Не все еще растратил!
Хотел на Струну потратить,но та ротельник разявила не вовремя. Осталась теперь без подарков на кровате прозибать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
Не все еще растратил!
Хотел на Струну потратить,но та ротельник разявила не вовремя. Осталась теперь без подарков на кровате прозибать.
А Ирке зачем пластика? Или лепоксация? Актрисой себя возомнила,больших и малых.
Мурочка, привет!
Наверное решила вернуть себе юный овал лица...
ваще у ольки шота растет.
некада ей по родичам шастать
А если Никитка и правда беглый преступник, то экс майор - лопух!
Не трожь Масю!!!!! Он по мелочам не работает, он бапку пасет, компромат роет!!!!! Паааадумаешь, растратчик, Мася сам мошенник, а ворон ворону...сама понимаешь....
Хотел на Струну потратить,но та ротельник разявила не вовремя.
Да на Стрункину никаких заначек не хватит, она вон вчера телефон новый требовала!!!!! Вот и сбег, надо было ей с леденцов начинать.....
Не-не, где-то читала, что фигуру править будет, талию вырезать.....
Привет,Вахмурка!
А если Митя не узнает? Так и работу можно потерять.
я хеленапост к зиме позеленела
не могла войти пришлось перерегится а перед этим у меня ишо и мыло накрылось
Да на Стрункину никаких заначек не хватит, она вон вчера телефон новый требовала!!!!! Вот и сбег, надо было ей с леденцов начинать.....
Вон оно чё,Михалыч... А ларчик просто открывался...все зовут Струну заселяться,но не понимают,что надо для начала,хотя бы телефончик подарить. Оксанку уже глазапучание мучит от не понимания мужского.
Стрункина кажись зубы себе отбелила. Сидела сегодня с привязанной косицей, рот до ушей целый день. Зубы нормально смотрятся, но косичка на резиночке сзади - смешно.
А если Митя не узнает? Так и работу можно потерять.
Не-не, где-то читала, что фигуру править будет, талию вырезать..
Я прочитала, что на Оффе стебутся, спрашивают - "Бапка решила продать дом и поменять внешность. К чему бы это?"
не могла войти пришлось перерегится а перед этим у меня ишо и мыло накрылось
Привет Хелен!
Отредактировано Вахмурка (2011-12-20 23:14:55)
А тебе так лучше,ещё авочку-ёлочку и лепота.
.все зовут Струну заселяться,но не понимают,что надо для начала,хотя бы телефончик подарить.
Дык, вот именно, что для начала..... а потом начнется, ноут, шубку, зубья...... Так никаких банков для ограбления не хватит!!!!! Пусть в девках сидит, ну ее....
Сидела сегодня с привязанной косицей, рот до ушей целый день. Зубы нормально смотрятся, но косичка на резиночке сзади - смешно.
Эту касу ей Дашка со скидой продала????? Ну дуры девки!!!!!! Ладно когда в салонах наращивают, а вот так , по -простому, на прищепке!!!
Я прочитала, что на Оффе стебутся, спрашивают - "Бапка решила продать дом и поменять внешность. К чему бы это?"
Тоже в бега??????
Эту касу ей Дашка со скидой продала????? Ну дуры девки!!!!!!Ладно когда в салонах наращивают, а вот так , по -простому, на прищепке!!!
Не, надеюсь она не решит наращивать. Ей так хорошо с каре.
А косу видать после тортика отмыла, отчистила и опять прицепила.
Тоже в бега??????
Видать всерьёз решила стать Звездой шоубиза. Для начала будет с хомяками с концертами чесать по стране.
Скокаж они после свадьбы харчей натырили!!!!!!! Целый день хомячат, да еще и Леху кормят!!!!! А орки платят!!!!
А косу видать после тортика отмыла, отчистила и опять прицепила.
Сушит????
Видать всерьёз решила стать Звездой шоубиза. Для начала будет с хомяками с концертами чесать по стране.
А, точно, псевдоним возьмет!!! Ирэн Посадская!!!!! Уважайте вашу мать! Ремикс.....
У Маси с Ксюхой семейный скандал!!!!
А, точно, псевдоним возьмет!!! Ирэн Посадская!!!!! У
Аграфена Заволожская!
"Увозил меня полковник за кордон...."
Отредактировано Вахмурка (2011-12-21 10:07:21)
Андрюшка в магазин элитной сантехники подался? Или это Палыч-вражина его там нафоткал случайно и теперь по одной фотке в инет выбрасывает?
Привет, Вахмурка! Сменил Ондрейка футболки от Версасе на унитазы...может, оно и правильно, Версасе-версасями, а какать люди будут всегда, унитазы - товар ходовой)))
У Тигров будет!!!!! Всем серединам середина!!!!!
Надеюсь))Подумала сейчас, что ребенок Тигров и лезгинку сбацать сможет, и козачью хоровую песню затянуть! Вот и хорошо, творческая семья сложилась.
Юный овал?! Вспомнила "Собачье сердце"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел