Ивановна, соратница ты наша..[img]http://s17.rimg.info/a4d9b3d96514c998b21cb4164fc57bcd.gif[img] Тоже цензура донимает?
Ахха! Людмил... (теперь копировать предется...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
Ивановна, соратница ты наша..[img]http://s17.rimg.info/a4d9b3d96514c998b21cb4164fc57bcd.gif[img] Тоже цензура донимает?
Ахха! Людмил... (теперь копировать предется...)
Людмила9 написал(а):
Ивановна, соратница ты наша..-- [img]http://savepic.ru/1730839.gif[img] [img]http://savepic.ru/1730839.gif[img]
Иногда даже забавляет.....
Бородина ношки веточки обнять и плакать
Зато есть опыт диеты!
Ивановна привет! Не мучайся, отвечай без цитат!
Ивановна, не мучайся! Я тебя ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ!!!
Окей!!!
Понравился мне сегодня новенький колхозар Виталий!
Как Лерке сказанул - "Я хочу тебя сегодня увидеть в платье!"
Я чуть со стула не свалилась, а Лерка язык проглотила....
Ага.. Есть в нём потенциал для Дурки.. Будет командный голос вырабатывать и за порядком следить!
Как Лерке сказанул - "Я хочу тебя сегодня увидеть в платье!"
Я чуть со стула не свалилась, а Лерка язык проглотила....
Напористый товарищ! Сиднем не сидит прям с разбегу быка за рога, мне тоже он своей активностью приглянулся, ничо его не смущает ...
А вот про Лерку уже не раз намякивали на нетрадиционную сексуальную ориентацию, причом сами хомяки, вот думаю правда, нет?
Отредактировано МБХ (2011-12-09 16:15:26)
Мариш, а активные нОнче в редкость... Обычно поярчат на лобном( и то не всегда) и мигом затухают...
А вот про Лерку уже не раз намякивали на нетрадиционную сексуальную ориентацию, причом сами хомяки, вот думаю правда, нет?
Мариш, да ты чО? Правда? А кто намякивал?
Мне Лерка тож иногда нра....
Она тут как-то залимонила "Оксана - библиотека украинской литература" (я ржаль)
Я- в реал...
Напористый товарищ! Сиднем не сидит прям с разбегу быка за рога, мне тоже он своей активностью приглянулся, ничо его не смущает ... [img]http://savepic.ru/1731872.gif[img]
Аха.... "Где, говорит, мой друг Ваня!" (я реально аПсмиялась)...
.....УПС....
Мариш.... даже с копированием, почему-то, не получается
Отредактировано Ивановна (2011-12-09 16:22:31)
Мариш, да ты чО? Правда? А кто намякивал?
Мне Лерка тож иногда нра....
Она тут как-то залимонила "Оксана - библиотека украинской литература" (я ржаль)
Да не могу вспомнить и вроде даже не заклятые проектные друзья ...
.....УПС....
Мариш.... даже с копированием, почему-то, не получается
Ивановна что-то сбоит именно когда цитируешь, так что один выход - писать так, без цитат, а то так и будет откусывать всё самое сладкое
Отредактировано МБХ (2011-12-09 16:41:53)
Кабля (несколько дней назад): "В городских квартирах я обнежнЕла"
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак в беже и без косметики. Про Филька с его компроматом на Трулю. Пока пустые слова. А Филл-большой зря времени не теряет и провел ночь с женЧиной.
Диктор повторяет вчерашний эфир. Мама отказалась возвращать украденное....Выгнали Беню и Лизка покинула поляну. Женя за ней не ушле. Девочки ждут прихода.
На лобном снежок. Пришли новенькие. Виталик к Лерке с букетом в сетке белой Читает стихи. Лерка довольна. Виталь лезет целоваться, но Лерка отставляет свою щеку в тонаке. Виталь. Ничем не занимается. Говорить любит и общаться. А еще танцевать и петь. Временно безработный. Лерка скорчила рожу.
Второй Павел из Барнаула. Ни к кому.
Вопросы. (повтор Дневного) Лизке спасибо!!!
Второй...Паша демонстрирует по просьбе Лерки содержимое пакетика. Там погремушка Теме и машинка Мите. Он точно не будет строить отношения с Лерой. Идут пить чай.
после рекламки Лерка плачет...
Город. Показывают ночь и Филла с дефкой из клуба. Уснул с ней, а проснулся с Пиксаевой. тут его с бутылкой и поймала Собчак тетит. С Катькой он не сойдется. Хочет забыть и делает всё, что может. Собчак: так? переспала с первой девочкой из клуба? Филл сказал, что давно клубеШницу знает. Собчак задает вопросы про секс. Филл понял, что не сможет с ней быть... А Катя мерзла и я ее забрал к себе погреться.
Стройка. Народу мало. Мамы нет. Говорит Катя, в Риткиной золотой куртке. И какой-то кучерявой косой. Она не будет возвращать Филла. Гордая.
После тета Филл зовет Катю П за балдахин. Там он и решит что с ней делать дальше. Может и привяжется к ней? Катя обалдела..пытается вопросы задавать..но Филл про балдахин повторяет. закрываем штору и решаем всё там.
Бородина и Филлип с поляны. О заявлении и фотках. Он дозвонился. есть результат. Андрей придет и все расскажет.
Стройка. Народу мало. Мамы нет. Говорит Катя, в Риткиной золотой куртке. И какой-то кучерявой косой. Она не будет возвращать Филла. Гордая.
После тета Филл зовет Катю П за балдахин. Там он и решит что с ней делать дальше. Может и привяжется к ней? Катя обалдела..пытается вопросы задавать..но Филл про балдахин повторяет. закрываем штору и решаем всё там.
Бородина и Филлип с поляны. О заявлении и фотках. Он дозвонился. есть результат. Андрей придет и все расскажет.
Бородина сообщает Задою результаты тета...намекает, чтоб готовился. Дашка пытается свести Лерку с мальчиком, который ей понравился...Он не повелся...Лерка в слезы...Все ее успокаивают...(я кратко из-за переезда потерялась)
Лобное. Оля городская про компромат подводит. Ведет Буз. Второй день о фотографиях без фотографий. Буз сказала, что сегодня Труля звонила Вике и интересовалась чем-то...Так же Вике звонил и сам Филлип. Все фотки в инете. Труля не понимает о чем речь.
Да, Мариш, действительно... когда просто без цитат - как по маслу...
ПичалькА... как-же тогда обЧ аться?
Кабля (несколько дней назад): "В городских квартирах я обнежнЕла"
я помню
то же мне - нежная фиалка на залитом солнцем поле (с)
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.