Свадебные черевички Венса
Хорошо я вчера сидела, когда эту красоту показывали....
Им помещение не в караоке на свадьбу заказывать надо было, а в ближайшем шапито
Эх, реал зовет. Отбегу до вечера
Отредактировано Фаталя (2011-12-10 13:06:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
Свадебные черевички Венса
Эх, реал зовет. Отбегу до вечера
Отредактировано Фаталя (2011-12-10 13:06:20)
Я думаю, перед оргами стоит вопрос Близни или семейство. Но замена явно не однозначная,.. Скорее всего все будет выглядеть примерно так: после родов на первые 2-3 м-ца беремчатую сошлют на родину Тиграна, а потом скажут, что семья ребенка на шоу не отпустила. Как-то так
Ты думаешь будет так? А мне кажется хрен оркам удастся Близню выпереть - ворота штурмом возьмет. И уже они проговаривались что после родов будут жить в том доме где Пынзаря жили, это тоже видимо какая-то проектная избушка!
Итальянские .... мдя, а что у нево за костюм, там ведь и оборочки намечаются!
в том доме где Пынзаря жили
А хде они жили?
Ты думаешь будет так?
Я думаю им квартирку прикупят, а скажут так, как я сказала
Убежала я
А хде они жили?
Пынзарям проект какой-то загородный дом снимал, или свой какой-то отдал на это время... ну вобщем жили они там за счет проекта
Отредактировано МБХ (2011-12-10 13:11:48)
Пынзарям проект какой-то загородный дом снимал, или свой какой-то отдал на это время... ну вобщем жили они там за счет проекта
Мне кажется, что и Близняшка с Тиграном будут там жить. Вот как только они сумеют прожить 3 месяца в мире и согласии?
Марин, и я думаю, что они там будут жить три месяца, а потом возможно всё так и случится, как описано!! Аги уже всё показали, по-моему!! На каком основании бабку там держать? Думаю и письма с жалобами о воспитании Мити затрахали оргов..поди денежки отваливают проверяющим!! зачем им эти неприятности? ИМХО конечно
Марин, и я думаю, что они там будут жить три месяца, а потом возможно всё так и случится, как описано!! Аги уже всё показали, по-моему!! На каком основании бабку там держать? Думаю и письма с жалобами о воспитании Мити затрахали оргов..поди денежки отваливают проверяющим!! зачем им эти неприятности? ИМХО конечно
Я тож думаю что бабанька всё, отфеерила, тем более что Кузя ушел и срачками с бывшим зятем уже не набъещь эфиры
Но! Не забываваем про Ослю! Ритуза с Митей уйдет а бабанька может и к этим молодоженам пристроится!
Девочки у меня сегодня каждый раз при заходе на Крейзи вот это, задрало ужо
И у меня
Мне кажется, что и Близняшка с Тиграном будут там жить. Вот как только они сумеют прожить 3 месяца в мире и согласии?
Людмилочка а ты счас на них посмотри, какие тихие да мирные ... это они в предверие как с ними орки после родов поступят ... а потом когда станет ясно что берут опять на проект и понесется с новой силой
Девочки у меня сегодня каждый раз при заходе на Крейзи вот это, задрало ужо
А ты как думала.. Если к тебе с порчей постов никак не подступиться, то найдут место, куда можно ударить...
Здесь цензура блюдЁт!
И у меня
хи-хи.. А меня, как родненькую пропускает, а потом начинает измываться...
А ты как думала.. Если к тебе с порчей постов никак не подступиться, то найдут место, куда можно ударить...
Здесь цензура блюдЁт!
Мы не сдадимся! Но когда смайлики открываешь опять это!
Глашенька а ты чего даже не писюкнешь ничего? Мы сильна скучаиииим!
Отредактировано МБХ (2011-12-10 13:51:45)
Но! Не забываваем про Ослю! Ритуза с Митей уйдет а бабанька может и к этим молодоженам пристроится!
Уверенна, что Осля и Реп мамО не допустят..и Осля говорила, что хотела бы, что бы мамО свалила и лучше бы её вообще не было!!!
Глашенька [img]http://savepic.ru/1727766.gif[img] [img]http://savepic.ru/1765884.gif[img] [img]http://savepic.ru/1756453.gif[img] а ты чего даже не писанешь ничего?
А может она и есть цензор? Молча посты наши кромсает и смотрит на нашу живучесть...
Девочки а вот этот Виталя который к Лерке может судьба ее? Какой парнишка сурьезный, вчерась уже Ваньку от Лерки отваживал, я грит третьим лягу к вам если чо!
А может она и есть цензор? Молча посты наши кромсает и смотрит на нашу живучесть...
Глафирочка! Да не в жисть! Может у нее тоже проблемы с написанием?
Уверенна, что Осля и Реп мамО не допустят
И мне так кажется. У них и без мамы всё, как на вулкане.
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.