Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться9042011-12-08 19:09:58
Разговор про какую-то вечеринку которая была в конце сентября, мол его знакомый фотограф посоветовался с ним стоит ли такие фоты отдавать в журнал, там жесть. Труля трется о лысого мужчину.
Поделиться9052011-12-08 19:18:31
Новенький добавил ишо что Труля с каким лысым укатила
Труля конечно - что всё это бред, она сидела за столом с дочкой Кая Метова и именно она (Труля) посоветовала Филиппу придти на проект, помогала ему, а он пиарится за её счет. Она была малость взволнована, не этой вечеринкой конечно про которую грил новенький, но видно что у Трули есть что скрывать, вот так мне показалось, хотя Труль страралась быть хладнокровной
Но самый прикол что больше всех переживал Репа, аж губы кусал. Чет он странный какой-то, то жане в рот смотрит, то за Трулю перживает, иль может он за новенького так беспокоился? Чем его накормили?
Поделиться9062011-12-08 19:19:49
А, самое главное забыла. Задой абисчал снять с Филипка кожуру. Грит будешь стоять на коленях, и я те язык отшибу!
Поделиться9072011-12-08 19:21:02
Бородина мне понравилась - Саш, а если подтвердится - кто будет стоять на коленях?
Поделиться9082011-12-08 19:23:21
И напоследок наша селебрити Труля мощно надавила на Филипка - грит моих фотографий не будет, а вот твои я надыбаю, и посмотрим чем ты там занимаешься (многозначительно так) я точно это знаю ...
Кузя закричал - яху, как жарко на ТНТ
Отредактировано МБХ (2011-12-08 19:24:17)
Поделиться9092011-12-08 19:26:36
Маринк, посмотрела тет Буз с Риткой и Кузей..очень мне понравился их разговор..Кузя возмущался, что МамО с дочушкой трындят, что он ведётся на деньги папы Лизы и с Риткой жил из-за бабла..и Кузяка рассказал, что когда вошёл в семейку там висел кредит на много мильёнов и, если бы Кузя знал, хрен бы женилсО Ритку прям перекосило!! А сейчас уговаривает она мамаку примириться..поди испугалась, что Кузяка расскажет о их псевдо-богатстве и озвучит количество занятых мильёнов!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-12-08 19:27:32)
Поделиться9102011-12-08 19:28:04
Мася чет там пошутил про волосатого мужика, я не расслышала, Бородина поржала
Перешли к голосилке, раздают бюллютени, Кузя админу - молодой человек вы такой привлекательный, не хотите принять участие в проекте? И вообще он много шутит таким голосом "ведущего". Может его действительно в какой- проект взяли? Ведь он давно еще говорил что ему что-то такое обещали.
Лиза Сидит со Струной, на Кузю не смотрит, впрочем и он на неё тоже
Поделиться9142011-12-08 19:37:00
Маринк, посмотрела тет Буз с Риткой и Кузей..очень мне понравился их разговор..Кузя возмущался, что МамО с дочушкой трындят, что он ведётся на деньги папы Лизы и с Риткой жил из-за бабла..и Кузяка рассказал, что когда вошёл в семейку там висел кредит на много мильёнов и, если бы Кузя знал, хрен бы женилсО Ритку прям перекосило!! А сейчас уговаривает она мамаку примириться..поди испугалась, что Кузяка расскажет о их псевдо-богатстве и озвучит количество занятых мильёнов!
Ха-ха-ха молоток Кузя, уел!
Марусь а Лизок куды-нить собирается, а то я с лобного начала ... Странно что они с Кузей на лобном не вместе!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 19:37:36)
Поделиться9162011-12-08 19:39:47
Кузя уговаривает Бородину дать Бене имммун, грит у нас таких нет, ты там прям счас маркером ему напиши, а то хочешь я вместо него встану и уйду. Бородина - я сегодня решила играть по честному, иммунов нет. Орки злодеи не могли Беню исчо подержать!
Отредактировано МБХ (2011-12-08 19:40:21)
Поделиться9182011-12-08 19:43:06
а Лизок куды-нить собирается, а то я с лобного начала ... Странно что они с Кузей на лобном не вместе!
Маришик, вроде не собиралась, но я не очень внимательно смотрела..тет заинтересовал просто, а селебрити нифига вот я и щёлкала пультом!!
Поделиться9192011-12-08 19:47:15
Бородина - а почему Женю-то нельзя взять с собой?
Кузя забулькал - а вы у самого Жени спросите ... я не считаю нужным уходить, вот так вот я решил, и вообще он сердитый сделался
Вобщем думаю Лизу попросили на выхондон, или ей блажь в голову стукнула, Кузя понятно на это дело разозлился, все плАны на корню полетели, не похоже чтоб он за ней куда-то собирался, чтож через несколько дней произойдет? Хотя Кузя как юла - каждую минуту меняет решения ....
Поделиться9202011-12-08 19:51:24
Кузя ей сказал хочу поблагодарить тебя за те две недели ... бла-бла бла, пожелать тебе всего хорошего и т.п., речь на на юбилее малознакомого человека, вродь надо что-то сказать ...Мася проскрЫпел - конечно две недели бухания, поди плохо ...
Видели б вы лицо Лизы на кузькиных словах, можт скрин счас получится сделать