ляля
КОГДА ПЕСНЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА Тогда, конечно - ничего не страшно... А песня звучит
так же свежо, как и три года назад. Ну не чудо ли? А Черкасов - только молодеет...
Sergey Adoevtsev
Приветствую вас крейзики!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
ляля
КОГДА ПЕСНЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА Тогда, конечно - ничего не страшно... А песня звучит
так же свежо, как и три года назад. Ну не чудо ли? А Черкасов - только молодеет...
Sergey Adoevtsev
Приветствую вас крейзики!!!
Привет,Крейзики!
Что с форумом? У меня одни полосы...а тексты у всех где-то внизу.
Смотрела дневной,как Пынзари стараются "развивать" своё чадо.Зачем спешат? Придёт время и ребёнок научится сам переворачиваться. Хотя,есть детки ,которы не ползали,а сразу пошли. Радует,что они с ним говорят. Вот Ритка говорит с сыном,только когда приказы отдает,бабка,вообще,не разговаривает,про Кузяку слов нет.
ляля
ЖЖ С. Адоевцева
ВОСКРЕСНЫЙ ФУТБОЛ
19 Дек, 2011 at 4:11 AM
Есть такая замечательная вещь, доступная каждому. Любит и понимает ее практически каждый мужчина (ну во всяком случае не равнодушен)...
Имя ей (то есть, конечно, ему) - футбол. Погонять мяч перед самым началом рабочей недели - святое дело. Заряжает и бодрит - необыкновенно!
Главное - чтобы команда была. У нас, кстати, такая есть
привет прорвалась с потерями елка (хеленапост)
я с аги банды угораю.нихто не знал шо у сриты сессия.все в делах.и спецом бапка на увеличение сисек ложится в это время.
Ты думаешь? А чиво тогда на Ваню с кулаками кидалась когда их заселили?
она ж думала, что Ванька ей цветуи и конфеты начнет дарить, а фиг там..... вот и бесилась.... мне кажется она вчера на Либерж бросалась потому что Ванька с ней заселился..... А ваще не девка, а жуть!!!!! Я ей одно время сочуствовала, когда ее к столбу примотали.... а сейчас думаю, ну овязали, ладно, а рот-то зачем отклеили?????
Привет, крейзи!!!!
Ковалева в Твиттере
AnastasiyaKova Nastya Kovalyova
я вчера хотела уйти с проекта,уже начала искать квартиру,ксюха бородина мне помогала в этом,но леша меня остановил
AnastasiyaKova Nastya Kovalyova
свадьба прошла отлично,элина как всегда не в адеквате,пыталась провоцировать. Нам плевать,мы танцевали и веселились;)
неАнГеЛ_я
спасибо tuns
Хотя,есть детки ,которы не ползали,а сразу пошли.
У меня такой деть!!!!! Сколько слез я пролила, что дите не ползает, скольким врачам мозги вынесла!!!! а он в 10 месяцев встал и пошел, даже не пошел, а побежал!
я с аги банды угораю.нихто не знал шо у сриты сессия.все в делах.и спецом бапка на увеличение сисек ложится в это время.
А меня настораживает занятость Осли с Репой..... Чем???? чем они там так заняты, что с племяшом посидеть не могут?????? Тухлые, ленивые, дали б им пинка, чтобы шевелились, хватит им зерна рОстить !!!!! Пущай харкаются и дерутся!!!!!
Привет Крейзики!
Орги видать Пынзарям приказ дали - развивать Артёмку!
Бедненький, они его сегодня просто заколебали. Ещё и пищали втроём - Дашка, Фунтик и Пынзарь. Аццкая какофония!
Ещё и пищали втроём - Дашка, Фунтик и Пынзарь.
Вахмура, а ху из Футик?????? Вспоминаю мультик про Белладонну и поросенка Футика.....
А меня настораживает занятость Осли с Репой..... Чем???? чем они там так заняты, что с племяшом посидеть не могут?????? Тухлые, ленивые, дали б им пинка, чтобы шевелились, хватит им зерна рОстить !!!!! Пущай харкаются и дерутся!!!!!
Не согласна. Посидеть часик Оля ещё может,если срочная необходимость возникает,а сидеть целыми днями с ребетёнком там МомО нанималась. Вот пусть и сидит,бабуся. Или пусть прабабушку с С.П. выпишут,она грят тож командирша хорошая,вот пусть "построит2 Ирку с внучкой.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел