А вот представь, встретишь так МАсю а топором в лесу!!!!! Мысль про елочку и в голову не придет, сразу будешь кошелек ему сама предлагать!
Ленусь
а мож лучше упасть под ёлку и как Марфушенька-душенька орать хочухочухочу жениха и богацтва!! Вдруг исполнит со страху 

Я не расстраиваюсь..... Просто .... Для Натьки это работа , а для Лизки понты.....
ярчит.его там полюбляет участница одна.ссука редкостная))

Представляешь,сколько Мася запросит за такую услугу?????
Надоели все уже до печенок!!!!! Праздники скоро, а такой тухляк!!!!!!Я Мексику новую жду, а Мамы не пошли у меня чё-то..... Сейчас думаю, может надо было перетерпеть,и втянулась бы...... На дурке совсем уже тошно стало.... Одна надежда на бпку, щас морду перекроит, сизьке нарОстит, жопу отрежет, и с новой силой строить, строить, строить!!!!!

Я на бывшего замполита поглядываю, который твою платонически любить хочет..... Стихи вчера читал.... про розу багряную, что дала..... Я давно так не ржала!!!!!! 

конечно там тоже заданные темы есть на обсуждения, но всё намного живее..мне реально нра это больше..есть дневные эфиры 1,5 часа, вечером час и ещё ночной 1,5 часа..Разные люди, разные мнения..карочи я спрыгнула с дурки..гляну, если мамО будут гнать, ну и на её отстриженую допу тоже хочу посмотреть..а там мне не интересно вникать в проблемы идиотов