Да ладно платья... её кошка сильно укусила, это намного хуже...
Бедные селебрити, и лечатся даже через твиттер
Хорошо что у меня иво нет, я думаю это заразно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
Да ладно платья... её кошка сильно укусила, это намного хуже...
её кошка сильно укусила, это намного хуже...
Хотя бы всё хорошо было.. И чего она в Интеренте просит помощи? К врачу нужно!!!
Думаешь через скрины не передаётся... )))
Хотя бы всё хорошо было.. И чего она в Интеренте просит помощи? К врачу нужно!!!
Я бы в травмпункт сразу побежала, а они терпят и ждут совета... вот у кого нервная система железная )))
Было? Там фотографии и видео..
ЖЖ Палыча / СТО УЧАСТНИКОВ "ДОМА-2" В ОДНОМ МЕСТЕ (4 ДЕКАБРЯ 2011)
7 Дек, 2011 at 4:45 PM
Ну, конечно, не сто (это я так, про запас сказал), но все равно - очень много.
Дело в том, что каждый участник легендарного телепроекта - уникум. И любой является, как минимум - человеком-праздником. Естественно, когда собирается компания таких самородков... сами понимаете - начинается настоящее веселье.
И вот на одном таком сказочном мероприятии посчастливилось побывать и мне... Разумеется, моя дорогая и любимая жена была рядом, а потому, также, как и я - радовалась невероятной удаче... Было это третьего дня - в воскресенье. В день выборов, если быть еще точнее... И вообще - в этом есть определенный символ: в конечном счете - народ выбирает именно "Дом-2"..
вот у кого нервная система железная )))
Это точно.. Сейчас наслушаются советчиков и ВСЁ переделают, что насоветуют.. ужас...
шось натьку не наблюдаю.
писала шо и она звязда боняшоу
Это точно.. Сейчас наслушаются советчиков и ВСЁ переделают, что насоветуют.. ужас...
Ну там всё адекватно... Ко врачу советуют бежать, перекисью обработать (правда, поздновато уже), йодовую сетку сделать и мазь Вишневского прикладывать...
Ну там всё адекватно...
Вот и ладненько... А то я уже нервничаю.
Думаешь через скрины не передаётся...
А я моргаю часто
Было, наверное, меня слово "уникальная" рассмешило )))
Ой, мне стыдно но хочется пошло пошутить что уникальная от слова кал!
И кстатЕ я поглядела на состав бывших на этом супермероприятии - так вот почему Надька подстриглась!
Буреш а от Алены нет новостей? Она вроде намякивала что будет вести какой-то проект с кумиром - самим Титомиром. Представляю как её распирает в твиттере. Там наверное каждая трещинка зафотографирована
Отредактировано МБХ (2011-12-09 21:10:18)
шось натьку не наблюдаю.
писала шо и она звязда боняшоу
А мне кажется это Наска Смирнова из Мексики писала, что она кастинг прошла....
Она вроде намякивала что будет вести какой-то проект с кумиром - самим Титомиром.
Интересно звучит...
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.