Интересно звучит...
Я сегодня переключала на Перец, видела рекламу канала и звезд, Пореченков был, Нагиев, Титомир был, Аленку пока не показали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
Интересно звучит...
Я сегодня переключала на Перец, видела рекламу канала и звезд, Пореченков был, Нагиев, Титомир был, Аленку пока не показали
Буреш а от Алены нет новостей? Она вроде намякивала что будет вести какой-то проект с кумиром - самим Титомиром. Представляю как её распирает в твиттере. Там наверное каждая трещинка зафотографирована
В журнале и на мейле сообщила, в твиттере более насущные проблемы обсуждаются ))))))))))))))))))
07-12-2011 00:45 (блог) / Алена Водонаева / Работаем над новым проектом.
Новое шоу телеканала "Перец" . Вчера писали первую программу. Подробности позже.
)))
А я буду жмуриться!
но хочется пошло пошутить что уникальная от слова кал!
)))))))))))))))) ну как-то так... )))
Бедный котик, нелехко ему с Солнуфкой живется, вона скока морщин на лбу
Аленку пока не показали [img]http://savepic.ru/1725728.gif[img]
Ну вот.. а я уже и жду...
вона скока морщин на лбу
))))))))))))))))
Красотулька моя всё хорошеет )))
А у Ольги живёт любимка...
Красотулька моя всё хорошеет
Гражданка Либерман? Так это она с бани идет, видишь волосы мокрые, мылася!
07-12-2011 00:45 (блог) / Алена Водонаева / Работаем над новым проектом.
Новое шоу телеканала "Перец" . Вчера писали первую программу. Подробности позже.
Я на самом Перце счас прочитала что передачка называется Горячая автомойка. Так Аленка получается машины мыть устроилась? Неужто прямо своим бохатьством?
Отредактировано МБХ (2011-12-09 21:32:52)
Ваще не могу... влюбляюсь всё больше
И я уже прикипела к ней...
Так это она с бани идет, видишь волосы мокрые, мылася!
Красивая, да ещё и чистоплотная такая ))))))))))))))))))))))))
Интересно, а кого Надежда имела ввиду, когда писала, что молодой человек против того, чтобы она обрезала волосы?
Очень надеюсь, что не о Глебе.
Хага! Как есть Хага!
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.