Дошло и до вас... А мы уже сегодня с провайдером дружим!!!
Кушай, дорогой, не отвлекайся
Людмилочка вся надежда на тебя! Видишь как ты нам ловко из-за границы помогаешь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.
Дошло и до вас... А мы уже сегодня с провайдером дружим!!!
Кушай, дорогой, не отвлекайся
Людмилочка вся надежда на тебя! Видишь как ты нам ловко из-за границы помогаешь!
Людмилочка вся надежда на тебя! [img]http://savepic.ru/1763606.gif[img] Видишь как ты нам ловко из-за границы помогаешь!
Мы стараемся!!! Кушай, кушай и не обращай внимания, что там из стран содружества говорят...
Ну вот.. сглазила... Кушай, родненький, не обращай внимания на посты из стран содружества!!!
Свежая информация о митингах
Йожа нашла!!!!
Узнаёшь?
Ну это репорты я так поняла. Вздохнула свободнее я думала можт не замечаю а сама бабаньку хвалю?
Глашунь а Инна чо в группе у ИАшки делает? Фанатеет?
Ну это репорты я так поняла. Вздохнула свободнее [img]http://savepic.ru/1709564.gif[img] я думала можт не замечаю а сама бабаньку хвалю?
И я вздохнула.. Думала. может пишешь симпатическими чернилами
Я вспомнила как мы Жульена уговаривали группу создать и какие при этом нами двигали цели он еще ломался падлец, зато потом в эфире похвалялся что у него сколько там тыщ фанатов аж в ногах валялись добивались общения со звяздой, смешные они все!
Этому горю, Глаша, я постараюсь помочь!
*внаглую выпила,лошку съела икры нашенской,снова налила* Спасибо,Людмилочка!))) а то чо-то тоже занервничала,вроде касперский новый....а мне по любой ссылке- типо лучче не ходи( а када даже на почту свою написали.....я решила,что фиквам и везде захожу...напрягает правда эта таблицо( клоуны,млин
Я вспомнила как мы Жульена уговаривали группу создать и какие при этом нами двигали цели
А вы ещё и это могли делать? Общались напрямую со звездами?
*внаглую выпила,лошку съела икры нашенской,снова налила* Спасибо,Людмилочка!))) а то чо-то тоже занервничала,вроде касперский новый....а мне по любой ссылке- типо лучче не ходи( а када даже на почту свою написали.....я решила,что фиквам и везде захожу...напрягает правда эта таблицо( клоуны,млин
СТРЕЛЯЛКА!!!! Маришка любимая!!!
Моему Касперскому тоже пару дней от роду. Пороху они ещё не нюхал, потому и орут, как подорванные. Ну, ничо, мы их научим родину любить.
Я вспомнила как мы Жульена уговаривали группу создать и какие при этом нами двигали цели он еще ломался падлец, зато потом в эфире похвалялся что у него сколько там тыщ фанатов аж в ногах валялись добивались общения со звяздой, смешные они все!
А перед уламываньем Зяблика, уговаривали нашу любимку ему группу создать, чтоб прикольнуться над ним ....а оно вона чем обернулось
Общались напрямую со звездами?
Бери выше Людмилочка - с селебрити дома 2
Вот может Иннан придет да расскажет одну очень забавную историю, я три дня смеялась остановится не могла!
И я вздохнула.. Думала. может пишешь симпатическими чернилами
и тут же на всякий случай съедаю написанное
Опять сейчас анонс с дракой показали, вернее со стычкой - чтож мальчики не поделили? Тигра прям ожил на поляне, хоть слова стал произносить а не то что в городе болванчик китайский!
Мариш привет!!!!!!! Чмокаю, чмокаю, чмокаю. Всю!
ЙОЖА!!!!! Мы с ней вместе фанатеем .... в кустах пивко потягиваем и над спектаклью
уписываемся.
Представляю Глаш!
«Наша служба и опасна….Агент Мася бдит!-2»
-Мася,милый!Сегодня потусим вечером.Наши все будут….
-Задание понятно,гражданка Ксения Амоева!Мимо меня и блоха не проскочит!
-Да ладно тебе,Мася, так официально…Гражданка….Амоева…?А пять минут назад была твоей девочкой,дурашка…..
Все точно!Кругом наши!Надо бы новую агентуру набрать…
-Товарищ майор!По вашему приказанию прибыл!
-Вольно!Прибыл,говоришь.Так не стой без дела!Ходи,слушай,запоминай…Завтра после лобного и доложишь!Особое внимае объектам бабка,передок и психическая…
-А почему,Мася,к нам не заходишь?Ждем тебя со Степкой
-Кому Мася,а тебе,Сидор Петрович,гражданин начальник!Пораспускались без пригляду!
-А чо я,я ни чо,я просто так сказал.У меня к Вам,гражданин начальник,предложение.Я по поводу Собчак….
-Слушаю…
-Бля!Руся уже с докладом!Зачем я ему по пьяни все рассказал…
-Здравствуйте,Михаил!Могу за недорого архивчик скинуть.Видео,фото,открытки с ошибками.Все про Бузову!Интересуетесь?
-Правильно мне говорили,что лысого и вербовать не придется…
-Так,заяц!Ни Боня,ни Водонаева меня не интересуют.Ты лучше знаешь что…Ты вроде актер?
-Да!И режиссером могу,и сценаристом!
-Да нет,это мы сами…Ты лучше …Ты,слышал,петь умеешь…И опыт в съемках для взрослых есть.Ты мне Агибалову напои,соблазни,и представь все в лучшем виде.
-Ритку?Будет сделано!
-Зачем Ритку…Про Ритку и без тебя материалов на пять папок.Думай,агент заяц,думай.Жду отчета…
-Задание выполнено.Все интересующие нас объекты охвачены вниманием.А тебе Бузова не мешает?
-Мне Собчак мешает…
-И над этим работаю…
Отредактировано Лануся (2011-12-10 16:12:34)
«Наша служба и опасна….Агент Мася бдит!-2»
Лануся!
На ТНТ сейчас новую рекламу видела - Собчак умоляет Мартиросяна Бузову забрать!
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Даешь Новый год с новыми хомяками.