Ой, дети пришли!!!!!! Пошла их кормить и тискать!!!!!!
Агент Мася-Золото партии найдено!Грибоедовский ЗАГС окружен....
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться3022012-01-04 21:07:16
Ой, дети пришли!!!!!! [img]http://savepic.ru/1751406.gif[img] Пошла их кормить и тискать!!!!!!
Счастливая!!!
Мои теперь только 7 января приедут...
Поделиться3032012-01-04 21:08:39
Вот тебе и подарочек! Вновь посты половинят?
Ленусь, беги тискай. а своих теперь только седьмого января увижу...
Поделиться3042012-01-04 21:16:22
, говна много, мыслей мало!!!!
целиком согласна
а нащет водочки я чел слово скока выставила стока приняла ик
Поделиться3052012-01-04 21:23:25
а нащет водочки я чел слово скока выставила стока приняла ик
А я за праздники и пол-бутылки шампанского не выпила...Эх, выпивоха ещё та...
Зато в виртуале я- передовик!
Поделиться3062012-01-04 23:02:14
Всё.. пора...
Поделиться3072012-01-05 07:16:02
сестра Тиграна
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ С ТАИЛАНДА ЖЕНЯ И САША
С новости слухи
Спасибо жена рыбака,ляля
Поделиться3082012-01-05 12:16:45
Всем хорошего дня )))
Поделиться3092012-01-05 12:19:43
Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва / 04.01.12 / клео
Телеведущая Виктория Боня оказалась в незавидном положении. По слухам, родные ее жениха не питают к ней особых симпатий. Осенью прошлого года девушка обмолвилась о свадьбе, которая намечена на зиму. Но, похоже, сейчас все планы Вики могут рухнуть.
Напомним, в настоящее время Виктория находится в интересном положении. Через пару месяцев она станет мамой. Известен и пол малыша — на свет появится мальчик. Недавно телеведущая заявила, что готова переехать в Монако к любимому и вести спокойный и мирный образ жизни.
Как известно, избранником Бони стал молодой человек из Монако Алекс Смерфит. Пара познакомилась в 2009 году в Дубаи, а пару месяцев назад парень сделал Виктории предложение. По данным прессы, Алекс является одним из сыновей владельца компании Smurfit Kappa Group, которая производит бумажную упаковку.
«Если нам суждено с Алексом быть всегда вместе, то мы и поженимся, и все будет. Я люблю его так, как даже не знала, что можно любить», — заявила ранее телеведущая.
Однако по данным отечественных таблоидов, отец Алекса Майкл Смерфит отнюдь не жаждет видеть Вику в роли своей невестки. Якобы до бизнесмена дошли слухи о многочисленных романах Бони. К тому же он узнал об участии девушки в скандальном реалити-шоу (напомним, карьера Виктории на телевидении началась со съемок в «Доме-2»). Кроме того, Смерфит-старший опасается, что девушка покусится на состояние его семейства.
Молодым же, и особенно самому Алексу, судя по его беспечному виду, подозрения отца безразличны. Парочка развлекается, ездит на курорты и не беспокоится и будущих перспективах.
Сама же Виктория отмечает: «Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать».
Поделиться3102012-01-05 12:21:11
То ли Новый Год на дворе, то ли Рождество…
Afanassy | Дом 2 | Январь 5, 2012
Хряк и зазаборная, сказал Кондрат, последнее время чрезмерно долго заботились о Митеньке. Это нормально, учитывая, что Ритка постоянно на блядках со своими зачетами, а голой маме Огибаловой вообще на Митеньку насрать, она лежит, вся изрезанная ножиком хуятора, и уже мечтает, как ей будут талию формировать. Короче, хряк просто в панике, он предвидит, что Новый Год, который в доме2 принято называть Рождеством, придется встречать в обществе Митеньки. Так что теперь если вы где услышите про рождественское волшебство, то имейте в виду, что просто кто-то кого-то выебал аккурат под бой новогодних курантов.
А Стрункина вчера реагировала резко, продолжил Кондрат, но сегодня уже не резко, а обратно. Дальше стал выступать Пынзарь, который что-то зачастил в роли ведущего. Он заявил, что Стрункину подбивает на всё не Растопыров, а Инна. При этом Пынзарь назвал Инну трехтонной. Пынзарь всегда был злобным идиотом, скрывающим свою сущность, но иногда прорывается. Я помню, как он Славика унижал, помню. Эту идиотскую семейку Пынзарей надо гнать, сказали телезрители, Пынзарь кривляется, как идиот, вернее, не как, а Дашка смеется все время идиотским смехом. Из сына они футболиста растить будут, это Пынзарь уже решил, для начала спортивный интернат, ну и т.д. А кто, блядь, нам президента рожать будет?
Тем временем прыщи продолжают победное шествие по дому2. Показали мутное лицо гордого осла. На нем сияли отчетливым рубиновым сиянием несколько первоклассных прыщей. Даже пудра и крем телесного цвета, положенные на бессмысленное выражение лица Тиграна, не смогли приглушить цвета новогодней елки на лице участника. А бедная Либерж уже не снимает платка типа банданы, наглухо закрывающего лоб. Увы, иногда платок съезжает к затылку.
Поделиться3132012-01-05 12:38:23
Как встретили новогодние праздники ведущие телепроекта Дом-2?
Как же проводят новогодние праздники бессменные ведущие телепроекта ДОМ-2? Кто-то из них встретил праздник дома в кругу самых близких, кто-то решил провести новогоднюю ночь с друзьями своего молодого человека, а кто-то на отдыхе в теплых странах.
Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова со своим любимым, полузащитником ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, еще в середине декабря отправилась в романтическое путешествие в теплые страны. Им удалось некоторое время сохранять инкогнито на отдыхе, но буквально на днях в социальных сетях стали появляться сообщения об их местонахождении. То Олю и Диму видели в новогоднюю ночь в одном из фешенебельных ресторанов Дубаи, то встретили их, совершающим шопинг в одном из бутиков Burberry, а буквально позавчера футбольные фанаты запечатлели влюбленную пару обнимающейся и целующейся в Wild Wadi AquaPark (Дубаи). Папарацци не дремлют!
Что ж, татуировка Димы и ребрышки Оли вполне узнаваемы. Впрочем, о своем путешествии Ольга и Дмитрий сами расскажут в ближайшем номере журнала Star Hit.
Ксения Бородина встретила Новый Год в кругу друзей своего возлюбленного Михаила Терехина, который с радостью поведал об этом в социальных сетях. Главная пара Дом-2 только планирует отправиться на отдых в Таиланд.
О том, как дальше будут развиваться отношения Ксюши и Миши можно будет узнать из выпусков реалити-шоу Дом-2.
Ксения Собчак в предновогодних хлопотах вдруг написала в Твиттере: «Я не верю в деду мороза, но я верю в подарки!». И добавила: «Столько всего! К след. новому году разберу:)». Дед Мороз много подарков Ксении Собчак принес!
А чуть позже поделилась со своими читателями: «Подарила вод лю айпэд и отпустила домой. Еду сама за рулем (хотя уже разучилась) навстречу новому году. Гаишники, я ваша.». Кому был эпатажной блондинкой сделан подарок, и кто те, четверо близких людей, с кем она встретила самый главный праздник в году, так и осталось загадкой.
Там ещё и мой скрин прикрепили )))))))))))))))
Поделиться3162012-01-05 13:54:50
ЖЖ Палыча / 30 КОШЕК В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА / 5 Янв, 2012
Здорово, если твоя кошка - Дед Мороз.
Ну или Санта Клаус. Главное - это красный колпак. В нашем случае - колпачок. Специально сшитый по случаю Нового года.
Пушистые красавцы (и красавицы, кстати, тоже) с огромным удовольствием позируют.
Ну а мы - снимаем.
Все кошечки разные. Разные породы, разные темпераменты...
А объединяет их конечно же - любовь к главному празднику в году.