Держись, Людочка, скажи, что у нас корпоратив!!!!!
Держусь.. Но может пусть его на недолго? У Йожиг не получается обработать видео...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
Держись, Людочка, скажи, что у нас корпоратив!!!!!
Держусь.. Но может пусть его на недолго? У Йожиг не получается обработать видео...
любимки я ишо учусь так шо вечерник тащила у кошечек кусками не обесудьте
венц урод яво казла люди на морозе ждали а он так
буду свадьбу его игнорить
сцуко он
вахмурка через какие квадратики?
Девочки, уйду на часок.. Думаю, что кто-нибудь из вас принесёт с Пипки видео, если оно появится...
Вахмурочка привет, радикал работает ура!!!
Ромовка, а почему только радикал????? Внизу, сразу под окошком, где сообщения пишешь, ссылки на другие сайты.... Лично мне ifotki.info нравится, никогда не глючит!
У Йожиг не получается обработать видео...
Я уржалась и так ....над описанием.....Живенько так представила как придурочные партизанскими тропами до ЗАГСа добирались, через черный ход..... все в золотом!!!!!
Я всегда вставляю картинки прям здесь (через такие квадратики, думала что все так делают ) поэтому и удивилась тому, что ты чего-то спрашивала. Ты ведь всегда и так много картинок и скринов приносишь
О... Вахмурочка теперь ещё квадратики, ладно позову свою умную внучку и она меня научит и квадратикам и скобкам!!!
там свистуны-провокаторы со свистками были, они не только Собчак освистывали.
Ещё Шендеровича освистали как и Собчак от и до. Каспарова, Навального и Немцова слушали более менее и повторяли даже всякие речёвки за ними.
Собчак вчера по "Эху" пятьсот раз на всякий случай повторила, что на митинг она пойдёт, но никогда не скажет, что Путин должен уйти.
Ромовка, а почему только радикал????? Внизу, сразу под окошком, где сообщения пишешь, ссылки на другие сайты.... Лично мне ifotki.info нравится, никогда не глючит!
Привет Ленуся, радикал первый вот с него и начала, со временем надеюсь всё освоить!!!
вахмурка через какие квадратики?
теперь ещё квадратики
Ну такие три квадратика (друг за дружкой стоят) двенадцатые по счёту над полем для сообщений , на них курсор наводишь и надпись появляется "изображение". Можно выбрать со своего компа картинку вставить или ссылкой из интернета принести.
Я вместо Вахмуры отвечу, ладно?????
Спасибо, Ленусь! Коротко и ясно....А теперь почитай какую галиматью я написала, когда это всё описывала.
Привет Ленуся, радикал первый вот с него и начала, со временем надеюсь всё освоить!!!
Логично!!!!! На радикале грузится долго, да и виснет часто, а на фотках все летает.... Там все так же....Если радикал освоила. то и другие осилишь!!!!!
Вахмура!!!!!
Ленуська! Ай лав ю, ай вонт ю , ай нид ю.....
спасибо ура до меня дошло
кумир в золоте принцеска яво в золоте
от я так замуж не догадалась выйти
Ленуська! Ай лав ю, ай вонт ю , ай нид ю.....
То-то жа!!!!!
А то молчишь, я нервничаю!!!!!
кумир в золоте принцеска яво в золоте
от я так замуж не догадалась выйти
Елочка, так у тебя с головой все в порядке..... А в золоте тока избранные выходят....кто совсем ку-ку!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел