Она ж селебрити!
новый анекдот про Труль!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Она ж селебрити!
офф
Сегодня, 10:33
Блог magazin_dom2 / Ольга Бузова появится на обложке январского номера!
Вчера мы провели планерку без гостей с поляны. Все новости нам привезла наша шеф-редактор Ольга Бузова. Одна из самых горячих тем – ссоры Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Миша продолжает гнобить Риту и настаивает на том, то у нее был секс с Лешей Самсоновым. Ксюша как подруга Риты пытается Мишу как-то сдержать, но пока выходить это плохо, что привело к напряженным отношениям между ведущей и кланом Агибаловых.
Лиза покинула проект, а вслед за ней думает уйти и Женя. Не все спокойно и в трио Оксана-Либерж-Лера – Стрункина теперь ссорится уже и с вновь обретенными подругами. Последним поводом стала ее песня. Женя и Саша тоже ссорятся – по мнению Ольги Бузовой, они не могут поделить славу внутри своей пары, каждому важно, чтобы на виду был именно он.
У нас же прошла новогодняя фотосессия. На обложке и одном из постеров снялась Ольга Бузова со своим бой-френдом – подробнее она расскажет об этом в колонке шеф-редактора. Кроме Оли и Димы на постерах снялись Леша и Настя, Миша Терехин и Женя. Рабочие моменты фотосессии как всегда ищите в нашей фото-галерее.
Рейтинг записи
9
Отредактировано МБХ (2011-12-08 14:34:16)
Марусь так самая кора ишо в том что ейный батат тоже селебрити, оне ж вращаются оба там!
. На обложке и одном из постеров снялась Ольга Бузова со своим бой-френдом
Бедная Буз! Как ей хочется всем рассказать, что у ней френд завёлся..стала изменять своим привычкам раньше прятала, а щас прям не знает кому в ухо крикнуть!! Уж взял бы он её в жёны што лЯ, а то девка заждалась замужества!!
А про новости с поляны...чего то они запаздывают, мы и то уже больше знаем
так самая кора ишо в том что ейный батат тоже селебрити, оне ж вращаются оба там!
Да капец, так завращались, что крышу куй поймаешь!! Особенно Задой копия селебрити, когда шапку одевает с косами или ушами..не помню..и морды строит дебильные..так и вижу его в кругах золотой молодёжи где-нить на Рублёвке
и морды строит дебильные..так и вижу его в кругах золотой молодёжи где-нить на Рублёвке [img]http://savepic.ru/1719802.gif[img] [img]http://savepic.ru/1719802.gif[img] [img]http://savepic.ru/1719802.gif[img]
на задворках Рублевки..в компании с Сифоном и Бородой
на задворках Рублевки..в компании с Сифоном и Бородой
точно, Людочка и Труль вписывается в их компашку!!
Венц звязда!
ляля
спасибо Ангел во плоти Михаил Терехин
Венц отжигает)))))))
А обратили внимание на текст на экране? Там, если сложить первые буквы- получится-*удак. Вот камеди на хомяках отжигает.
Привет, крейзюлечки.
Блоги героев (Редакция) / Долгожданное голосование за шеф-редактора завтра! Успей проголосовать!
Привет, друзья! Вот и подходит к концу испытательный срок Даши Пынзарь, последнего претендента на должность шеф-редактора сайта. Сколько же сил и нервов потратили все претенденты в попытках произвести на вас впечатление! Сколько литров яда было сцежено вами в адрес наших участников (сцеживали не все, конечно, но многие, давайте признаемся сами себе!): дескать, перо кривое, слог ужасный, юмор топорный, а ошибок-то, ошибок! Были и хорошие отзывы о работе претендентов, среди них: умение живо и интересно подавать материал, информирование о событиях в режиме "онлайн", активное общение с форумчанами и т.д. За личное мнение доставалось даже вашей преданой Редакции от особо "позитивно настроенных" юзеров)
В общем, томительный месяц ожиданий подходит к концу. Чуть больше суток остается до начала голосования, вы сможете проголосовать за понравившегося претендента. Поэтому просим вас подойти к делу серьезно: как никак именно с этим человеком вы будете вести неспешные беседы долгими зимними вечерами, интересоваться жизнью в периметре, обсуждать события и делиться мнениями:)
Лирику в сторону. ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ 9 ДЕКАБРЯ 2011 Г. В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ 10 ДЕКАБРЯ 2011 Г. В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ГОЛОСОВАЛКУ ВЫ УВИДИТЕ НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!
ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
Спасибо за внимание, сделайте правильный выбор)
Искренне ваша,
Редакция сайта.
Инна ты поглядела? Как Лизка-то ушла и было ченить живенькое на лобном?
Иашка грит - я могу вернуть деньги ведущим если вы считаете что я обворовала кого-то, выпивку покупать не буду
Борода - да я не про выпивку, может стоит пойти на примирение с детьми-то?
ИА - если они готовы пойти на мировую я могу придти к ним
Либерж грит что у нее злобы к ИА нет никакой, мол эмоции потому что Иашка сама какадла (ну эт вольный пересказ) но пока все тихо и мирно беседуют
Отредактировано МБХ (2011-12-08 18:40:04)
После Либерж взяла слово Ритка - грит я не хочу воевать и готова идти на примирение, и готова сама купить выпивон, сегодня я уезжаю на выходной а вот вернусь и мол устроим. Дружбы грит меж нами все равно не будет, но нейтралитет можно держать, не хочу агресссии!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 18:43:22)
Еще сказала Труля, но тож самое что два предыдущих оратора, что мол с обеих сторон было много оскорблений, это не дело, давайте общаться конструктивно. Осля захлопала - ну наконец-то мол. А чо какадла даж не приехала на поляну маманьку поддержать? Рыто б врядли усидела, прилетела б за мамку головы откручивать!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 18:46:59)
Осля сказала что она счастлива бла-бла-бла, что закончилась война, что к новому году надо примириться, что лучше холодный мир чем горячая война. Гадж ей так внимательно в рот смотрел секунд десять не отрываясь, именно в рот, прям нинаю чо он там увидел
Кузя сказал что я предложил сегодня всем сесть за большой стол и обсудить кого что не устраивает, высказать претензии, обменяться мнениями в спокойной обстановке ... ну вобщем всеобщий мир и братство Писдюлей им чтоль всем Расторгуев или Михайловский навешали?
Отредактировано МБХ (2011-12-08 18:55:09)
На этом вроде тема закрыта, молчала Струна ( эт чойта с ней случимши ) и на лобном не вижу Лизу. Кузя сидит рядом с Масей ... Лизки не видать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.