Пайду упьюсь ап стену..
Еще не все потеряно, голосование до 25, выиграет тот, кому не надоест жать на кнопку до упору
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
Пайду упьюсь ап стену..
Еще не все потеряно, голосование до 25, выиграет тот, кому не надоест жать на кнопку до упору
Уважение: + +1919
Слышала прогнозы - близня с Филом жениться к весне удумали?
ёпть, правда ШтолЯ? А маме слово давал, а друг руку не подаст..это уже не катит?...Вахмур, ну способная у тебя Катька канешн и чем тока берёт?
Теперь ее и Лахудрой-то неловко называть...
Мне её вообще жалко в последнее время. Заколебал её этот обжора. Только жрёт и зудит, жрёт и зудит...
Сегодня у неё макаронинка на стол упала, так этот казёль ей весь мозг вынес.
Томусь на какую тему зарубалово? Чего на кону?
Чего на кону?
Работа для НаТьки и понты для Лизки
Привет, Марусичка любимая
А мине чевой то все надоели. Пыталась тут маму глянуть - хватило двух разов, не могу - весь расклад вижу сразу, даже говорят теми же словами, что хомяки на дурке, и ведуСчие недалеко ушли. Не цепляет.
Буду тоже Каникулы ждать и любимо-ненавистную дурку иногда поглядывать
ёпть, правда ШтолЯ? А маме слово давал, а друг руку не подаст..это уже не катит?
Не знаю правда или нет, прогноз какой-то читала, что будет дальше на Дурке.
Главное только чтобы детей рожали вне проекта. А так пусть спариваются.
Вчера узнала другую новость.
ИрСанна поувольняла своих модеров из группы и взяла новых - одна из которых Бэлласандра.
Я так ржала - они нашли друХдруга
А замполиту ничего не светит. Слышала прогнозы - близня с Филом жениться к весне удумали?
Знамо дело, что не светит, но сам процесс!!!!!! Стихи, сюрприз,до которого близня третий день никак не доедет! Он такой смешной, особенно в майке когда про любовь вещает!!!!! А пргнозы слышала, думаю так и будет, утянет твоя моего придурка за хобот прямо в загс!!!!! А так ему и надо!!!!! Не оправдал наших надежд, пущай женицца теперь!
Добрый вечер!
так резво форум работал сегодня днём, а сейчас крутит-крутит-крутит...
мдя..Мася точно запросит..тада лучше обойдусь без этих мечт
Во-во, у Маси все услуги по прейскуранту!!!!!
Стихи, сюрприз,до которого близня третий день никак не доедет!
А че за сУрпрЫз? Картоха жареная? Дык поди протухла уже, или Лешик слопал
Стихи, сюрприз,до которого близня третий день никак не доедет!
Я над этим тоже ржу!
утянет твоя моего придурка за хобот прямо в загс!!!!! А так ему и надо!!!!! Не оправдал наших надежд, пущай женицца теперь!
Я думаю впереди нас ещё ждут незабываемые эфиры.
Буду тоже Каникулы ждать
Томусь, тоже жду!! Я поглядываю сейчас серии как всё было..мне очень нра
Главное только чтобы детей рожали вне проекта. А так пусть спариваются.
Детей тоже не хОчу..вернее пусть будут, но не в телеке..Митюни хватает..жаль малыша
А на Пипке Черничка уговаривает голосовать за Надежду.. Угощает вкусненьким...Многие откликнулись.. Я тоже уже два дня пытаюсь, но безрезультатно... не принимает страница мой голос...А проб уже было больше десятка раз... Пишет, что ошибка и советует попробовать ещё раз.. Я уже по совету форумчан увеличивала масштаб страницы, чтобы код был виден крупными буквами и всё равно не принимают...Что-то я им не нравлюсь...
А маме слово давал, а друг руку не подаст..это уже не катит?...Вахмур, ну способная у тебя Катька канешн [img]http://savepic.ru/1767717.gif[img] и чем тока берёт? [img]http://savepic.ru/1717754.gif[img]
Ну и чё?????? Падумаешь, у мамы слово заберет, и без друга проживет, зато с близней!!!!! Щас она презик продырявит, и все, дело в шляпе.... Юлькино свадьбошное платице пригодится!!!!!!
ИрСанна поувольняла своих модеров из группы и взяла новых - одна из которых Бэлласандра.
Пляяяя, они друг друга стоят!! она смайлики свои туда не притащила, с пчёлками?
Мне её вообще жалко в последнее время. Заколебал её этот обжора. Только жрёт и зудит, жрёт и зудит...
Сегодня у неё макаронинка на стол упала, так этот казёль ей весь мозг вынес.
А вчера еще и посуду поколотил, троглодит!!!!! Ему, конечно из кастрюли жрать привычней, а ей ?????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел