Я вчера обомлела, когда он на лобном штаны снял, все надеялась,что и труселя снимет и мамо в рожу запустит, а Рытке голую задницу покажет..... Уж мог бы и порадоватЬ, все равно ж ушел.....
А я боялась, что мамО не так поймёт и начнёт гладить Кузьку, да извиваться в экстазе..ты слышала, как она потом на Буз орала и дико хохотала, думаю возбудилаС мамО от Женькиных ягодиц 

Да зачем они тебе рожи противные. Правда вот чо хотела попросить а то я ФШ удалила - если будет когда-нить желание сделай пожалуйста чтоб из головы Задойного ростки прорастали как на картошке старой, достал он меня своей очисткой корнеплодов семейства пасленовых
Как представлю картинку так заливаюсь 

Ну Надька говорит, что однолюб..она и по Гобозу долго вздыхала, так что думаю, что ГлеПка всё ещё герой её романа!! 

ему вроде до школы далеко добираться, может поэтому на домашнем обучении сидит..я тоже прослушала, что там про Олежку он говорил!!
а я надеюсь, что мама ей мОзги уже вкрутила в нужном направлении... Хотя Глебке стоит только дать намёки.. всё может быть...[взломанный сайт]