Я так предполагаю, что Мася и Венц отстутствовали по причине съёмок Камеди новогоднего. Что касается бирки с ценником - ага, ЮБля даже сказала в вечернем, мол, бирку сейчас сниму в машине. По маме. Где-то то ли читала про сестру и маму Тигры, то ли в эфире было, когда какая-то девочка из Моздока говорила, мол, работаю с мамой и знаю сестру, они сказали, что Тигра их успокоил, что в Доме-2 всё по сценарию, помните? И у меня в голове отложилось, что кто-то из них ( мама, или сестра) крашеные ( рыжий, или блонд), что-то такое было. И мне показалось, что мама молодовато выглядит для мамы двух таких взрослых детей... Что касается суеты на поляне по поводу убранства и стола. Я считаю, что этим должна была озаботиться сестричка родненькая. Не тереться в ВИПе, перемывая кости, а продумать шарики-цветочки-фуршетный стол. И, прежде чем выгуливать в ЗАГС свои сиЗьки, должна была договориться в коллективе - кто что нарежет, кто засервирует, ну и продукты заранее подвести. А почему сами девки должны были про этот стол думать? Они, по сути, ГОСТИ. Хоть на 5 минут, но это так. Это не их праздник, чтобы думать про продукты и про сервировку. И где та же мамО-бабка, которая пяткой в грудь себя стучала, что поможет со свадьбой во всём. Вот взяла бы и помогла с фуршетом своей подружке беремчатой. Конечно, танец на языке возле покоцанного снеговика был жутью. Да и попёрлись на язык только те, кто был приглашён на само торжество в ЗАГС и в ресторан. Ещё момент. Эта мама осетинская сказанула в общем доме про Тигру, мол, ничего не умел, а за этот год стал таким серьёзным, всю свадьбу на себя взял, какой молодец. Ну да - ну да, взять на себя возможность потратить орговские деньги - великий подвиг!!!! Тигра аж при этих словах замялся, что-то ей шепнул, наверное, типа, хватит базарить, пока ещё чего лишнего не наболтала)))). А ещё оооочень ломанулась за букетом КатяБля. Мне показалось, что и букет невеста кинула спецом в тот угол, где сеструха стояла. Но Венцикова Катька выше и шустрее)))), на нё даже потом наехали, мол, какого хрена вообще встала ловить букет, если замуж выходишь, надо было дать шанс другим...Бред такой...Молодец, Токарева, что поймала и не дала шанса второй Близне.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-12-19 17:00:13)