Поэтому, давайте сядем с вами вместе и помолчим…. Почему люди так жестоки? Почему? Ну почему я постоянно натыкаюсь на стену непонимания…, эгоизма…? Почему вы – облезлые мыши, постоянно мне завидуете? Кто виноват в том, что я - самая красивая и идеал?
Я закрыла свою страницу Вконтакте, но вы всё равно пачками шлёте меня нах и присылаете письма, полные восхищения и восторгов. Вы думаете, что у меня всё плохо, что Лоха сдриснул к секретутке, а я – одинокая и несчастная брошенка??? Ха-ха-ха, лохушенции, как бы ни так!
То, что я вас сейчас расскажу, повергнет вас в шок от зависти ко мне. Но так вам и надо, поскольку вы должны понимать, что наш мир, – мир богемы и звёзд шоу-биза, - закрытый от вас навсегда. И только Я смогу хоть немножечко приподнять завесу этой тайны и приобщить вас, мои Мурзы, к тому, что вам никогда не светит.
Я на Рашке:
Так вот. Первое - Лоха меня не бросил. Недавно мы только вернулись из Парижу.
Как и положено настоящей и богатой бледи, я предпочитаю покупать вещи исключительно в дорогих бутиках:
Но, более того – мы с ним скоро уезжаем в Гагры, а оттуда – прямым рейсом в Нью-Йорк. Мой любимый А… уже позвонил в Америку, чтобы они готовились встретить нас с почестями, по-королевски, как и подобает принимать такую ВИП-персону, как я.
Так вот, милые мои, имейте в виду, что в аэропорту нас будет встречать Познер и Опра Уинфри. Они сами согласились быть нашими гидами, чтобы я как следует узнала это Большое Яблоко, - как говорят у нас в Америке, (или Нью-Йорк - для тех, кто в бронепоезде) и, в последствии, смогла его покорить точно также, как уже покорила Ваху, Россию и сицилийское Этно!
Неделю назад они уже брали у меня интервью и остались в полнейшем восторге! Мне сказали, что если в 2012 году не будет конца света, то меня покажут по каналу Дискавери в передаче «Эти забавные животные»! Так что готовьте свои занюханные и виды видавшие видики, да готовьтесь записывать передачу века с моим участием!
Володя был приятно удивлён моей эрудицией и знаниями на тему: "А ты - глотаешь или выплёвываешь?"
Опра явно польщена, что ей выпала честь брать интервью у молодой и красивой писательницы, - автора нашумевшего бестселлера о постельных утехах и их последствиях, - "Интимный дневник"!
Вторая новость. У меня теперь появился очередной поклонник. Это не какой-то там бородавочник, известный узкому слою населения малолеток, а настоящий мужчина – мечта всех женщин на планете, идеал и фантастически вкуснючая личность – Никита Джигурда!!! Скажу больше – он просто от меня без ума! Такой страсти и безумных поступков от своего рохли я никогда не видела, да и не увижу… Ники просто бесподобен!
Недавно мы с ним встретились на распродаже барахла от Версач. Он просто прогуливался, а я – сметала с полок дорогущий ширпотреб, чтобы дома порадовать своего любимого А… Я, с набитыми под завязку мешками тряпья, уныло брела к выходу. Очень устала, так как вспотела в своей новой парке и натёрла нижнюю левую пятку ковбойскими сапогами 37-го размера. А у меня, - как вы знаете, - 42-й…
Не обращайте внимания на мой причесон: я и так знаю, что у меня на голове постоянно будто куры настругали... Но я очень не люблю расчёсываться:
И тут у меня над ухом раздался громкий рык: « Ррррррр…, уууууййййй!! Ты куда прёшься, дурррраа косоррррылая!! Уйди с моей ноги! Ты не слышишь что ли, тупая глухня? Уберрри своё копыто с моей ноги!!!» От неожиданности я запищала и уронила все пакеты, хотела заплакать, но вдруг залилась дебильным смехом и нечаянно громко пукнула…
Обернувшись, я увидела, что это – сам Никитос! Мы обрадовались встрече, обнялись, как старые приятели и решили пойти перекусить. Ники был столь любезен, когда увидел, сколько у меня пакованов, что предложил мне свои услуги водителя. Он покатал меня с ветерком вокруг магазина, а потом припарковался в МакДаке. Там мы плотно пообедали и пообщались, потом он уехал, а я почапала домой на своих двоих коротких кривульках с полными пакетами говна в заклёпках.
Никита - настоящий джентельмен и дамкий угодник:
Ну, и третья новость – сногсшибательная!! Я уже в Аргентине, снимаюсь в передаче «Жестокие игры»! Это вам не просто трясти отвислыми сисьманами в «Спокойной ночи, мужики!», а настоящее шоу для экстремалов. Ну, я-то давно к ним отношусь: вы же знаете, как я люблю гонять по ночной Москве. Так вот, представьте себе, что теперь я буду звездой ещё и Первого канала! Сам Константин Ёпрст меня пригласил. Лично!
Эвелина смотрелась довольно убого на моём фоне и явно мне завидовала:
Я уже снялась на плакат победителя, потому что уверена, что победы достойна только ЯЯЯЯЯ!! Милые мои Мурзилки, вы обязательно голосуйте и болейте за меня! Ведь вы стольким мне обязаны… А когда я займу первое место и получу приз – я обязательно с вами поделюсь: напишу картину с эклерами и подарю её вам, мои дороги друзья!
Я неоднократно показывала практически олимпийские результаты, что все были просто в шоке от моей спортивной подготовки. Сам Куклачёв предложил мне контракт после того, как увидел моё выступление:
В общем, милые мои Мимишечки, я убегаю, меня уже зовут в столовую – сегодня у нас печёночные котлетки и макароны по-флотски. Но, поскольку я – вегетарианка, то буду наслаждаться пустым мамулечкиным борСЧом, который она заботливо налила мне в пятилитровую банку и отправила спец-рейсом в Аргентину, как я когда-то отправляла грудное молоко из Мальдив для Сикушонка...
Целую вас, мои дорогие! И будьте на связи! Ждите новостей, а они не за горами!
Всех люблю! Ваша Богиня любви и секса…
Две Анюты, Ириша, Милица, - девочки, спасибо за фотки!!! ))))))