туда хотелось и встали посреди дороги и начали спорить, все потому что Задой весь день гундел. . В ресторане вчера Киркоров пел и какие то девушки, но Задой вместо того чтоб Трулю снимать когда она на сцену выходила и сказала пару слов, снял тех девочек (значит она его взяла с собой в качестве оператора ). Задой сказал что снимал все, а Трулю пропустил и он целый вечер нудил, а потом их знакомые пригласили в 5 комна. квартиру и Саша сразу пришел в себя когда услышал что там гитара , а в ресоране гундел и даже не разрешал ни с кем общаться . К Труле Добрынин подошел пообщаться, но Труля ему отказала, сказала что у нее МЧ
Тет Бузы и Задоя опять про вчерашний вечер. Задой снял девушк на камеру потому что ему понравилось, а Трулю просто случайно пропустил Задой считает что ничего страшного не произошло Буза говорит что он не имел права отвлекаться. Задой : я же не шел туда чтоб стоять с телефоном и снимать .
Стройка. Труля : у нас не получается вместе отдыхать, мне Саша не разрешает ни с кем общаться, а мне не нравится с ним ходить и слушать гитару . Труля хочет новые знакомства , а Саше хватает распить бутылочку и счастье у него . Труля не может одна идти отдыхать, потому что все потом начинают подозревать ее и Саше неприятно от этого.
Задой : Труле нравится отдыхать там где спышки, известные люди, а мне нра отдыхать там где гитары, ребята или перед плазмой . Буза одно и тоже читает
Город. Осля моет посуду, Боров Илья как всегда на кресле с пледом и планшетом. Осля ругает его за немытую посуду, но он говорит что вчера помыл ванну и зеркало. Перебирают кто что делает, Осля предлагает вместе убирать квартиру.
Труля с Задоем спорят из-за спаржи, он картошку чистил, а она ему готовить не хочет Он ее трогает, она его оскорбляет, говорит ему что ему надо извиниться. Задой просит прощения и Труля ему разрешает спаржу резать
ВИп. РЫто лежит на Митиной подушке с книжкой (с Булгаковым наверное ) Кузя пришел в гости, а Митя закрыл дверь оставив родителей в комнате, а сам в коридоре Кузя с сыном играют через дверь с игрушечной саблей, Митя смеется , уже икает
Боров Илья поет в кресле . Осля говорит что он весь день только с айпадом, а он ее видит только в инете . Она в инете потому что делает свою работу . Спорят в шутку.
Труля просит у Задоя показать видео как он отдельно от нее отдыхал, у него нет видео, она просит рассказать как он отдыхал, он же приехал в 4. Задой лезет к Труле. Она говорит то он портит ее ауру готовки Труле неприятно что Задой так себя вел вчера, привела в пример какого то мужчину.
Опять РеПы (походу назревает конфликт ) Боров вообще глаза из планшета не поднимает. Разговор ни о чем. Осля называет себа тупой домохозяйкой которая только и убирает за ним Репо ее передразнивает, Осля сказала что если он будет так делать, то получит стулом по голове
В Випе Кузя все играет с Митей. РЫто встала с подушки и Митя сразу лег , но не надолго. Митя улегся на животе на пол и Рита так ему тапки одевает
Кондрат о том что кофликт между Ритой и Кузиным разгорелся вновь и он встал против бывшей тещей.
Тет оБузы и Кузи с Ритой. Рита о том что Кузя начал вспоминать все обиды, зачем это делать если они уже не вместе. Кузя терпел все время ,2 месяца его Рита постоянно парафинит со своей мамой, он терпел до сих пор. Рита про то что это ее мнение, но она к нему нормально относиться. Буза про то что у них общий сын. Рита про то что она Кузина прикрывает. Кузя просит рассказать, но и Лизу пригласить. Рита про то что когда Женя напился и позвонил ей и смс прислал, о Лизе говорили. Рита хочет показать смс. Кузя : давай, давай и я про тебя все ведущим расскажу Рита:ты мне не угрожай . Буза читает смс, Кузин просит не пдставлять его и не говорить про Лизу, это было тогда когда они дебош устроили.
Город Палата номер 5, тет Фила и Собчак: может пришло время простить Каблю, ведь видно что ты ее любишь и давно простил . Фил о том что у него друг есть и он сказал что если Фил сойдется с Каблей, то ему руку не даст . Собчак:не надо с такими дружить . Филя : а может не надо с такими встречаться, которые лохом выставляют Собчак о том что решение с Каблей Фил должен сам принять, говорит о том как нужны себя вести друзья. Фил о том что Кабля ему изменила.
На поляне еще идет тет. Кузин говорит чтоб Рита со своей мамой не лезли в его отношения с Лизой. Рита орет, говорит чтоб ее не перебивали. Ссорятся. Рита напоминает все его плохие слова по отношения к ней.
Фил : боль прошла, еще чуть чуть и полностью исчезнет и мое сердце захочет быть с этим человеком, а моя голова понимает что не возможно быть с Каблей, я заслуживаю больше чем такую как Кабля Фил не верит что Каюля больше так не поступит, он ей в принципе не верит. Он все решил, он поставил себе установку что он с ней не будет, она предатель, ведь ложась с ней в постель я буду думать что она мне изменила вчера
УссЁ
спасибо Lisa и жена рыбака
Поделиться8682011-12-08 12:37:29
Кухня. Кузин и ребята мечтают о том что будет в следующем году Кузя : мне будет 28 и сыну 3 года и я знаю точно что в следующем году я отсюда уйду.
Так, Кузя никуда пока не собирается и не похоже чтоб был в курсе что Лизок решила отчалить. Может она все таки не сама решила уйти?
Труля хочет сняться в хорошем фильме и стать ведущей,
Ну если слово хороший вычеркнуть то есть такой жанр в кино где Трулю с удовольствием снимут!
Кондрат ..Труля до сих пор переживает из за того что Задой не может отдыхать в компании селебрити
Селебрити
Труля с Задоем спорят из-за спаржи, он картошку чистил, а она ему готовить не хочет
Не, ну эт капец какой-то, Задой если картохи не начистит - день даром прошел!
В ресторане вчера Киркоров пел и какие то девушки, но Задой вместо того чтоб Трулю снимать когда она на сцену выходила и сказала пару слов, снял тех девочек (значит она его взяла с собой в качестве оператора ).
Шоб Труля выходила на сцену когда Киркоров пел? Не верю! Поэтому Задой и не снял ничо на телефон, ибо этого не было, а терь Труля нам загибает какая она селебрити!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 12:43:16)
Поделиться8692011-12-08 12:42:56
Фил : боль прошла, еще чуть чуть и полностью исчезнет
Счас заплачу Да этот кабан поди пользуясь случаем перетрахал всех кто согласился а терь цырк исполняет, боль у него видишь утихает ... на поляну, пусть Задой от картохи оторвется и начистит Филею рыло!
Поделиться8712011-12-08 12:48:01
спасибо Ангел во плоти
жена рыбака
Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета
Поделиться8732011-12-08 13:01:09
Не, ну эт капец какой-то, Задой если картохи не начистит - день даром прошел!
Крейзикиии!!
Маришка похоже ты Задоя полюбила ну чтож отличный пЭрсонаж, главное голодной не оставит никогда!! Только картохой снабжай его и всё..он счастлив и весел!!
Поделиться8742011-12-08 13:03:13
Максимум что будет - проголосуют, или иммун дадут или кто-нить за Иашку "уйдет". А вот был бы номер если на голосовании хлоп и вытурили!
Надеюсь маме донесут в секту, что её проучить задумали, чтобы не расслаблялась, а то ишь, цензуру ввела..МамО не беспокоить, они гневаются
Поделиться8752011-12-08 13:15:17
Маришка похоже ты Задоя полюбила ну чтож отличный пЭрсонаж, главное голодной не оставит никогда!! Только картохой снабжай его и всё..он счастлив и весел!!
Марусик!!!! Он болван но реально не над кем поржать, вот и приходится уже самими себя веселить! Ну Задой и картоха эт пипец интересно он в армии служил. Можт ему туда пойтить, щастлив будет!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 13:16:08)
Поделиться8762011-12-08 13:18:16
Надеюсь маме донесут в секту, что её проучить задумали, чтобы не расслаблялась, а то ишь, цензуру ввела..МамО не беспокоить, они гневаются
Я тожи усцалась - неделя строгости Ишь Иашка какой тирандеспорт, фанаток плеткой гоняет ну дурож конченное прости меня господи!
Поделиться8772011-12-08 13:26:07
да ушшшш..посмотрела скрины..это ж пипец.. смазливые фигуристые пацаны , да и не один, а трое) еще и посуду моют,и жрачку готовят..да еще и чистюли поди каких мало..А в женской что? Грязнули, которые даже к плите и не подходят..и одна страшнее другой..Чет прям за девок стыдно стало..
привет девы
Поделиться8782011-12-08 13:28:37
привет девы
Привет риба мая! Да девки там ваще не утруждаются, а Труля так ваще - еще так поглядела с пренебрежением че там пацаны готовят и удалимшись. Она ж селебрити!
Поделиться8792011-12-08 13:49:39
интересно он в армии служил. Можт ему туда пойтить, щастлив будет!
Служил вроде! Как то в дневном лышала, когда конфликт был между Задом и Филей!! Говорили, что СашкО Филе наваляет, был в войсках, научили типО!! А вот щас думаю, мож он на кухне служил или всегда в наряде там был и с тех пор любит картоху чистить!!
Поделиться8802011-12-08 13:53:32
Я тожи усцалась - неделя строгости Ишь Иашка какой тирандеспорт, фанаток плеткой гоняет ну дурож конченное прости меня господи!
Я смотрю на неё, читаю её сочинения и тихо окуеваю...ведь она реально верит в то, что несёт с экранов и кропает в секте!! Вчера такой праведный гнев был..она де педагог и всегда учила детей, а сейчас смеют ей замечание делать при детях!! Бля, так пистуй пока пендаля не прописали и никто учить не будет!! Надеюсь завтра в реале ей устроят показательный выгон, а может и настоящий хотьбыхотьбыхотьбы