Ромовка, я тебя умоляю!!! Это просто распущенность и неуважение к людям. Я про Клубня...
Миссия полностью с тобой согласна!!! Это я шутю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
Ромовка, я тебя умоляю!!! Это просто распущенность и неуважение к людям. Я про Клубня...
Миссия полностью с тобой согласна!!! Это я шутю...
Красиво у вас. Народу мало на улице, как у нас раньше...
Провинция одно слово!
Ну маленькая такая женская вечерняя сумочка, которую в руке носят. ))))
Женская , а чёж он тогда попутал с Олькиной?
А купить Масе ёлочку слабо? Или его в лес на преступление тянет, с неудержимой силой?
Одно слово преступный элемент!!!
Женская , а чёж он тогда попутал с Олькиной?
Не, ну может это у него косметичка барсетка мужская брендовая, но смотрится по пидорски как-то.
Не, ну может это у него косметичка барсетка мужская брендовая, но смотрится по пидорски как-то.
Стиль унисекс?
Олечкин
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
омовка, Ленуся! [img]http://savepic.ru/1765884.gif[img] [img]http://savepic.ru/1765884.gif[img] Неужели вы решили, что я поверила?
Вахмура, зная твое трепетное отношение к ДимЫчке, а вдруг бы и поверила..... и в дЭпрессию.... Лучше уж сразу все тебе отписать.....
Ленуся!Ку-ку!
Ромовка! Спасибо тебе. Столько новостей принесла
Тебе тоже спасибо Вахмурочка за беседу!!!
пузо...
Даааа..... Все, что нажил за три года на дурке..... А Над.ха профукала конкурс, обошла ее Лизка на повороте..... Пайду упьюсь ап стену......
а вдруг бы и поверила..... и в дЭпрессию.... Лучше уж сразу все тебе отписать.....
А, ну да....порыдать я люблю от чувствс.
Сегодня 21:07:48
Пошла всё-таки Бонька в эту дыру. Вот нафик они ей сдались...
А Над.ха профукала конкурс, обошла ее Лизка на повороте..... Пайду упьюсь ап стену......
Это ты про ведущих 90-60-90.? Лизка выиграла?
Не расстраивайся, Ленусь.
А купить Масе ёлочку слабо? Или его в лес на преступление тянет, с неудержимой силой?
А вот представь, встретишь так МАсю а топором в лесу!!!!! Мысль про елочку и в голову не придет, сразу будешь кошелек ему сама предлагать!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел