KadoniVladislav в Твиттере
ААААААА! Опушка как ты его! Классно! супер, метко!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
ААААААА! Опушка как ты его! Классно! супер, метко!
Есть в ней такое...
На себя пусть критичнее поглядит, не 18-тилетняя мисс мира, чтоб 20-тилетний парень у ней в ногах валялся. Про характер я уж вообще молчу
Стрункина жутко ревнивая, она ревнует не только мужской пол но и всех остальных - к славе и к вниманию, вот даже если кого-то больше обсуждают всё, для нее нож вострый, только она самая самая самая ....
Что за разговоры на стройке что Кузя на Лизке жениться собрался а она мечтает аж кушать не может детишек ему родить?
Который к Лере - настойчивый, такой говорливый, его так просто с панталыку не собьешь!
вот даже если кого-то больше обсуждают всё, для нее нож вострый, только она самая самая самая ....
И кстати вот в этом они очень схожи с Иашкой, оттого и враждуют меж собой сильнее всего!
А Лиза оказывается вчера через окно с вещами уходила! Странная девушка странная шлагбаум на месте?
Отредактировано МБХ (2011-12-09 15:41:47)
Что за разговоры на стройке что Кузя на Лизке жениться собрался а она мечтает аж кушать не может детишек ему родить?
Который к Лере - настойчивый, такой говорливый, его так просто с панталыку не собьешь!
Я сама немного в шоке от Кузи.. Неужто вновь собрался в омут?
Я сама немного в шоке от Кузи.. Неужто вновь собрался в омут?
Мы ничо похожего и не видели от этой пары две недели а тут таку трагедь разыграли за полдня .... и планЫ на совместную жисть и предательство (с кем? что?) .... уход .... какая-то тайная жизнь на доме 2, параллельные эфиры, которые не для всех показывают!
Отредактировано МБХ (2011-12-09 15:45:21)
. какая-то тайная жизнь на доме 2, параллельные эфиры, которые не для всех показывают! [img]http://savepic.ru/1767717.gif[img]
Разве что только это... Они по вечерам любили выпить и, возможно, отрывались в фантазиях... Однако реальность их отрезвит быстро.
[img]http://s017.radikal.ru/i416/1112/4e/25bfa0c8c3b6.gif[img]
ЛюдмилЬчик!!! БЕСПОДОБНО!
(даже слеза навернулась из-за Олежки!)
Повторюсь.....
ЛюдмилЬчик! Картина твоя - БЕСПОДОБНА!!!
(даже слеза у меня навернулась из=за Олежки)...
Увидела на Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета
эту статью, зашла по ссылке нашла еще фотки Бородиной и Маси
Ешкина кошка
Отредактировано МБХ (2011-12-09 15:58:57)
Всем приветосы!!!!
(даже слеза навернулась из-за Олежки!)
Ивановна, соратница ты наша..[взломанный сайт] Тоже цензура донимает?
Ужс!
Это кто? Бородина? На Катю Венчика похожа...
А вот Мася крепко держится за Ксюшу
А вот Мася крепко держится за Ксюшу
Пока на проекте, то держится...По иному никак не удержаться-то!
....
Кто в мой дневник нагадить соберётся,
Игнор !!! Не дам подпитки на эмоции,
И в собственной он желчи захлебнётся
В прямой от состояния пропорции !
...*) Зубалевич - актёр кино
ОПУШКА!!! СУПЕР! Я твоя фанаДка! РжунимаХу
Это кто? Бородина? На Катю Венчика похожа...
Бородина ношки веточки обнять и плакать
Отредактировано МБХ (2011-12-09 16:04:32)
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.