Замечу..... Натька по щам надавала Глебке...(как шАс помню....)
И безмолвно .... по отношению к Наташке......
Ивановна, у меня склероз..... Помню, что Наташка промежностью на Глепкиной роже сидела, а Надька негодовала..... А дальше не помню.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
Замечу..... Натька по щам надавала Глебке...(как шАс помню....)
И безмолвно .... по отношению к Наташке......
Ивановна, у меня склероз..... Помню, что Наташка промежностью на Глепкиной роже сидела, а Надька негодовала..... А дальше не помню.....
Никита Барковский и Никита Демидов разные люди.
И что теперь? Никита Демидов Воловичевой рожу не начистит? Воловичева грязь в инете собирает и льёт на хомяков,даже не задумываясь,что может быть за клевету призвана быть(на дыбе поднята).
Венц - "Я вчера вышел из душа.... в течение дня.... и меня просквозило....."
Бедный Венчик,как его ,вообще,этим скозняком не унесло... И принесло бы сразу на свадьбу,а Катька пусть эти дни одна вся мастрячит.
А Клубень , пользуя момент,
Уткнулся носом в рудимент .
Я валяюсь...У Ермачихи писда и прада рудимент.
Мур, это вообще-то про Вырву.... Описание её кордебалета на ГлеППке,так сказать....
Комментарии Даши Пынзарь выборка от Ангел во плоти Спасибо
Дашенька, скажи, а Стрункина ушла?
нет,она у нас теперь девушка в паре! С Пашей у неё теперь любовь)
Привет, Дашуль! А что с Оксаной? Где Агибаловы?
Агибаловы здесь,Оксанка на выходном
привет Дашенька про Либерж и Ваню я даже и не сомневалась, сразу было видно что она ему не так уж нравиться. заселился наверно чтобы попку прикрыть Жаль, что все так(((( она в него по уши втрескалась
напиши пожалуйста фирму,где вы платья мерили с Женей.Уж очень понравилось. адильшик
Ха-ха, Венцу повезло:))) А почему же папа Катин не приехал, а только мама?
если бы и папа приехал Венчик в обморок бы хлопнулся))) ещё не много и отплясывать на свадьбе будем)
а какой фирмы у вас каляска? эмалюнга
pochemu drugie uchastniki ne obshayutsya s nami, podnimi vopros kak SHR!
ну я их прошу выходить,но заставить я их не могу(
на новогоднем концерте надюша ермакова была? нет
КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ КАТЯ С ФИЛЬКОЙ ПОМИРИЛИСЬ!
ещё немного и помирятся
Самсонов есть перестал??? Это не к добру.
хехе...нам колбасы больше достанется))))))))
КОЛЁСА НЕ УХОДЯТ? ни в жизнь))))
Токаревой Катерины папа приедет на свадьбу дочери или нет? И ещё: ИА на какое место собралась делать пластику? С Митюшей определились или нет (на кого оставят малыша)? Вроде сошлись на том, что Оля с Ильёй помогут, помоему место изменений- тело, папа наверное не приедет
Даша привет! ты Тему подкармливаешь? нет,буду после 6 мес
дневной смотрел. Венц загорелый весь, прям. он что загорать в солярий ходил?
)))))))))))))))не знаю если да,то он гламурный перец) может автозагар?))
Филипп клялся, что не помирится с Катькой, а сам теперь просто прислуживает ей (что еще более стремно). мужик сказал- мужик передумал
А что там у Леры? Она серьезно строит отношения с Виталиком или та кже вяло все и неясно? пока все тихо
он даже в дневном, уже какой то загорелый сидел
у тя есть своя группа в однокашках? меня там вообще нет
Ну уже можно чуть чуть соки давать и фруктовое пюре!!!
пока сказали лучше не надо
она его кормит грудью...особенно после ночной тусни и трех-четырех бокалов алка а вы подсчитываете мои бокалы?)))))))) Вообщет молоко можно сцеживать
про Фильку!Как клянется, так и передумывает с завидным постоянством.
зато крику то было!
ты всегда накрашена,уложена. Молодец!! ну я же в телеке, приходится успевать
.Спасибо Мальчонка.
Дарья Пынзарь) / А вместо Снегурочки - тёща!
Для Венчика сказка сегодня началась с приездом будущей тёщи. Конечно ждал он её с большим трепетом, чем , к примеру , Снегурочку. Много страхов он нагнал себе, даже не спустился помочь затащить чемодан своей новоиспеченной родственницы.
Претензий с её стороны было масса - и то что Венц не пригласил их на свадьбу и поведение Венцешки по отношению к Катерине и много-много всего остального. Венчик как всегда хлопал глазами и не знал что сказать, честно говоря, надеюсь, что будущие родственники найдут общий язык, ведь до свадьбы остались считанные дни!
А вот Настина и Лешина сказка, после примирения похожа на быль, т.к. Лёша до сих пор гоняет в голове где-же носило её благоверную ночью,после их ссоры, да настолько, что он даже не спит, не ест и отказывается от волшебства! Мы все переживаем, надеюсь это просто временное помешательство!
Отношения Вани и Либерж к сожалению, никак сказкой не назовёшь, он очень груб со своей девушкой, и несмотря на то , что они заселились, его вещи до сих пор находятся в мужской спальне. Думаю в новогоднюю ночь Либерж будет загадывать что-бы их зубные щётки с Ваней наконец-таки стояли вместе в одном стаканчике!
А Катя с Филиппом общаются очень тесно,она постоянно жалуется ему на Сашу, а он приносит ей чай, оправдываясь что это только потому, что она приболела, но нас не обманешь, мы то видим, что там тоже пахнет сказочным примирением!
Спаибо Ляля
Спасибо Ляля
Тётя Мотя- Воловичева и её сынок-Кадошка
Мур, это вообще-то про Вырву.... Описание её кордебалета на ГлеППке,так сказать....
А... Тогда у варвы рудимент. А у Ермаковой -шкафомент.
Сергей Блохин – признанный специалист в области пластической хирургии, доктор медицины, профессор и автор множества научных работ
Многие поклонники хотят остановить ИА, предостеречь её от операции. Например, Светлана Новикова спрашивает: «А может, не надо операции? Не опасно?». Ирина Александровна уверенно отвечает: «Любая операция – это риск. Но я уже твердо решила. Держите за меня кулачки, ладно? Всё равно страшно…». На вопросы, делала ли она уколы ботокса, ИА ответила, что нет, а вот гиалуронку пару раз делала. Во многих источниках пишут, что ИА собралась делать липоксацию, убрать лишнее с живота и боков. А сам Блохин больше всего и чаще всего делает операции на груди, хотя он, конечно, специалист широкого профиля.
Редакция УзнайВсё обеспокоена будущим этой семьи и пытается транслировать святому семейству свои позитивные мысли о взаимопомощи, взаимовыручке, любви и поддержке, ведь семья – это монолит, это твердыня, с которой не страшна никакая непогода. В семейной гавани самый разрушительный ураган покажется легким ветерком. Вот такой надежной безмятежности мы и желаем всем Агибаловым.
спасибо Олечкин
Помню, что Наташка промежностью на Глепкиной роже сидела
http://rima-pendzhieva.ucoz.ru/news/nat … -03-23-340
Отредактировано opyshka (2011-12-22 09:55:49)
Голубка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Привет
аххха) Цоп Бурешеньку и душу в объятьях а я то тебя все жду там..ну сама знаешь на какой ветке , пока ты с компом разберешься
Олечкин
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Собчак VS Волочкова
Здравствуйте![взломанный сайт]
Ромовка,красота!!! [взломанный сайт]А мы ещё снега и не видели...Как-то раз срывался, но на земле мигом таял..
Ромовка,красота!!! А мы ещё снега и не видели...Как-то раз срывался, но на земле мигом таял..
А у нас Людмилочка слегка припорошило! А сегодня и вовсе праздник морозец лёгкий -2
Ромовка,красота!!! А мы ещё снега и не видели...Как-то раз срывался, но на земле мигом таял..
Привет, Людмил. Ага у нас тоже сегодня первое подобие снега, только тает сволочь быстро (((
Тук-тук!
Входите..открыто!!!
Привет, Людмил. Ага у нас тоже сегодня первое подобие снега, только тает сволочь быстро (((
Сочувствую... Хотелось бы,хотя бы, на Новый год!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел