Вай, прочла вечерний ночной надо смотреть
Привет,Йожа!
Надо тож глянуть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.
Вай, прочла вечерний ночной надо смотреть
Привет,Йожа!
Надо тож глянуть.
С кольцами хрень какая-то. Думаю, что окажется, что Слизни всё наврали и вывернули по-своему. Там, как испорченный телефон. Сегодня стоимость колец озвучили в 100 тысяч, завтра у Бузы они уже 150 тыщ якобы стоят. Думаю, что просто Слизне-Тигров жаба задушила, что Венценосные посимпатичнее кольца выбрали, вот и решили их выставить ворами проектных денег.
Чет я Инн с тобой всегда спорю, я не специально, я ж люблю тебя сильна но по этому моменту у мну такие сооображения. Понятно, что Катька не сама поперлась в магаз а орки заслали. Это ж любимая орковская фишка - очень часто участники ни с того ни с чего начинают озвучивать какие-то факты и прочее, ну этакий рояль в кустах, настоко причем приметный, что аж глаз режет. Когда орки хотят вбросить какую-то инфу - то через хомяков и делают.
Вот был недавно эфир, дневной, пару-тройку дней назад, Венц и Катька в своей комнате про свадьбу, наряды кольца терли, и какрас Венц там завопил что дешевое себе кольцо покупаать ни за что не будет. И взгляд на камеру бросил, мне тогода это каким-то нееестественным показалось, ну как постановка какая-то. Они видать спецом в камеры говорили что кольца дорогие хотят ... уже давно сговорились!
Все идущие к власти идут не для народа,а для себя и тех,кто за ними стоит. Так что...
ППКС
Привет,Йожа!
Надо тож глянуть.
Мася гляжу на Бороду наезжает что не защищает его на лобном, интересно всерьез он это говорил? Такому здоровому детине за спинку надо спрятаться? И потом как чел служивший в органах должен понимать что такое субординация - Борода че должна была всех матом послать типа не перечьте Масятке? Фи, какой ранимый!
Не протянут они долго вместе, буреет Мася, полностью Бородину подчинить хочет
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Все только начинается
Всем привет!Наконец-то я дорвалась до пера,Надеюсь не разочарую и десерт,в качестве меня вас безумно порадует и информативно насытит!Итак приступим!
Сегодня на поляне жарко.Страсти и интриги кипят даже больше чем обычно!Самой главой темой дня ,уже несколько дней является Евгения Феофилактова и её поход на одно мероприятие где она отдыхала без своего любимого человека Александра Задойнова.Как вы уже знаете новенький мальчик Филипп пытается доказать её ветреное поведение и принести фото с полчищами Женю фотографиями.И вот сегодня настал момент истинны!Филипп под фанфары и улюлюканье полянских жителей привел фотографа с фотографиями.Над поляной нависла интрига и все жаждили увидеть фотографии,кто-то злорадствовал,предвкушая Женино линчевание,кто-то заготавливался аргументами в защиту.В общем накал любопытства был таким,что если-бы у фото были уши,они бы пылали огнём!Сначала все ждали пока пройдёт тет-а-тет с Ксенией Анатольевной,потом была очная ставка между Сашей,Женей,фотографом и Филиппом...мы,простые смертные ждали затаив дыхание,сначала из комнаты,где все происходило показался раскрасневшийся Филипп,за ним по семенил фотограф,невооруженным взглядом была заметна неловкая неуверенность в походке.Мы все выдохнули,т.к. во всяком случае все вышли целыми и невредимыми.Потом немного подождав решились войти.
И вот они...долгожданные фото разложенные на столе.Не много не мало 4 штуки,как же мы их хотели лицезреть,съедаемые любопытством заглядываем на изображения и .....разочаровываемся...ничего любопытного нет.На одной стоит улыбающаяся Женя подбирая подол длинного платья к бедру.На другой шлет воздушный поцелуй стоя рядом с пере напудренным блондином,на третьей -тот же блондин и та же Женя просто улыбаются,на четвертой Женя с неким мол.чел. пританцовывает на пионерском расстоянии.
Со всех сторон слышалось разочарованное:"-И это все? " .Я вам поведаю что нет,все толко начинается,но давайте дойдем до лобного...
А прежде,хочу рассказать о ещё одной теме.Она касается Жени Кузина и Ирины Александровны.Здесь как всегда игра в пинг-понг.Пару дней назад И.А. Говорила что Женя алчный и ничего из себя не представляющий альфонс,Женя ей тоже ответил,да как!Сидя в компании Леры,Стрункиной и Либерж он красноречиво описывал не молодой возраст,предлагал подарить корзинку с антицеллюлитными кремами и даже хотел написать письмо Дед Морозу с просьбой подарить веник и совок,дабы сходить в вип-дом и подмести песок,который так и сыпется с Ирины Аллександровны.Все это было дружно сдобрено смехом девушек.
Ну и ещё одна тема дня это Филипп Алексеев и Катя Пиксаева,которая ночует уже второй день у него дома в городских,но пока парня соблазнить ей не удалось.Кто-то обвиняет девушку в безнравственности,кто-то поддерживает и говорит,что возможно это начало новых отношений,что ж,посмотрим,пока все вилами на воде писано,т.к. Филипп не скрывает что он не заинтересован в этой девушке и даже ждет в этот приход новую девушку,с которой видимо познакомился за периметром...
Ну теперь самое интересное...лобное место.Огонь зажгли,все собрались и ждем что-же будет
.Первая тема Женя и фотографии.Женя с удовольствием всем показывает свои фото,и шутит по поводу их развратности.Но тут Филипп собрав всю волю в кулак предлагает детектор и настаивает на своей правате,туда-же подтянули и фотографа,который яко-бы видел Женино непозволительно поведение.Согласится ли Евгения на детектор узнаем в сериях Дома2
Вторя тема связана с Ир.Санной Женей Кузиным.Он в очередной раз попросил прощения ,целых 3 раза и пообещал вообще никогда не осуждать бывшую тёщу,так-ли это и увидим!
Третья тема Филлип Алексеев и Катя Пиксаева.Девушка хочет быть с Филом,но он,судя по всему отнекивается и говорит,что ему с ней мало эмоций и ждет девушку взрывную и скандальную.поедет ли она опять к нему ночевать узнаем очень скоро!
Ну вот пожалуй в краце всё!Читайте с удовольствием наши любимые зрители!Все замечания и вопросы обещаю учесть)
офф
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Все только начинается
Ну ничо так начирикала, я думала будет слащавее. Многовато конечно про Трульку, ну да ладно, поглядим....
Гляжу хомякам теперь официально разрешили сливать свежую инфу, с колес как грится, прям с пылу с жару, что типа час назад было
Вторя тема связана с Ир.Санной Женей Кузиным.Он в очередной раз попросил прощения ,целых 3 раза и пообещал вообще никогда не осуждать бывшую тёщу,так-ли это и увидим!
Кузя и правда заипал своими извинениями!!!!! Тем более Иашка по нем с удовольствие прохаживала когда Лизка была, рявновала больше Ритки!
Мася гляжу на Бороду наезжает что не защищает его на лобном, интересно всерьез он это говорил? Такому здоровому детине за спинку надо спрятаться? И потом как чел служивший в органах должен понимать что такое субординация - Борода че должна была всех матом послать типа не перечьте Масятке? Фи, какой ранимый!
Не протянут они долго вместе, буреет Мася, полностью Бородину подчинить хочет
Маринк да Мася не бычит, норм у них всё..Моя ИМХА, если они разбегутся, то Мася бросит скорей Бороду, чем она его!
По серии..ещё не всё увидела, но поделюсь впечатлением..Кузя просто отвратен и смешон...какая у него мелкая душёнка всё же Самсон такая же гадость, чмА прилепившаяся к холодильнику и всё, а Мася просто развлекается! Ритка с мамО не могут понять почему так к ней Мишанька относится так, как относится, он их просто презирает! Им ипанушкам и в голову не приходит, что тарелкой супа и лицемерием невозможно быть хорошими, если нутро прокажённое! Ими пользуются, а они размечтались, что эту толпу они всю приручили! Ритка рыдает и её узкий лоб морщится, но понять, ну никак..ПОЧЕМУУУУУ почему её вдруг обсуждают? Бля, Рита, скажи спасибо маме, это из-за неё всё, старой калоши!! Маманя воспитала себе подобных Лично я получила удовольствие, глядя на всех немужиков, но Аги это заслужили
Ритка с мамО не могут понять почему так к ней Мишанька относится так, как относится, он их просто презирает!
Марусик а вот это меня больше всего смущает или раздражает в этой ситуации. Шлюшка Ритуза, маман ейная так ваще "кончуга" (как этот говорил, молдаванин, блин забыла ) - Ягода конченная старая сволочь, но Майор Мася чем отличается? Вот он Рытузе вчерась клемо прибабахал - слаба на передок! А он на чо слаб? Тож на передок или на задок, то бишь в задний карман брюк он хотел положить ту самую взятку? Почему возмущается когда уголовником зовут? Ритка уголовно наказуемых деяний не совершала однако сексуясь с Самсоновым а Мася да.
Марусь, не знаю как толком объяснить свои эмоции, но я думала что Мася поблагороднее чтоли, поумнее, более снисходителен к людям и их ошибкам ведь и сам далеко не ангел. А он противнее чем я думала о нем.
Отредактировано МБХ (2011-12-04 20:17:39)
Маруська Васильна
МБХ
Да стоят они все друг друга...других орги не держат...
А Агов...кули их жалеть...им вон покуй...утрутся и опять будут "королевами" на лобном сидеть...
А Агов...кули их жалеть...им вон покуй...утрутся и опять будут "королевами" на лобном сидеть...
Гал, да я не жалею их, Ритузо противнее и противнее становится из молодой дефки превратилась в копию маман, бухтелка бесформенная, тока сидит и рассуждает кака она хорошая мать и какой Кузяка гавенный отец, сама святость блин , тьфу на нее ....но Мася, он мне казался более интересным человеком а тут такой примитив полез, что-ты - уголовником назвали, как такое снести, вон пенится в ночном больше чем губка с фейри в его руках!
Отредактировано МБХ (2011-12-04 20:28:00)
не знаю как толком объяснить свои эмоции, но я думала что Мася поблагороднее чтоли, поумнее, более снисходителен к людям и их ошибкам ведь и сам далеко не ангел. А он противнее чем я думала о нем.
Маришка, да я тебя понимаю..конечно Мася не лучше, я представляю какая он сволочь и ментов я не жалую( сорри, если кого обидела) просто ненависть к семейке перекрывает всё остальное!! МамО собой столько негатива вызывает во мне, что я просто радуюсь, как макают их семейку...как в глаза говорят какие у неё дочушки и что она сама из себя представляет! Если они свалят, я буду просто рада, а потом начну Масю разглядывать под лупой
И с удовольствием других обсирать.
Да стоят они все друг друга...других орги не держат...
ППКС, Гал!!
Я ночной не стала смотреть, на Мам переключила, скрины Маришкины посмотрю или потом в нете..в Мамах тож интересно!!
Ну тут прям греческая трагедь - Ритуза всплакиват а маман нет чтоб дочушку утешить обнять, да просто рядом посидеть, на Бороду поволокла. Кончуга старая. Грит - не понимаю я эту девушку (это про Бородину) неужели ей приятно что ее молодой человек так себя ведет. Чеж ты делаешь мымра? твоя ж дочушка будут огребать за твои слова!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Записки агента Маси.По чем рыжьё или Как съэкономить на свадьбе.