Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Сообщений 181 страница 200 из 999
Поделиться1822012-01-02 11:41:22
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / С Новым Годом!Будьте счастливы!!!
Всем привет! Дорогие мои и любимые, поздравляю вас с наступившим 2012 году!Пусть все ваши планы сбываются, и дарите любовь всем вокруг!
Мы вчера,скромным составом участников Дома 2 отпраздновали это замечательное событие и не обошлось без подведения итогов!Каждый хвастался что он достиг в прошлом 2011!
А что у вас произошло самого значимого? Делитесь!
Новогодние праздники не отменяют событий которыми наш Домик кипит!
Например мы все очень рады были возвращению Оксаны Стрункиной, я конечно же не скажу вам навсегда она вернулась или быть может просто в гости, пусть это останется интригой.
Мы тоже с Сережей немного повздорили и все из-за того, что Сергей не поставил меня в известность о своём походе на бои без правил. Но мы уже все уладили и в подарок я получила золотого ангелочка с лучшим другом любой девушки, я про брюлик. В общем все хорошо.
А помирившиеся Катя и Филипп уехали на праздники к Филиппу в гости. Ожидается знакомство с мамой. Поговаривают что Катя решила "охамутать" парня и в этом году поджидаем свадьбу.
Юля с Тиграном тоже отправились к родителям Тиграна.Как пройдет их встреча и сможет ли Юля наладить отношения с родственниками скоро узнаем.
А Илью Гажиенко Рита попрекнула тем что он будет встречать Н.Г. у них дома, после чего парень собрался отмечать его один,т.к. Оля выбрала свою семью. Как-же сложиться их взаимоотношения и уладится этот конфликт?Жду ваши предположения!
Ну вот и все главные новости!Ещё раз всех поздравляю!
Поделиться1832012-01-02 12:55:47
Здравствуйте!
Поделиться1842012-01-02 13:12:32
Эй.людииии!!!! Не пора ли..опохмелиться?
Поделиться1862012-01-02 13:36:25
пора давно постописят
Поделиться1872012-01-02 13:40:04
423642j елка Людмила9!!!
Как раз триумвират!!!
Не знаю по поводу Александра.. Он у меня избалован на коньячке..
Поделиться1882012-01-02 13:57:47
Однако быстро вас сморило...
Поделиться1892012-01-02 16:28:34
Всем любимочкам прЫветы!!!
Спасибо APRIORI и nik6674
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-02 16:28:58)
Поделиться1912012-01-02 16:33:39
Спасибо жена рыбака
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-02 17:24:56)
Поделиться1922012-01-02 16:36:32
Не все так уж и плохо ИМХО!!!
Ангел во плоти и ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2012-01-02 17:24:29)
Поделиться1932012-01-02 16:38:38
Венчик звИзда ТНТ
Спасибо vicccii2 и жена рыбака
Поделиться1952012-01-02 16:43:11
ЗяблЕг со своей Кузиной
Спасибо ляля
Поделиться1962012-01-02 16:45:34
Спасибо nik6674 и APRIORI
Поделиться1972012-01-02 19:26:38
Привет,Крейзики!
А кто знает почему дневных эфиров нет на этой неделе? Из-за праздников,или по решению суда с нового года их не будет?
Поделиться1982012-01-02 20:29:31
Вечерний от Белой кошки
(кратко)
Все-таки включила лобное...Леха отдал бразды правления человеку...а дома свинарник. Так вот пущай пьет, и чего хочет - то и делает...Эт про Настю он. Которая в Красоте осталась. А Бородина сказала, что они названивают постоянно и просят ее все передавать друг другу через нее.. Короч достали Бородину, когда уже помиритесь? - спрашивает.
(мну они тож достали..скучная пара)
Бородина говорит ему ( и утром по телефону говорила)..что отношения - это работа..И за них надо бороться. Леха сказал, что он тоже не кукурузу стережот. Бородина считает кто где из них ночует. Они вообще не ночуют в квартире своей. Мстят и гуляют...
Настя прям на лобном прислала Бородиной смс, что любит Леху....
Курение Либерж опять тема обсуждений. Либерж - Ивановская мечта,- сказала Бородина, Меняется она...а Ванька что? Телефоны прячет? Ну далее повторы всего что было в эфирах. Бородина видит, что Либерж играет одна...игра в одни ворота. Ванька обещает познакомить Либерж со своими подружками после Рождества.
Ванька отказался поцеловать Либерж на лобном, потому что она еще курит...
Филли Катька жалятся на квартиру-притон..розовый цвет позорный...надписи и потертые обои..Такие Катя помнит с 95-го года и у нее с ними плохие воспоминания.
Кате не нравится разбитый унитаз...Бородина напоминает, что разбил ее Филл, когда приводил деваху ночевать...
Катя хочет помощи и содействия в ремонте...Да и в Сочи надо. Бородина советует видеть желание, а не претензии..поэтому советует сделать ремонт и жить счастливо.
Про Оксанку говорят, которая в депрессии и плачет. Паша докладывает. (я не в теме не понимаю ничего)
Пашка сказал, что НИЧЕГО не будет с Оксаной.
Бородина звонит Оксанке. Та отвечает. Ничего не знает, когда вернется...Пашка считает соломинки, которые сломали спину верблюду. И ссора с Пынзарем и шуба с тортом..и все такое...
Пашка почти открытым текстом говорит, что его заставляли строить со Стрункиной...Он жалеет, что поддался и пошел на ускорение.
Бородина уточняет, помолчав: То есть МЫ виноваты во всем? Поляна: Телепрограмма Дом-2!!!
Ну Бородина сказала еще, что то что происходит с Оксаной на совести Паши, но если он так не считает, то не будут его обвинять.
Мишка пытался оправдать пашу..говорит что он сказал, что причина депрессии - стечение обстоятельств. Но Бородина в наушнике и не глухая: Нет.он сказал, что виновата общественность которая его заставляла строить с Оксанкой.
Наверно и выгнали его за это. Кадета тож заставляли с Агибаловой строить...
Поделиться1992012-01-02 21:06:37
ОТ БЕЛОЙ кошки это вначале
сю первую часть вечерника об этой операции...полянские больше стебутся и Лерка с Либерж. И мальчишки. Мишка сказала, что мама для Ваньки старается...Девчонки тож про страсть к молодым говорили... Как им позволяют то?? Нехорошо осуждать, когда человек в больнице..в такой вот шапочке...
Катька с Филлом недовольным комнатой-притоном, которая им досталась...Жалятся Собчак, хотят ремонт делать...
Леха повез свою Настю в салон красоты, наращивать волосы...и уехал..сказал, добирайся до поляны как хочешь. Она вместо трёх часов, а он спросил у мастера, занималась собой 8 часов... Сидит разжевывает это Собчак. Она назвала его мелочным и сильнодавящим... Ой...мру от смеха..на стройка тема Ваньки и его телефонных девушек...Ну это ладно
Леха то...тетит Либерж:- Почему он позволяет себе общаться с другими девушками? Почему ты ему это позволяешь?
Эт Леха спрашивает...
Лехе дали новую роль?
Поделиться2002012-01-02 21:52:45
Венчик звИзда ТНТ
Томусик! Спасибо,любимочка моя)))
я этого не видела.....посмотрела....зря что трезвая наверное
ну беда! так стыдно....вот ужОс как неудобно и стыдно!я смотрела дом два много лет, и с перерывами бывало
а сейчас стало так стыдно! не передать! и захотелось крикнуть ,что я не видела этот проект, себя не обманешь, я Венца видела
и он на сцене как дрессированная обезьянка и кричит с прихлопами только Бородина с Бузовой....
я в шоке,правда....мне было не смешно,а только стыдно.....ничего боле....и обидно чуть-чуть,и слава богу,что те немногочисленные ....мною любимые...ушли
а то что сейчас.....как-то комментировать даже нехорошо, ну больные же люди реально