И ещё анонс на завтра был..там Болван, как петух на Тигру наскакивал..интересно до Филипка очередь дойдёт!!
На Тиграна? На это молчаливое приложение к Беременному Близнецу?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
И ещё анонс на завтра был..там Болван, как петух на Тигру наскакивал..интересно до Филипка очередь дойдёт!!
На Тиграна? На это молчаливое приложение к Беременному Близнецу?
Только сомневаюсь, что его метод тебе понравится....
Я, кстати (или не очень кстати) этот момент пропустила...
Девочки, разве так можно, вся в метаниях... Пойду, кефирчика лучше похлебаю http://savepic.ru/1767717.gif http://savepic.ru/1756448.gif )))
А чойта кифирчику? У Людмилки всегда есть на троих...
Блог Дарья Пынзарь / А кто же будет счастливчиком?Решаете вы!
Мой испытательный срок подошёл к концу, признаюсь немного грустно, потому как я уже освоилась и подружилась с вами.А ещё груснее когда смотрю на голосование,мои балы всё убывают и убывают, эх жаль.В любом случае пожелаю удачи, красноречия и объективности тому кто выиграет!!!
Ну а теперь новости с поляны!
Сегодня девочки с утра пораньше начистили пёрышки,принарядились и стали гадать имена счастливиц к которым придут новенькие мальчики!Ими стали Женя Феофилактова и Оксана Стрункина!Женя сразу же дала от ворот - поворот. А Оксанка просто наслаждалась,ведь не каждый день осыпают лепестками роз!Мальчики оказались очень разными,но интересными Ксюша Бородина расщедрившись оставила двоих мальчиков!
Вчера на лобном месте Катя Коллесниченко заявила что на проекте все девочки страшненькие и им пора уходить с проекта.Естественно женская спальня была очень возмущена и заявила Кате,что надо начать с себя!А в добавок ведущие запретили ей и дальше проживать у Ирины Аллександровны.Чем грозит переезд Кати в женскую спальню скоро узнаем!
А вот Венчик вернулся обратно к своей любимой под крылышко.И не смотря на то что Венца сравнивают с мышонком а Катю с удавом он выглядел очень довольным.Похоже конфликт исчерпан и будем ждать скорой свадьбы!Хотя коллектив настроен не так радушно!Но а мы поздравим ребят от чистого сердца!Уж очень хочется сплясать на их свадьбе!
Ну вот и все...отдаюсь на ваш суд,и с нетерпением жду результатов голосования!
Спасибо, Олечкин
Сегодня 22:29:43
Буреш играешь с огнем Или перспектива Репиной молниености тебя так взбодрила
Да, Маришик на Тигру..он чего-то в городских делал Орал..Слушай меня, слушай меня!!! А Тигра..не буду слушать и ресничками так хлоп-хлоп!!
Пойду, кефирчика лучше похлебаю
Не уходи.. У меня есть заменитель:
Я, кстати (или не очень кстати) этот момент пропустила... http://savepic.ru/1737058.gif
Буреныш!
Да ты штооооо? Ты не видела, как Гаджик всей пятерней залез в горло супруги???
У Людмилки всегда есть на троих...
Ага.. капает постоянно и без перерыва.. Теперь же и провайдер в нахлебниках..то есть в настаканниках...
Блог Дарья Пынзарь / А кто же будет счастливчиком?Решаете вы!
Мой испытательный срок подошёл к концу, признаюсь немного грустно, потому как я уже освоилась и подружилась с вами.А ещё груснее когда смотрю на голосование,мои балы всё убывают и убывают, эх жаль.В любом случае пожелаю удачи, красноречия и объективности тому кто выиграет!!!
Дашка и выиграет, а лучше б Токарева
Мне Дашкин вчерашний блог совсем не понравился - такая явная конкуренция выглядывает, и чувствуется злорадство в адрес Риты ( ну ее только ленивый не пнет) но и Мити, наверное хотели б быть едиственными с ребенком на проекте!
Поди про Надюшку хотела что-то каверзное написать?
Да я сокрушалась, зачем Волотька сбрил усы. В смысле жалко, что Натька сняла волосы и цвет поменяла. Но её можно понять, корректировать её волосы очень дорого, а денег наверняка сейчас нету столько.
Как вам орги? Катька ляпнула про девиц в женской спальне. орги её мигом туда выселили!!! Движуха!
Да, Маришик на Тигру..он чего-то в городских делал Орал..Слушай меня, слушай меня!!! А Тигра..не буду слушать и ресничками так хлоп-хлоп!
Ой как интересненько Марусь! Надеюсь Задойнов и с Хфилипком не разминулся Тот же обесчал Задою уринотерапию устроить ... мы заждались!
(ничего, что я по аглицки? )
А я уже дошла до той кондиции, что все я зыки понимаю!!!ферштейн?
Добрый вечер, крейзики.
А где на оффе посмотреть голосование за ШР? Я что-то лазала-лазала и нигде не увидела. А люди в шоке, что ИА лидирует.
http://savepic.ru/1745193.gif Дашка и выиграет, а лучше б Токарева
Мне Дашкин вчерашний блог совсем не понравился - такая явная конкуренция выглядывает, и чувствуется злорадство в адрес Риты ( ну ее только ленивый не пнет) но и Мити, наверное хотели б быть едиственными с ребенком на проекте!
Мариш! Мне тоже блоги от Токаревой понравились!
Не усмотрела злорадства Дашкиного во вчерашнем блоге.... а желание быть ШР - да!
ПомниЦа мне, что еще Глебка говорил в своем блоге, что "типа будут сравнивать Маму Риту и маму Дашу"....
(фу.блин, наврала...наверное.... чо-то в голове осталось, а блог Глеба не нашла....)
А я уже дошла до той кондиции, что все я зыки понимаю!!!ферштейн?
Людмилка! Натюрлищь!
Спасибо, Олечкин
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.