А то была инфа, что её пугануть задумали орги выгоном..может было очень жарко сегодня? Хотьбыхотьбыхотьбы
Оль, а чО за инфа, откуда?
Всем приветы!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
А то была инфа, что её пугануть задумали орги выгоном..может было очень жарко сегодня? Хотьбыхотьбыхотьбы
Оль, а чО за инфа, откуда?
Всем приветы!!!!!
Привет Крейзи форум!!!
Привет девочки!
Очень удивлена что за ИрСанну столько голосов. Откуда? Хотя может это изощренное издевательтство со стороны голосующих - она будет вынуждена читать что о ней пишут на самом деле, а не только отсиживаться в секте устраивая недели строгости?
Отредактировано МБХ (2011-12-10 11:59:41)
рассказы Соломон Израильча....
Орги решили Бапку морально так поддержать? Ей щас как глоток свежего воздуха прям необходимо общение на Оффе.
Хотя может это изощренное издевательтство со стороны голосующих - она будет вынуждена читать что о ней пишут на самом деле
Ага!
Привет МБХ!
Так папа Юра не живет в семье? А с кем же Олег????
То есть нет подвала? Это был миф? Или папа Юра повторил подвиг Монте Кристо и прорыл себе алюминиевой ложкой лаз?
А про Олега, ИАшка сама ведь всегда говорила, что он с её мамой.
Ага!
Привет МБХ!
Привет Вахмурка!
Можт правда семейство Аги решило повесить на себя ишо один кредит но выбить таки бабаньке шеф-редакторство?
То есть нет подвала? Это был миф? Или папа Юра повторил подвиг Монте Кристо и прорыл себе алюминиевой ложкой лаз?
Похоже на то МумиЮра он же МонтеЮрко
Я думала сын не только с бабушкой но и с папой ...
а чО за инфа, откуда?
Инн, да к нам по-моему приносили скрин, с намерением оргов макнуть Иашку, типа Борода и Буз недовольны её грубостью..вроде решили устроить типа выгон!!
Маришечка!!!
Орги решили Бапку морально так поддержать? Ей щас как глоток свежего воздуха прям необходимо общение на Оффе.
Вахмур а кстати прикольно будет..народу то была тьма, все ей хотели донести какая она чудо-бабушка!! Пусть будет, я бы посмотрела как она брехать там будет!!
Я думала сын не только с бабушкой но и с папой .
/Маришик, так и я так думала, а что папЮра не живёт с ними? Я что-то пропустила
И если просрочки были тоже узнаю
Я так думаю у них кредитов как репьев, машины ж еще куплены, есть у этой грымзы порш кайен или нет?
/Маришик, так и я так думала, а что папЮра не живёт с ними? Я что-то пропустила
Так Кузя вчера сказал! Семьи грит нет, мужа нет ....
Марусь а если так подумать какой муж это все выдержит? слепой и глухой одновременно?
, есть у этой грымзы порш кайен или нет?
Был вроде...она им хвасталась, но не новый..сейчас помалкивает..или продала, или после эфиров заткнулась..когда они на Кузи наезжали из-за алиментов, а по эфиру прошло, что они с Риткой машины прикупили
Так Кузя вчера сказал! Семьи грит нет, мужа нет ....
Марусь а если так подумать какой муж это все выдержит? слепой и глухой одновременно?
Наверное в ночном было..я его не смотрела, на Мам переключила..надо глянуть сегодня здесь!!
Вахмурка еще Дашка написала что у Филея и Близни все к примирению идет. Я так и предполагала ... так что скоро все загрохочет!
Был вроде...она им хвасталась, но не новый..сейчас помалкивает..или продала, или после эфиров заткнулась..когда они на Кузи наезжали из-за алиментов, а по эфиру прошло, что они с Риткой машины прикупили
Они и не новые дорогие особенно если турбо, вот надо у Майора Маси спросить, он там ( хде он там пишет) всю правду матку режет
На офе прочла дашкины ответы что Тигре и Юльке городскую квартиру отдадут после рождения ребенка. Ничо се! Там стены картонные и ребенок будет плакать да и хомяки будут орать ...а чо дом-то зажопили?
Маришь, да им пох на детей, если они собрались на шове рожать..сколько в стране идиотов оказывается, у которых нет ничего святого..тьфу, ёпть
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.