Чеж ты делаешь мымра? твоя ж дочушка будут огребать за твои слова!
Воооот, Маришик! Именно из-за старой клячи у дочушек все эти неприятности!! Я смотрю ретру, как раз начало отношений Кузи и Ритки..я помню, как мне хотелось, чтобы они вместе были..влюблённость была и никто им не мешал!! А сейчас эта старая писта бесцеремонна лезет в личную жизнь их, а они не понимают, что она всё портит..Да кароч..жду увольнения мамО 

О боги какой пафос. Я б такому хмырю на километр не подошла, кандом!

и почухал!

аааааааа, будет приотлично!! Борода закажет себе новый дом поди!! 
в этот раз Фильке я поверила, думаю не сойдётся он с ней..не простит из матери своей
Хомяки отрабатывают новогодние премии)) И сегодня надо смотреть 
Думаю орки дадут ему немношко подрыгаться "на воле" как червяку на крючке, а потом начнут усиленно сводить с Катькой и начнется - ну ребята, меж вами были такие чувства, такая любовь это все просто так не проходит .... И сведут обязательно. А Филип и Катька просто таки ненавидят друг друга. И в след. раз будет еще большая бойня! 

Я тоже так думаю. Сейчас дали свободу Филе, чтобы Катька вцепилась в него мёртвой хваткой. Вряд ли он найдёт такую же шуструю и наглую .. А сам по себе он неинтересен.. Его только на эмоции нужно выводить. Думаю. что Катька теперь задумается, как бы женить его на себе. Вряд ли к ней придут нужные женихи.