и на морде и на фигуре.....
Она прямо масштабно решила обновиться? Мне тоже не верится, что там за день управятся, да ещё же и от наркоза надо отойти и отлежаться...
Отредактировано Бурёнушка (2011-12-26 22:16:04)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел
и на морде и на фигуре.....
Она прямо масштабно решила обновиться? Мне тоже не верится, что там за день управятся, да ещё же и от наркоза надо отойти и отлежаться...
Отредактировано Бурёнушка (2011-12-26 22:16:04)
ЙОЖА!!! Мяукни!!!
Хоть ручкой помаши...
Сначала лицо: брови поднимут, уберут брыльки и шею подтянут, а недели через 2- грудь.. А потом ещё и фигуру подкорректируют..
Новую участницу готовят ))) кризис совсем в Дурке наступил )))
С годовщиной!!!Счастья,понимания,романтики,секса,любви и ваще всего много-много!!!!
Спасибо, Лануся! Про "всего много-много" очень понравилось. "Да побольшА!"(с)
Бурешиииикккк!!!!
Сто лет тебя не видела, ты такая красава
Мерси )))))
Тайфуш, думала вообще в этом году не доберусь техника не пускала...
Новую участницу готовят ))) кризис совсем в Дурке наступил )))
Ага! Мы уже ржали. "Ирэн Истринская"
Сегодня глянула капельку дневного.Дебилы все!Всем периметром обсуждают тему сидения с Митей!Окуеть!!!!И чем это Оленька так занята,что отвлечься не может.И ИА другого времени не нашла,чтоб подтяжки делать.Специально чтоли дожидалась сессии.Стрункина выход предлагала-брать с собой.В принципе-правильно.Неудобно,но и в ножки никому кланяться не надо!Особенно ржачная отмазка у Илюши.Украшать дом будет.Декоратор,епрст!!!
А вообще,весь этот замут с Риткиной сессией-лишний раз ее неутомимый передок показать.В переносном смысле.И чего к девке привязались?
Посмотрела сегодня на героев ДД-это ж где таких страшил понабирали!!!Что девки,что парни-как на подбор!!!Один краше другого!
"Ирэн Истринская"
Ничего себе.. Точно..буду завидовать...
Бурёш! Это тебе.
Какой миленький бычок Нас сегодня вечером такими же снежинками занесло )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-12-26 22:21:34)
Бабуля сидит с внуком
спасибо Рыбка Ворчалка и ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2011-12-26 22:23:05)
И морду, и титьки, и жира откачают пару ведер !!!!!
И в щеки!!!!Будет Иришка словно яблочко наливноенакаченное.
Ленуся!!![взломанный сайт]
Ей будут делать ВСЕ!!!!!!
ЙОКАРНЫЙБАБАЙ
Никак взамуш собралась Иришка
Бабуля сидит с внуком
Это она там не в секс по телефону звонит случайно?Тогда точно не до внука....
Ей будут делать ВСЕ!!!!!! И морду, и титьки, и жира откачают пару ведер !!!!!
А кузнеца не позвали? Голосок перековать не мешало бы )))))))))
Какой миленький бычок. Нас сегодня вечером такими же снежинками занесло )))
А я думала, что это коровка.
А у нас +8 !!! сегодня было и ураган. И наводнение сказали тоже будет.
Ага! Мы уже ржали. "Ирэн Истринская"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никак взамуш собралась Иришка
Ну уж нетушки!!!Чтоб такая красота и одному?Пущай для всех сияет!!!И старец седой,и вьюноша пылкий,всяк найдет у Иринки чуточку любви...Хотя насчет старцев это я погорячилась...
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
Ой, как обидно.. Вы тут пишите, а меня вышвырнуло и даже страницы не открывались.. Были белые, как снег.. И мой пост унёсся в просторы Вселенной...Это только у меня или ещё кто-то ощутил( с надеждой спрашиваю)
Бабуля сидит с внуком
Мля, пипец... слов нет... ладно, хоть локтем его не сбила... (((
Ой, как обидно.. Вы тут пишите, а меня вышвырнуло и даже страницы не открывались.. Были белые, как снег.. И мой пост унёсся в просторы Вселенной...Это только у меня или ещё кто-то ощутил( с надеждой спрашиваю)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Сказ про то как Мася Мамбу обидел