CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел

Сказ про то как Мася Мамбу обидел

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Дневной от Lisa
reportdom2.ucoz.ru

Свернутый текст

Свадьба Салибековых позади, однако о флирте Кабли на торжестве еще ходят легенды. Виталя хоть и ухаживает за Лерой, ее поведение ему не нравится.
Кухня, Виталий жалуется Паше на Леру, он хочет чтоб она изменилась, а то вчера она в социалке сидела. На столе Кола, чавкают парни  .
Настя с Лешей о поведение Кабли, Настя выгораживает подругу, Леша ест, перешли к поведению Насти ,спорят  . Моль предьявляет ей за эфиры.
На кухне Паша советует Виталию сделать так чтоб Лера за ним бегала, Виталя уверен что так и будет

Леша с Настей продолжают ссорятся из-за того что Кузя держал руки под майкой у Насте и мял ее титьки  . Леша такой противный, рыгает мне в наушники 
Кондрат про то что Либа с Ваней то ссорятся, то мирятся , но и Леша с Настей по ссорам не отстают от них.
Лобное. Женский приход  Обе брюнетки. Одна в шубе, с каре, Лена, 25 лет из Курска, 14 лет занималась музыкой, в Курске все ее знают, смотрит проект 7 лет, пришла к Самсонову, говорит что он приятный МЧ. Ей нравится пара Пынзарей  Пынзарь изображает Масю с высунувшим языком бежащий за Бородиной с цветами  . Лена говорит что нашла бы подход к Самсонову.
Вторая девочка в белой куртке, Ирина из Кирова, 24 года, летом будет 25 лет, она тренер по акробатике, мастер спорта и чемпионка России по акробатике, сейчас работает с детьми уже 7 лет. Ире интересен Ваня. ЕЕ не смущает что Ваня с Либерж. В 2004 году, она в Кирове получила титул какой то мисс . Показывает трюк стоя на руках, ребята просят Либу повторить, та отказывается

Перешли к вопросам, Масю интересует таланты девочек  . Лена поет, посвещает песню Леши, поет как Катя Огонек  , все аплодируют  Леша долго мнется, не знает как сформулировать вопрос  , как девочки относятся к тому что по квартире летят тарелки, Лену не смущает это, У Иры не доходило пока до этого  . У Лены с Настей началась перепалка, Лена считает что женщина сама виновата когда доходит до того что мужчина поднимает руку на женщину, Настя посоветовала той заселиться и проверить  . Лахудра с жвачкой и в очках. Пынзарь спрашивает у Иры как она относиться к тому что парень вечером сам выезжает погулять, Ира уверенна что с ней такого не будет. Виталя за то чтоб оставили обеих девушек. Паша спрашивает у Лены, кто если не Леша, ответ - никто  Как всегда идут пить чай.

Царь с Каблей, через каждое слово "да"  У него ширинка растегивается, его это бесит  . Царь говорит Кабле что Леша рассказывает всем что Олег со свадьбы наглаживал Каблю по ляхам 
А в ВИПе Осля играет с Митей в добрую тётю  , Осля гонится за ним, Митя радостный, Осля называет его маленьким монстром  . Осля говрит Мите что начинает его воспитывать, дает указание отнести игрушку на место, он бросает на пол ипьет из бутылки сок, Осля типа обиделась выходит из комнаты.

Паша с новенькой Ирой, болтают на кухне. Паша дает советы как себя вести "старичок проетка"  . Он интересуется зачем она пришла сюда.
Стройка с Трулей, будут наряжать елку. Достают из коробки игрушки, гирлянды
В ЖС новенькие девочки, Ваня, Леша, Лера и Паша. Леша спрашивает у Иры готова ли она с Ваней засилиться, она еще не готова. Лера напоминает Леше что Ваня еще в паре, а вот ему надо заселиться с Леной, а то у них с Настей каждый день летят блины 
Стройка. Виталя на стремянке, вешает гирлянду. Сегодня ДР у Либы, она будет вешать самый красивый шар 
Ира с Леной и Ваней на кухне. Лена говорит что тут пипец и если бы у них была бы чистая губка, она бы все помыла, на полу картошка, капуста  Бардак ужасс нах  . Ваня говорит что новенькие дежурные.

Стройка. Тема - треугольник Лера, Виталя и Филя  откуда  . Труля говорит что вчера Виталя так обнимал Леру, что порвал ей штаны на 5-ой точке  , а вечером приехал Филя и Лера предложила ему прилечь на ее кровати и все это на глазах Виталя. Виталий думает что Лера просто его злит, но скоро его терпению придет конец  Труля говорит что Филя типаж Леры. Виталя : он типаж Леры, но Лера не типаж Фили 
Тет Бородиной и Леры. Вопрос откуда симпатия Леры к Филу. Она понимает что с Филей они не будут вместе, но Виталя как преданный песик, всегда будет рядом  . Лера говорит что с Виталием вчера кровать сломали, а он всем балаболит об этом  Кароче дурость. Лера говорит что хочет попой сидеть на 2 стульях.

Стройка. Фил говорит что он видит что нравится Лере, она же к нему пришла и ваще он одиночка (говорит о себе в третьем лице), но они не будут вместе с Лерой. Труля спрашивает у Фила почему он не остался вчера с Лерой, когда она называла его малышом и просила остаться с ней  . Фил ждал женского прихода, но наверное придется остаться уже с Лерой  Фил грит что если Виталя будет себя пассивно вести, то Фил останется у Леры. Виталию такая Лера не нужна  , называет ее *авном. Все дают ему советы как себя вести с Лерой. Либа защищает Леру. Ребята вспомнили что у Либы днюха

Либа говорит что Лере нравится Виталя, даже не смотря на то что она не ест ег борщи, а налегает на гречку Фила  . Разговор перешел к новеньким. Труля говорит что Ваня щас мило беседует с Ирой. Либа не переживает. Окси говорит что Ване все равно на новый приход, он купил очень интимный подарок для Либы интересненько  . Задой говорит что у Вани глаз загорелся, он начнет искать повод для ссоры с Либой , а потом переметнется к Ире, он любит девушек

Собчак сегодня красивая, в коротеньком черном платье и в ботфортах и даже причесанная и накрашенная  , у нее тет с Ваней, называет его Лешей , он ее поправляет  она оправдывается, говорит что просто все время о Леше думает  . Вопрос на тему отношений с Либой. Ваня грит что у них притирка, его все устраивает. Ваня говорит что подруги влияют на Либу, но не так как раньше. Новенькая девушка понравилась, но ему Либа ему милее, ближе и у новенькой нет шансов.

Стройка. Осля говорит Либе что ей надо задуматься о поведении Вани, не спускать ему все с рук. Разговор о Лене ,которая к Самсонову пришла. Даша считает что выгодный момент прихода к Леше, девочка симпатичная, шанс у нее есть, потому что Моль распыляется, но Насте не стоит рубить с плеча,чтоб Лена не попила им кровушки. Лахудра говорит что есть такие девочки, которые несимпатичные, но цепляют, а Лена ее никак не затронула, и только от того что пришла к нему девочка, она не пойдет к Моли мирится, просто хочет ему показать что он не прав. Вопрос Трули Масе : будет ли Леша флиртовать с Леной. Мася думает что нет, потому что он уже не распыляется  , Мася ему вправил мозги, и ваще это не те девушки на которых надо распыляться  . Царю понравилась Кабля  , а новенькие не раскрылись еще.

Ваня моет посуду, Паша говорит ему что он хочет чтоб у Ваней с Либой все наладилось, Купидон  , ведь у нее ДР. Ваня не хочет с Либой вечером идти, ведь она с девочками собралась в стрип клуб  Ваня спрашивает у Паши, понравились ему новенькие. Паше больше Лена понравилась, грит что ей палец в рот не клади. Ваня думает что ведущие оставят обеих.
Витале понравилась больше Ира, она симпатичней. Филе понравилась Иришка  , но надеется что оставят двоих

Даша в черной юбке с разрезом в ЖС. Леша чет зашел, Даша говорит что он в разведку пришел  Леша говорит девочкам что хочет устроить Царю поверку, они с Каблей договорились чтоб Леша на нее наехал, называл прос*титуткой.
В випе Ирка-дырка, Осля и Боров за столом. Осля грит :представляешь если щас Леша перемитнется к Лене  , Боров рассказывает как все будет, Моль заселится с Леной в Город, а потом вернется к Насте и она все стерпит  . Боров считает что Леше с Насте надо разойтись. В Випе много еды на столе со свадьбы наверное :D . Долго о Леше

Леша с Каблей начали спектакль, Царь кроме слов "Леша" пока ничего не говорит. Леша наезжает на Каблю. Царь "Леша, ты меня уважаешь"  вздыхает, говорит Кабле что ей надо тут посидеть с ним , Леша уже ушел  . Кабли говорит что Царь должен защищать ее. Он удивляется, он что должен за каждое ее слово там отвечать

Лера пришла с претензиями в МС к Виталию с претензиями, почему ж он ее за спиной обсуждает  Виталю не понравилось что она в кровать приглашала Фила  . Фил называет его обиженной девочкой. Фил советует Виталию как себя вести надо. Лера тараторит, Боже  . Виталя посылает их в *опу  , орут.
Царь зовет Каблю погулять, она не хочет, ей неприятно стало что Царь ее не защитил, а бычил на нее. Царь говорит что не пришел сюда строить драки и конфликты  и ваще это было на свадьбе и ему не понятно зачем Кабля лезет в пару Леши и Насти. Кабли говорит что он приезжает к ней в город, а как ее защищать - то он в кусты  . Царь сказал что он ее может защищать тольк если на нее ночью кат то нападет када она с клуба возвращается  , а между ней и ее другом он не влезет. Кабли думает что просто у него нет к ней симпатии. Лахудра заступилась за Каблю. Долго спорят 

Девочки обсуждают Царя. Окси говорит что он "мужчина", не только не защитил Каблю, он Лешу послушался  Настя говорит что когда Леша с ней ссорится, то многое делает ей назло, назвала его козлом  . Окси грит что Лена строит глазки ее парню, лишь бы зацепиться  . Кабли думает что останется Лена. Ира поняла что она не сможет наверное остаться, ведь у нее там дети.
А в Пынзаревском доме, подружки с ребенком танцуют под ай нэ нэ нэ нэ  . Темка в шоке чуток  . Даша опять жудким голосочком, Темке нравится 
УссЁ

Отредактировано елка (2011-12-23 16:05:36)

+1

582

милые простите за дубляж учусь таскать новости спасибо за советы ураура
http://savepic.org/721563.gif  http://savepic.org/736920.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.org/736922.gif  http://savepic.org/736924.gif  http://savepic.org/726680.gif

0

583

елка написал(а):

Дневной от Lisa
reportdom2.ucoz.ru

.....

Какая ты умничка..... Елка!!!!

+1

584

Блог Колисниченко Екатерина / Я люблю Филиппа, мне не нужен Саша!
Как вы знаете, новенький мальчик Александр Царев выразил мне свою симпатию. И продолжает выражать ее каждый день. Он устраивает мне красивые романтики и сюрпризы (которые вы скоро сможете увидеть в эфирах). Говорит, что влюбился в меня с первого дня. Но мое сердце занято. Я люблю Филиппа. Так что у Саши не так много шансов. Более того, по приезду на поляну я решила его проверить. Я и Леша Самсонов устроили словестную перепалку, и Саша, бившей себя в грудь о своей любви, не заступился за меня. А стал делать мне замечания. Позже он признался, что растерялся в тот момент и среагировал неправильно. Но этого уже не исправить. Так что, повторюсь, в моем сердце не может быть двух людей, и оно точно не принадлежит Цареву.

+1

585

привет миссия учусь сюда таскать
тексты получается а изображения картинки видео неть
памаги самовару

Отредактировано елка (2011-12-23 17:40:56)

+1

586

Привет, Хеленапост! Да я сама чайник))). Картинки я сохраняю, а потом через Радикал гружу и копирую строчку с кодом "Картинка в тексте". Есть какие-то быстрые способы, но я их не знаю, не умею. Про видео - тут я вообще не помощник, ни разу не пыталась даже это сделать))).

0

587

миссия ху из радикал куда и шо вставлять

Отредактировано елка (2011-12-23 18:24:10)

0

588

Вечерний!!! 
Собчак в какой-то тужурке..про Стрункинский поцалуй, который она ждала полгода!!! 
Диктор про коллектив, который встретил новеньких к Лехе и Ваньке...Струна теперь в паре.
Новеньких не показали, сразу стройка и Оксанкин поцелуй обсуждается. Событие года!!! Парни наряжают елку на языке. Онксанка говорит, что Паша играет в ее игру. Она так хочет и так есть.
Правда сноровку чуток за полгода потеряла. Любви пока нет. Эгоистка она. Но целоваться хотелось, вчера..а сегодня нет.

0

589

Вечерний!!! 
Собчак в какой-то тужурке..про Стрункинский поцалуй, который она ждала полгода!!! 
Диктор про коллектив, который встретил новеньких к Лехе и Ваньке...Струна теперь в паре.
Новеньких не показали, сразу стройка и Оксанкин поцелуй обсуждается. Событие года!!! Парни наряжают елку на языке. Онксанка говорит, что Паша играет в ее игру. Она так хочет и так есть.
Правда сноровку чуток за полгода потеряла. Любви пока нет. Эгоистка она. Но целоваться хотелось, вчера..а сегодня нет.Паша и Собчак. Он тоже говорит про свою игру. Нравится Оксанка только сексуально, а как партнер нет. Не обладает необходимыми качествами. Он не может ей вручить свою честь. Она может выставить его дураком. Неуправляемая. Собчак: если бы она слышала... 
Паша: да..она подложит мне сразу в постель дохлого кота. 
Стройка обсуждает. Либерж одобрямс поведение Оксан
Миха недоволен поведением Оксанки. Говорит, что Пашка уже положил глаз на новеньких. Советует Оксанке быстрее признаться Пашке во всем и устроить ему романтик.  Обсуждают почему Пашка ночью ушел? Оксанка: он возбуждается сильно....  а я бы кроме поцалуя ничего не дала. Оксана и Паша встретились. Он интересуется что она говорила про него на стройке? 
Она про то, почему он не остался...не мог.так как был возбужден. Паша: что? так и сказала?   Оксанка хихикает: да...а почему ты блестишь? с кем целовался? Ты не одинокой ведь? Пашка сказал, что он одинок и свободен.
Леха показывает насте как кто-то мацает ее сиськи. Она смотреть не хочет. Ругаются.  Начали драЦЦа.
Струна ревет. Ее успокаивает Дашка. Оксанка: почему он играет со мной?? 
Леха с Настькой в туалете ругаются матами. Настя теперь конченая сука, уверяет Леха. А еще мразота. Настя тоже любимого назвала ласково мразотой, за что получила табуреткой.
Дальнейшую их драку показали под красивую музыку в замедленном темпе. РомантиШно как....

Отредактировано елка (2011-12-23 18:42:59)

+2

590

Обсуждают драчливость Лехи. Дашка скорее блог катает. Говорит, что ей хватает на сайт два часа. А Пынзарь купил ей капельки для глаз. Дашка довольная...катает свой блог. Сама.
Собчак пришла на тет с Лехой в черном коротком платье. Он ее втсретил...комнату духами надухарил, она заметила... Кокэтничают...Леха говорит, что Ксения себя хорошо ведет. Адекватно. А Настя обманывает его. И попадается. А он то изменился. Собчак просит Насте обо всем говорить в другой форме. Леха просит совета. 
Вспоминают Кузина. В связи с Настиными цицками и флиртом на мафии с Бородиной.
Терехин орет на Бородину. Ему написали фсё!!! нахрен... 
Бородина не собирается выяснять отношения 24 часа в сутки. -Я не собираюсь с участниками строить отношения!!!   
Труля накладывает Сашке поесть..говорит о лошадях. Она потеряла шампунь. А ей в поездке только он нужен. Вспоминают как Леха прибрался для тета...  Леха: я по минимуму..мне неудобно было перед человеком. А вообще я не должен. Человек должен...   
Настя говорит. что знала, с кем живет...но не стульями же... 
Бородина: может ты надоела ему? Настя: нет..есть любовь..но..я переезжаю в женскую...
Леха: меня все достало, мы расстаемся...в последний раз. 
Обсуждают с сотоварищами....

Бородина и Миха показательно ссорятся..Орут..похлеще хомяков.  Мишка тоже будет с бабами ходить и обниматься по-дружески. Бородина: мы же всё выяснили...  по телефону.
Миха хватает любимую за воротник и толкает к толчку. -Ща там будешь!!!  я не хочу разговоров таких о себе. Я как выгляжу?  ( а вспомни Нельку с Никитой) 
Лобное. Темка Лехи и Насти и драки их. Бородина какая-то заплаканная. У Насти синяк на ноге.
Бородина: чет много мужских в кавычках поступков у тебя..почему? Леха: я просил, чтобы человек не врал.

+1

591

Вспоминают как Леха прибрался для тета...  Леха: я по минимуму..мне неудобно было перед человеком. А вообще я не должен. Человек должен...   
Бородина: может ты надоела ему? Настя: нет..есть любовь..но..я переезжаю в женскую...
Ребята говорят, что Леха просто переконтовался, а Настя - запасной аэродром. ...
Леха отрицает. 
Настя: Илья...ты меня совсем дурой считаешь? Что ты чушь несешь?
Пынзарь говорит, что извиниться и быть подкаблучником - неплохо!! А надо.
Мама..ей тоже слово дали: Настя любит такого Леху. Приняла, после встреч с другими женщинами. Так бывает. Она любит!!!!
Настя уходит сегодня с проекта. Так решила и Леша знает об этом.
Бородина призывает Леху что-нить сказать..Тот не говорит. Бородина: тогда не звони потом мне ночью и не проси. Леха: а я по поводу какой тёлки звонил? Бородина: Элины!!! Леха: вы сказали ее не упоминать здесь!!!!  Бородина: но было же... 
Темка Стрункиной и Паши. Оксанка воспользовалась и все... Пашка шутит...что по лунному каледндарю совпало...но потом он убежал и все нормально.
Оксанка: я доказала некоторым домам, что я не фригидная.
Труля: а на стройке говорила, что Паша нравится...Просто Паша не так себя повел. Она другого ждала. Она не для ночных полежалок. Пынзарь говорит, что тактика у Пашки правильная. Кнута и пряника. Пашка: да..я вчера дал ей пряника...  Оксана: мальчик заигрался...ну пусть играет..только сам теперь.
Бородина хвалит Оксанке Пашку: спокойный и тихий мальчик.
Оксанка: он днем замороженный..а ночью с чеширской улыбкой как кот ко мне...Всё, хватит  И не обсуждайте нас больше.
Дали слово новеньким. Лена. Ее Самсонов не разочаровал. Добрый и хороший..но руку зря поднял. Я с собой такого не позволю.
Ирина извиняется, что пришла..просится домой. Леха быстро подсел к Насте.  Прощает ее за все. И тоже извиняется..запинается....Не хочет, чтобы она уходила..Все в аплодисмЕнтах.  Советуют Оксанке тоже самое сделать с Пашей. Она не будет бегать за муЩЩинами... 
Послелобье. Бородина перед камерами убегает от Терехина. Он с удовольствием догоняет. Она боится ходить на работу..она плакала сегодня....(я правильно заметила). Остальные провожают деУшку в белой шубке.
Бородина обещает, что таких фоток Мишка больше не увидит. Он верит. Но снисходительно так.
Она обиделась, разошлись ни с чем.
В ночном африканская вечерина у бассейна. Настя предъявляет Лехе за Собчак.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

592

Вспоминают как Леха прибрался для тета...  Леха: я по минимуму..мне неудобно было перед человеком. А вообще я не должен. Человек должен...   
Ребята говорят, что Леха просто переконтовался, а Настя - запасной аэродром. ...
Леха отрицает. 
Мама..ей тоже слово дали: Настя любит такого Леху. Приняла, после встреч с другими женщинами. Так бывает. Она любит!!!!
Бородина призывает Леху что-нить сказать..Тот не говорит. Бородина: тогда не звони потом мне ночью и не проси. Леха: а я по поводу какой тёлки звонил? Бородина: Элины!!! Леха: вы сказали ее не упоминать здесь!!!!  Бородина: но было же... 
Темка Стрункиной и Паши. Оксанка воспользовалась и все... Пашка шутит...что по лунному каледндарю совпало...но потом он убежал и все нормально.
Труля: а на стройке говорила, что Паша нравится...Просто Паша не так себя повел. Она другого ждала. Она не для ночных полежалок. Пынзарь говорит, что тактика у Пашки правильная. Кнута и пряника. Пашка: да..я вчера дал ей пряника...  Оксана: мальчик заигрался...ну пусть играет..только сам теперь.
Оксанка: он днем замороженный..а ночью с чеширской улыбкой как кот ко мне...Всё, хватит  И не обсуждайте нас больше.
Дали слово новеньким. Лена. Ее Самсонов не разочаровал. Добрый и хороший..но руку зря поднял. Я с собой такого не позволю.
Ирина извиняется, что пришла..просится домой. Леха быстро подсел к Насте.  Прощает ее за все. И тоже извиняется..запинается....Не хочет, чтобы она уходила..Все в аплодисмЕнтах.  Советуют Оксанке тоже самое сделать с Пашей. Она не будет бегать за муЩЩинами... 
Послелобье. Бородина перед камерами убегает от Терехина. Он с удовольствием догоняет. Она боится ходить на работу..она плакала сегодня....(я правильно заметила). Остальные провожают деУшку в белой шубке.
Бородина обещает, что таких фоток Мишка больше не увидит. Он верит. Но снисходительно так.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

593

Леха отрицает. 
Кошкин Дом ©
уООт

+1

594

Мама сообщает про красоту свою..операцию..и просит молодоженов побыть с Митей. Пока Ритка сессию сдает....  А после Нового года Ритка улетает в отпуск как раз.... 
Оля в шоке: Мы не совсем готовы...и почему ты просишь, а не Рита?.. 
Мама говорит, что патамушта за нее это...  оЧЧень просит.
(видели бы вы глаза Оли) 
Леха сидит за ноутом..его там ждут. а Настя лезет с разговорами..Он: оставь меня в покое...мне нужно остыть...  а после лобного ТАК вымаливал прощение...  Леха так поступает, чтобы не поругаться. Просит ее помыться, и спать лягут.  Филл ест на общей кухне. Прибежала Катька в акробатическом купальнике..стала стриптиз танцевать...  Чем кончилось - не показали... 
Завтра на арене Либерж и Ванька. А Илья не хочет по ночам сидеть с Олей и Митей. Ему только с Олей надо.

+2

595

Радикал - это сайт для загрузки фото.

http://www.radikal.ru/

Там есть окошко - выбрать файл. Жмёшь туда, выбираешь фото со своего компа ( с какой-то папки, или с рабочего стола), потом внизу кнопка - загрузить.  Ждать, пока загрузится, появится фотка и коды разные. Я люблю строчку "картинка в тексте", чтобы всё было сразу видно.

0

596

Добрый вечер! http://pipcindom.ru/images/medals/uchastnik%20Yolochka%202010-2011.gif

Отредактировано Людмила9 (2011-12-23 19:28:42)

0

597

Вещает Независимый. Очередной успех Надежды Ермаковой !

Независимый на "Контрастном" пишет о шоу Дом2

Звёздная карьера набирает обороты!

Я потрясён,наша любимица Надюша Ермакова продолжает с грандиозным успехом сниматься в увлекательнейшем хоррор-сериале "Телемагазин”.

Имел счастие насладиться её чудным актёрским талантом,выпестованным проектом Дом-2,в очередном сюжете ужастика,где силы зла оставили героиню Наденьки замерзать при двадцатипятиградусной температуре. Изверги лишили девушку даже верхней одежды,изощрённо морили голодом,отобрав любимые батончики,семечки,вырвали из рук бокалс горячим чаем,так крепко сидевший в её ручке в период домовской эпопеи(знали подлые-холод быстрее расправляется с голодными людьми).

Казалось,красавице грозит трагическмй финал,ведь и обогревателя в виде шкафа, с вмонтированным в него Глебом,не оказалось под рукой. Так и хотелось во весь голос закричать любимое Надино слово "БЛИН…”

Кровь стыла в жилах от невозможности хоть как-то помочь любимке,но произошло чудо-явился герой –спаситель в образе мехового жилета и обнял своими шерстяными внутренностями звёздочку нашу. Щёчки орловчанки из мертвенно- бледных превратились в нежно-розовые,ослепительная голливудская улыбка вновь озарила идеальный овал лица,трогательный изящный носик мило захлюпал от перепада температуры.

Только под занавес фильма зритель отходит от полного погружения в динамичное действо и понимает глубину божественного лицедейского дара Надежды.

Успехов ей на новом поприще,великих режиссёров,множества наград всевозможных кинофестивалей!

Использование материала без ссылки на Контрастный.рф запрещено.

0

598

я РЫДАЮ...смеясь...... http://savepic.ru/1737210.gif 
вечерник зачетный......
Елка! Спасибо! огроменное! http://savepic.ru/1756453.gif

0

599

елка-хеленапост, вот ссылка как вставлять картинки и видео на этом сайте
h ttp://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=2    после "h" сотри пробел и вставь ссылку в адресную строку

0

600

http://vkontakte.ru/video26776905_161565905?h=dbd8c9dd314fc14c&hd=
ляля
спасибо лелик

Добрый вечер крейзики!!!
http://savepic.ru/1727766.gif 
У нас что то приключилось? И я одна не знаю что?

Отредактировано Ромовка (2011-12-23 22:10:29)

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел