Домашняя написал(а):Девочки, а никто не обратил внимание, когда Мася с бапкой в параллель орали? Мне сказали, что Мася вопил, что Олежка то у лучшей мамы на домашнем обучении. Мне так двое сказали, кто вслушивался в этот ор. Сама я хоть и смотрела, но не слушала и не вникала.
Значит допекли мальчишку в школе. Пришлось забрать. Бедный ребенок. Тоже ведь психика у него уже надломлена. Тем более подросток. Дура мамо. Гонится за сиюминутным, не понимая, какое будущее готовит своим детям. А Олежка теперь в четырех стенах с неродным папой, бабкой(властной) и телевизором, где вся грязь на его семью.
Мариш, я в крики не вслушивалась, но вроде Токарева в блогах своих писала , что Олежка маму видит, потому что часто на поляне бывает.. Еще тогда мысля мелькнула вроде учебный год в разгаре, а он к маме ездит.... Думаю, Оллежка - это главная жертва , которую бапка принесла..... Ведь домашнее обучение - это значит он совсем со сверстниками не общается, вообще???? А в 16-18 лет что будет????? Ведь Посад городишко маленький, там не скроешься.... А в девочек влюбляться? А с пацанами тусить? Сволочь старая, алчная!!!!!! искалечила ребенку жизнь....